Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Хроники Проклятых земель. Обсуждение.
Страницы Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27  След.
   Список форумов -> Творчество
Автор
Разведчик

Пришел: 03.04.2006
Добавлено: 22 июня 2006, 02:49 [?] [PM] [M]   [«»]

Знахарка пошлёт троллей в атаку? :eek:
Тогда можно ещё добавить случайную канийскую экспедицию, того "человека-в-белой-шкуре", танки, вертолёты, и ядерную бомбу(ну это чтоб уж никому мало не показалось). Вотъ.
:p :rolleyes: :D А если серьозно.
Знахарка не согласится оставить своё жилище без охраны. Никогда :fob: . А если кто-то заберётся туда, например орковский шаман? хм, а это идея... Ну не я знахарку веду и не мне, очевидно, решать её судьбу.
ЗЫ если судить по игре, то те 3 тролля, что у знахарки есить могут уничтожить в одиночку пол-гипата, поэтому не хотелось бы.
Разведчик

Добавлено: 22 июня 2006, 09:20 [?] [PM] [M]   [«»]

Посидел, подумал... и надумал. :D
Что собственно я пристебался к посёлку? Можно и к ящУрам наведаться. Но это пол беды. Кто пишет в этой теме? Basilio и я.
Algeron & dragonfire только комментируют, Алиса куда-то делась, лесной снайпер тоже самое.
ИМХО проект загнулся :( :cry:
Опытный воин

Пришел: 08.04.2006
Добавлено: 22 июня 2006, 10:08 [?] [PM] [i]   [«»]

нифига,проэкт жив!И нефиг фсякую ерунду говорить!
Было сложно когда не было го-го.А сейчас все просто.(тока я с 24 на неделю уеду,не думайте что я дезертировал)
Про тролей согласен.Она их одолжит тока если поселку будет угроза полного уничтожения.
Не сплю ужо совсем.Писать вдохновения почти нет.Но буду!

Пришел: 06.02.2003
Добавлено: 22 июня 2006, 11:06 [?] [PM] [M]   [«»]

Про тролей - идея Алисы, а не моя. Одного троля - отпустит. Там же ее внучка. ;)
Баз - зря, без вдохновения ничего путного не выйдет. Проверено.
Кокаин. Кхм... Я тэбэ который раз говорю! Чапай в предгорья. И получишь мою главу. А ты к посолку прицепился. К ящерам еще. А без тебя ни я, ни Ал, ничего не можем. Вернее Ал может, но тогда не смогу я, а гоблинов в предгорьях сотрут отряды Вирка.
basilio
Опытный воин

Добавлено: 22 июня 2006, 11:22 [?] [PM] [i]   [«»]

а что,орки объявили войну гоблинам? :eek:
Цитата:
а гоблинов в предгорьях сотрут отряды Вирка.

Цитата:
Одного троля - отпустит. Там же ее внучка.
не,во первых внучка тока заглядывает в поселок а не живет,во вторых отпустит тока в САМОМ крайнем случае-при массовой атаке орков,гоблинов людоедов и ящеров.
1отпускать бесполезно,сразу станет свободным 1 вход.Хотя...У нее же все в ловушках,это итак хорошая защита...
Но на гоблинов она их точно натравливать не будет.

Пришел: 28.03.2006
Добавлено: 22 июня 2006, 13:17 [?] [PM]   [«»]

Хех. Как человек, шокирующий окружающих своей культурностью, могу похвастаться тем, что на написание очередного продолжения мне потребутся минут... э... мнэ... пятнадцать. Если с вышеобсуждавшимся вдохновением и удобной клавиатурой - вдвое меньше :)
Я в общем-то жду, когда появятся полноценные главы про Го-Го и Элейм, внятно описывающие обстановку в Предгорьях - мне все-таки на них нападать. А так если надо могу взять ещё одного персонажа, чтоб подтолкнуть сюжетец.
K@K@-in
Разведчик

Добавлено: 23 июня 2006, 03:46 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата:
Я тэбэ который раз говорю! Чапай в предгорья. И получишь мою главу.

