Автор |
Сообщение |
Leyto
Загонщик
Пришел: 17.07.2006
|
Добавлено: 09 августа 2006, 02:21 |
|
|
Модераторы сильно не ругайтесь))
Здесь вроде задают вопросы сзязанные с сайтом и форумом?
Так вот я делаю сайт со своим другом посвязенный поклонникам стратегии "Огнём и мечом" может знаете?
Вот у меня к вам вопрос много ли людей участвовало в создании вашего сайта? И долго ли вы его делали?
Интернет страничку я как то делал ещё в школе года 4 назад . Там ма проходили простые теги html вставить текст картинку, сделать ссылку и т. п. Так что ели вспомнить то можно постараться
Как вы делали свой сайт всё в ручную? или брали за основу какой то движок ? Хотя мне кажется что все сделано на энтузиазме игроков))
Самое главное как вы сделали форум ? счётчик посетителей? |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 09 августа 2006, 21:46 |
|
|
В создании сайта участвовало неопределенное количество людей В основном, можно сказать, это было три человека. Но это были более-менее разбирающиеся в вебдеве люди
Форум сделан на phpBB, остальное все, что осталось до настоящего времени, я делал сам, кроме пожалуй оформления. Так что, наверное, технически сайт построен на моём энтузиазме
Тебе пока что хватит просто phpBB или IPB поставить и покопаться. Если понравится, дальше сам поймешь, что делать _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 09 августа 2006, 23:13 |
|
|
"Мать природа подскажет". Но без энтузиазма ПХП быстро надоест, т.к. при кривых руках из этого получаются очень обидные ошибки Так что запасись терпением и книгами _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|