Так мне в предгорья нада?
В предгорьях мне неясно: там орки, элейм с отрядом и мне значит туды тож пришкандыбать? А орков-то сколько голов? И как у них там стройка: стройка века с шумом и т. д., или тихая незаметная возня? Это важно.
Ветеран

Добавлено: 23 июня 2006, 11:03 [?] [PM] [M]   [«»]

Нада.
Ороков мнооого.
А вот это твое личное дело. Ты Го-Го, тебе и карты в руки. Хоть с шамом, хоть без. Но форт там уже несколько лет строится.
Algeron
Сказитель Посёлка

Добавлено: 23 июня 2006, 11:51 [?] [PM]   [«»]

Предлагаю в течении пары следующих глав собрать в Предгорьях ВСЕХ, а потом уронить сверху атомную бомбу килотонн эдак на сорок...
K@K@-in
Разведчик

Добавлено: 23 июня 2006, 12:34 [?] [PM] [M]   [«»]

2 Algeron
А я это давно предлагал! :devil: :vampire: :admin: :duel: И Ёще танки. самолёты, БТРы, космодесант, крейсера, атомные подлодки ну и так далее.
:roll: Про орков говорилось, что их где-то 20 голов, и стройка шумная. Но это было, а точнее не было утверждено ибо никто не пишет за Вирка.
Опытный воин

Добавлено: 23 июня 2006, 12:53 [?] [PM] [i]   [«»]

1Мы уезжаем от темы.
2Совсем ужо запутался что править.
3завтра утром уеду.Вернусь через неделю.
Несотрите с лица земли всех ящеров,а то устрою атаку монстров из ингоса во тьме :devil:

Добавлено: 23 июня 2006, 13:53 [?] [PM]   [«»]

Цитата:
Про орков говорилось, что их где-то 20 голов, и стройка шумная. Но это было, а точнее не было утверждено ибо никто не пишет за Вирка.

Э... гм... как это никто не пишет? Ты видимо не разобрался. Единственная глава про Вирка за авторством Лесного снайпера искоренена вовсе. Её нет в чистовике (хоть она и имеется в приложенной доке). Вирка сейчас отыгрываю я. Несколькими страницами назад по этой теме лежит моя глава, начинающая истрию Вирка заново и претендующая на включение в чистовик. Соответственно никаких речных орков с бурным строительством в Предгорьях пока нет. Там есть форт, основанный несколько лет назад на месте старого стойбища орками Средних Гор. Ещё там есть пирамида, с которой нихрена не ясно. Я вот лично жду от твоей главы описания местонахождения Го-Го и его гоблинов к утру третьего дня - чтобы начать штурм.

Баз, ТЕБЕ ПРАВИТЬ ТВОЮ ПЕРВУЮ И ЕДИНСТВЕННУЮ ГЛАВУ. СМИРИСЬ С ЭТИМ. НАВСЕГДА!
basilio
Опытный воин

Добавлено: 23 июня 2006, 14:56 [?] [PM] [i]   [«»]

/me смирился.Но не перед тобой :p
Все,ухожу навсегда править первую главу.Сотру нах и напишу новую.
Вторую тогда тоже сотри.Тема больно увеличилась,искать уже сложно.

Добавлено: 23 июня 2006, 21:36 [?] [PM] [M]   [«»]

Баз, мне кажестя, или Ксерокс уже говорил, чтоб человеки добавляли новые варианты глав, а не редактировали старые. ;)
basilio
Опытный воин

Добавлено: 23 июня 2006, 22:16 [?] [PM] [i]   [«»]

Тфу,а зачем говорить правь,правь,правь! :mad:
Ладно,и тебе кажется,и тектроникс говорил,короче пофигу.
Берегите алджерона а то он совсем спился,ужо умные слова говорить начал. :D Пока народ :) Буду через неделю :)
PSящеров своими атомками,и прочей фигней не истребите. :abuse:

Добавлено: 24 июня 2006, 09:25 [?] [PM] [M]   [«»]

Фух, ну Дуробиджан!
Перечал тему ещё раз и теперь окончательно запулся. Что такое в предгорьях? Давно? Кто?
Если кто-нибудь выложит одним сообщением состояние в предгорьях, заодно лиц намеревающихся тудой идти(я имею ввиду Вирка или кто там?). И какие главы за Вирка утверждены?
А то или я :durak: или действительно непонятная ситуцЫя.
Сказитель Посёлка

Добавлено: 24 июня 2006, 14:00 [?] [PM]   [«»]

Блин. Прочитай главы, выложенные в чистовике. Это, так сказать, утвержденное. Найди в этой теме мою главу про Вирка - там, где он выходит в поход на Предгорья. Это претендует на утверждение. Больше информации нет - от этого и пляши.

В Предгорьях живут орки Средних Гор с гоблинами, отстраивают форт на месте стойбища у пирамиды из ПЗ. Там же есть разбойники. Элейм с несколькими воинами отправляется выносить орков. С востока к форту подступает дружина Вирка. Вот и все. Дело за твоими гоблинами.
K@K@-in
Разведчик

Добавлено: 27 июня 2006, 04:59 [?] [PM] [M]   [«»]

.Ух, прочитал все эти главы - вроде разобрался, даже мысли кое-какие появились.
Ну всё я пропадаю, вернусь к числу эдак к 4 (июля) - к днюхе надо готовиться, а потом далжно быть время после днюхи ;)
Разведчик

Добавлено: 13 июля 2006, 06:22 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата:
Признаю - лажа

Алгерон, будь другом - подправь свою главу, а?
Ну пожааалуйста!
;) Скоро выложу свою. Окончательный вариант :cool: .
Разведчик

Добавлено: 13 июля 2006, 09:39 [?] [PM] [M]   [«»]

Фух, кажется всё. Я даже не верю - столько времени сочинял на бумаге, а потом ещё и на комп переносил. :horror: .. и вот всё кончилось. Наконец-то!

Автор: K@k@-in.
Персонажи: Го-Го, Га-Им, Гоблин-шпион.
Ночь с 2 на 3 день.

Был вечер. Солнце уже садилось за горизонт, освещая последними лучами Гипат. Собирались тучи, становилось прохладней. Ветер тихо шелестел травой, голосили сверчки.
Одинокий гоблин сидел и смотрел на заходящее светило. Он думал. Только что вернулся гоблин-шпион и рассказал последние новости из поселка. Они были неутешительны: люди хотят прогнать гоблинов из окрестностей посёлка. Они уже собирают оружие и дружину. Необходимо было этому помешать, это Го-Го знал точно. Но был вопрос: Как? Ему в голову приходил только один вариант – устроить засаду. Но даже внезапным нападением гоблины вряд ли смогли бы справиться, с как следует экипированной дружиной. Нужно было придумать что-то более серьезное.
Он очень сильно проголодался. Он не ел с вчерашнего дня. Про себя подумав, что голодный гоблин съел бы и целого кабана, он пошел к костру, где готовили пищу. Пока он ел, ему пришла на ум идея – а что если подговорить людоеда? Ведь у него были счёты с этими людишками. Но Го-Го хотел не только остановить дружину, нет, он хотел большего – уничтожить отряд и захватить поселок…
Однако это была всего-навсего мечта старого гоблина. Для воплощения этой мечты нужно было ослабить посельчан еще до завтрашнего дня...
Говорят, можно смотреть бесконечно на горящий огонь. Что, собственно, Го-Го и делал. Он смотрел на костер и думал. Частокол поселка сделан из бревен. Высоких. Так что гоблину не перелезть и не провести диверсию. И тут ему в его маленькую голову пришла мысль: а что если поджечь поселок? А ведь это мысль! Этот месяц выдался очень засушливым, и дерево должно было гореть очень хорошо.
Эта мысль настолько обрадовала его тем, что он нашел решение своим проблемам, что он тут же побежал раздавать указания гоблинам. Пока он это делал, гоблины были в недоумении от такого оживления вождя, но приказы исполняли в точности.
Перво-наперво Го-Го приказал набрать дров. Гоблины лениво поплелись в сторону леса исполнять его приказания. Ему эта лень не очень-то понравилась, поэтому он прикрикнул на этих лентяев, чтобы они поторапливались. Вроде бы это на них подействовало, и гоблины быстро побежали в лес и даже, какое-то время, усердно собирали дрова… Какое-то время. А потом как только Го-Го от них отвернулся, снова стали двигаться как черепахи. «Тьфу ты лентяи! А и тролль с ними, главное чтобы набрали то, что надо»,- подумал гоблинский вождь. Пока гоблины выполняли его приказания, Го-Го решил перекусить: жаренные жабьи лапки и нога молодого кабана. Вождь как раз доедал кабанью ногу, придаваясь размышлениям, когда ему принесли ЭТО. Потому что дровами это назвать было никак нельзя: кучка сухих листьев, несколько веток кустарника и пучок соломы. Го-Го медленно встал, улыбнулся. Гоблины, до этого стоявшие в нерешительности над своей «добычей», тоже заулыбались, думая, что угодили вождю. Го-Го ещё раз улыбнулся и… проткнул своим копьём самого близко стоявшего к нему гоблина. «Глупый гоблин! Тупой гоблин! Никчёмный гоблин!»,- приговаривал Го-Го протыкая гоблинов одного за другим. При всей этой экзекуции остальные гоблины смотрели испуганными глазами на своего вождя. Когда всё было кончено, вождь стал причитать про себя: «Бедный Го-Го! Несчастный Го-Го! За что Го-Го такие гадости? Разве заслужил Го-Го такое?»
Го-Го раздал те же самые приказания другим гоблинам. Они, уже подгоняемые страхом, а не криком своего вождя, стали набирать дрова – настоящие поленья, а не ту чушь, что принесла предыдущая группа. Через полчаса к ногам Го-Го упала целая куча хороших дров. Он, про себя ещё раз подумав, что надо бы иногда теперь устраивать подобные карательные меры, приказал половину оставить в лагере, а другую половину приготовить к транспортировке.
Гоблинский вождь только было собрался отдать приказ о сборе отряда, как к нему прибежал орк ученик шамана и заявил, что нашёл какую-то «чудо-воду». Го-го сразу заинтересовался этой «чудо-водой» и попросил орку поподробнее рассказать об этой воде. Речь этого ученика, к слову, как и всех орков, была крайне своеобразной, поэтому следует её изложить только в общих чертах.
Молодой ученик гулял по острову, где находился форт. Поскольку форт всего острова не занимал, места, где можно было погулять, было предостаточно. Итак, прогуливаясь вдоль горной гряды, которая находилась на севере острова, орк наткнулся на небольшое озеро. Казалось бы озерцо, ну что тут особенного? Ан нет – вода в нём была чёрной. Орк подошёл поближе, чтобы изучить озерцо повнимательней, но вода так сильно… «плохо пахла», что он подумал, что эта вода проклята Великими Силами. Его она крайне заинтересовала, и он решил набрать один бутылёк с собой. Тут он вытащил из-за пазухи маленький бутылёк. Го-Го закипел от ярости: «Так твой глупый башка принести проклятый вода сюда, ко мне?!» С этими словами он выбросил бутылёк в костёр и… костёр так сильно вспыхнул, что все прикрыли глаза. Гоблинский вождь тут же смекнул, что эта воды может пригодиться при поджоге посёлка, и он приказал орку взять с собой четверых гоблинов и набрать два ведёрка этой воды, а затем принести прямо сюда.
Орк со своими помощниками пошел за этой жидкостью, а Го-Го стал отбирать для похода самых сильных, опытных, ловких и умных гоблинов. Всего набралось воинов тридцать. К тому времени как отряд был собран, вернулся отряд, посланный за «чудо-водой». Гоблинский вождь распорядился взять эту жидкость с собой, а сам начал построение отряда. «Негоже идти как стадо на такое великое для гоблинского народа дело»,- подумал старый гоблин и приказал выстроиться по четыре гоблина в ряд. Вышло девять рядов, включая самого вождя и команду, несущую «чудо-воду».
Когда отряд построился как надо, а не как всегда, Го-Го приказал выдвигаться. Шли гоблины необычайно тихо и строго по-порядку. Может отчасти оттого, что с ними шел вождь, или оттого, что понимали всю значимость возложенной на них миссии. Кто знает?
Вышли из форта они плотным строем, так как всё-таки мост был не настолько широк, чтобы вместить такое количество воинов. Сразу после моста начиналась лужайка, где гуляли дикие кабаны, прыгали зайцы и паслись олени. Отряд пересёк поляну и направился дальше на юго-восток, в сторону разбитых повозок. Возможно, когда-то здесь погиб караван людей, или разбойники что-то перевозили да и бросили, или просто кто-то выкинул старую телегу, но теперь это важный ориентир, которым пользуются все, кто ходит по Средним горам. Восточнее этих повозок располагался своего рода котлован, заросший буйной растительностью, дальше на юг от этого места был лес со своими обитателями, но отряд двинулся на запад, где была ещё более густая чаще, нежели на юге. Через эту чащу вела тропа, достаточно широкая, чтобы вместить в себя весь этот отряд. По ней и пошёл отряд гоблинов. Шли они тихо, потому что поздно вечером в таком густом лесу, да ещё и гоблинам было поистине страшно. Хрустнет ли под ногами ветка, проскачет ли в темноте заяц-рысак, или красавец-олень с шумом перепрыгнет через кусты – гоблины жмутся друг к другу, и от этого тропа кажется ещё шире, чем она есть на самом деле. Такие густые леса хранят в себе много тайн, которые подчас не удаётся открыть даже самому смелому и сильному путешественнику.
В таком расположении духа отряд дошёл до Нового Форта, что в предгорьях. Десять лет назад этот форт был разрушен Избранным. Конечно не им лично, но он приложил к этому свою руку: сначала он отключил магическую пирамиду, пожалуй самое загадочное строение на всем Гипате, затем убил шамана-вождя, а с ним и добрую половину орков. Дело завершили посельчане, прогнав орков и сжёгших их дома. Но через семь лет, после ухода Избранного с Гипата, когда и поселок ослаб, и Избранного перестали так сильно боятся, орки и гоблины из Средних гор вновь отстроили этот форт и поселились в нём снова. Правда, пирамиду они так и не включили. Не потому что не могли додуматься, а потому что в ней не было особой надобности. Так что жители Нового Форта особо о ней не беспокоились и серьёзно не вспоминали.
Пройдя форт, отряд пошёл дальше по тропе на северо-запад. Это уже было открытое пространство, так что гоблины перестали жаться друг к другу как в лесу. К западу от этой тропы располагалась река, текущая с севера на юг, и впадающая в обширное болото на юге, где издавна селятся баньши и жабы. К востоку от тропы была всё та же равнина, где изредка встречались патрули гоблинов. Если же идти на юг, то там располагался лагерь разбойников, расположенный на, отделенном от остальной суши двумя реками, острове.
Они дошли до перекрёстка и свернули на запад, к мосту. На мосте им снова пришлось потесниться, но дальше дорога была одно удовольствие: ветерок, лунный свет, освещающий дорогу - что может быть лучше?
Подходя к посёлку, отряд услыхал разговор людей. «Часовые»,- подумал Го-Го. И вправду: около загона для свиней стояло трое человек, одетых в доспехи из крепкой кожи. Двое щупленьких, а один здоровый бугай. Они стояли и разговаривали:
- ...да ладно тебе!
- А ты откуда знаешь?
- Да эти гоблины не посмеют сюда сунуться! Да и не зачем6 свиней увели, двух посельчан порезали. А ежели сунуться, то мы им устроим!
- Не говори гоп...
- А ты не трусь!
- Кто трус? Я трус?!
- Эй, эй ребята! Вы чего? А вдруг гоблины нападут, а вы тут дерётесь?
- И ты туда же! Да ну вас!..
Тот, что был поздоровее пошёл в сторону от своих товарищей. Они не стали его догонять. И зря. Го-Го с двумя гоблинами пошёл следом за здоровяком. Они увидели его спящим в кустах. Когда Го-Го прокалывал ему шею своим копьём, то он мимоходом подумал, что люди не такие уж и умные. Вождь, осмотрев труп забрал у него деньги и кремневое копьё, а своё выбросил. Когда он пришёл туда, где его ждал остальной отряд, то увидел их сидящими в таком положении, в каком были, до его ухода. «Наконец-то дисциплинировались»,- подумал старый гоблин. Он приказал гоблинам напасть на дружинников. Часовые стояли, прислонившись к загону, и разговаривали:
- Что-то он сегодня какой-то дёрганный.
- Вот и я про то же. Наверное, на него подействовал так приказ Ривара дежурить по трое, а не по двое.
- Ладно, пойду я поищу его.
- Хорошо.
И один дружинник пошёл в ту сторону, куда до этого пошёл тот здоровяк. Го-Го не стал медлить ни секунды. Он приказал, чтобы половина гоблинов напала на того дружинника, что оставался у изгороди, а другая на того, что пошёл в сторону. Паренёк стоял и что-то тихо напевал себе под нос, когда на него со всех сторон набросился десяток гоблинов. Он даже не успел вскрикнуть – его проткнул сразу десяток копий. Тело гоблины обыскали всё ценное взяли, включая доспехи. К Го-Го подбежал какой-то гоблин и доложил, что второго дружинника убили без шума. Тогда гоблинский вождь приказал собраться отряду около поселковой стены. Когда гоблины все собрались, то Го-Го сказал отряду, чтобы они встали наподобие лестницы, и один гоблин перелез через забор. Когда диверсант перелез, то ему спустили ведра и дрова.
Гоблин стал тихо пробираться к дому лавке поселкового мастера и казармам для дружинников. Наконец он нашёл их. В казармы он влез через заднее окно. Дружинники спали. Гоблин стал тихо пробираться к сундуку, где хранилось оружие дружины. Убедившись, что это тот самый сундук, он тихо прокрался к окну и взял одно ведёрко с «чудо-водой». Он от души полил весь сундук, а ведро, в котором оставалось немного жидкости, поставил около лежанки одного из дружинников, про себя улыбнувшись своей изобретательности. Потом он, обмакивая в ведёрко каждое полено, разложил их по углам. Затем он вылез в окно и прокрался к лавке мастера.
Там он поступил без затей – просто облил часть задней стены лавки и положил в образовавшуюся лужу оставшиеся дрова. После этих действий он отнёс ведёрко всё тому же дружиннику, вылез на улицу, зажёг два факела и один швырнул на сундук в казармы, а другой на заднюю стенку лавки мастера. Огонь вспыхнул моментально. Дружинники тут же посыпали из своих бараков на улицу, а один выбежал весь в пламени, очевидно, тот, которому Га-Им поставил вёдра на живот. Из лавки выбежал мастер и стал орать на весь посёлок, в общем, началась страшная суета. Люди выбегали из своих домов, хватали вёдра, бежали к речке, набирали там воды и неслись в посёлок - тушить пожар. Га-Им сначала обрадовался, что наделал столько шума, но потом осознал, что ему теперь не выбраться из поселка… по крайней мере живым. И он в отчаянии бросился на людей, что таскали воду, и даже серьёзно ранил какую-то девушку лет двадцати пяти. После этого на него выбежал дружинник и топором отрубил голову. И тело бедолаги гоблина упало под ноги кой-то ещё женщине, та упала, упали и те, кто за ней бежал, споткнувшись об неё, словом даже после смерти этот гоблин сумел наделать много шума.
Го-Го же, как только увидел первые сполохи пламени, сразу приказал идти обратно в форт. Когда гоблины спросили, а почему же они не подождут Га-Има, то Го-Го сказал, что встретят его в форте. «Не стоит расстраивать отряд сведениями о смерти»,- подумал гоблинский вождь и не стал им говорить, что Га-Им уже, скорее всего, мёртв.
Отряд быстро собрался, и они пошли в обратный путь. Сначала к моту, затем к новому Форту, а затем… а затем встали, не веря своим глазам: там судя по звукам, там шло сражение. Го-Го совсем не хотелось принимать в нём участие, и поэтому он приказал двигаться в обход Нового Форта, на север. Там протекала третья река в Предгорьях. Она текла с севера на юг, но около Нового Форта поворачивала на восток и текла дальше на восток, отделяя гоблинский форт в средних горах от суши. Отряд как раз шёл вдоль этой реки, к броду, чтобы, перейдя его пойти по лесу и выйти к западным воротам форта в Средних горах. Как раз тогда, когда они переходили через брод, окрестности огласил победный орочий вопль. Го-Го это очень не понравилось, и он приказал, чтобы гоблины шли побыстрей. Лес уже не казался им таки страшным, как тот, по которому они пришли сюда – они больше боялись тех орков, что напали на Новый Форт.
И, наконец, когда они увидели, что лес кончился, то они очень обрадовались. И уже буквально вбежали в форт, домой. Го-Го тут же почувствовал усталость и пошёл спать к себе домой. Завтра предстоял трудный бой. Решающий.
На небе блекло светила сквозь тучи луна. Выли волки, квакали жабы, у костра кружились комары. Орки праздновали победу, где-то далеко людоед что-то рычал во сне, ящеры что-то обсуждали, люди успешно тушили пожар, дракон доедал останки гарпии... Всё было тихо.
Но это было лишь затишье перед грядущей бурей.
Ветеран

Добавлено: 13 июля 2006, 10:44 [?] [PM] [M]   [«»]

Хотел поставить проходной 4- (Не переписал все, специфика изложения). Хотел, но ставлю 3, при чем, скорее всего, не проходной - ты зачем напал на новый форт и зачем из него сбежал? :rolleyes:
Тя ж просили в него зайти и на этом остановиться. Тут и Элейм подгребет, и Вирк с дружиной нападет и вобще... А ты куда побег? И вобще концовка... Называется - я устал, муза сдохла, только отвяжитесь. Даже в твоем варианте там буквално вырвана, как минимум, страница текста! Правь концовку, ИМХО.
Ал, твое мнение?

П.С. Уря! Нефть нашли! Коктели Молотова - форева! До вархамера немного осталось! Скоро у орков будут бензопилы! О! Мой ящер изобретет Царскую Водку и будет ею в морду всем плеваться. (Где б азотную кислоту достать?)
Algeron
Сказитель Посёлка

Добавлено: 13 июля 2006, 13:29 [?] [PM]   [«»]

Тэк-с... что я могу сказать? Все лучше и лучше, это очевидно! :)
Но. Катастрофическое количество ошибок и опечаток. Я было принялся исправлять, но пока решил подождать - если глава будет принята с изменениями, то все равно потом поправим.
Далее. Полно логических ошибок - всех и не упомню. Типа поленьев, судя по всему заботливо разложенных по лесу, лагеря разбойников, оказавшегося на юге от Нового Форта и т.д.
Собственно, при определенной правке манеру и стиль изложения я лично допускаю.
Ну и основное - сюжет. Слбственно, я бы главу принял, кабы не он. Орки снова на побегушках у гоблинов - и какие орки, ученик шамана! Про нефть Dragonfire уже писал, ИМХО нарушение концепции вселенной. То, какой из гоблинов спецназ вышел - вообще песня. "Альфа" и "Вымпел" отдыхают! Особо хочется отметить тот факт, что В ПОСЕЛКЕ ЕСТЬ КОЛОДЕЦ, и бегать за водой к реке жителям ни к чему. Ну и больше всего лично меня, как предводителя оккупационных войск группы "Юг" интересует, какая орочья зараза напала на Новый Форт в ночь со второго дня на третий.

В итоге я бы предложил dragonfire изложить конкретные замечания по сюжету и проч масштабным переделкам, возможно заранее согласовать, как именно они будет переделываться - а после этого, проехавшись танком по орфографии и пунктуации с Богом допустить главу. Хочется уже исчо что-нить накропать ;)

Изменено: Algeron (13 июля 2006, 15:54), всего изменялось 1 раз
Algeron
Сказитель Посёлка

Добавлено: 13 июля 2006, 13:49 [?] [PM]   [«»]

K@K@-in
Цитата:
Цитата:
Признаю - лажа

Ну пожааалуйста!

Не понял, если честно. Откуда цитата и что мне исправлять? :eek:
K@K@-in
Разведчик

Добавлено: 14 июля 2006, 03:54 [?] [PM] [M]   [«»]

Такс. А кто сказал, что это - нефть? По-моему я ясно написал, что это то-то магическое. Всё равно потом это озерцо завалит обвал. :rolleyes: Раз уж пошла речь о нефти, тогда давайте введём нового персонажа: Аб-рамо-вич. Гоблин. :D :D
Поленья не были по лесу раскиданы, а были такие вещи, как (о чудо!) :D топоры. Представьте себе - топоры!
Цитата:
K@K@-in
Цитата:
Цитата:
Признаю - лажа

Ну пожааалуйста!

Не понял, если честно. Откуда цитата и что мне исправлять?

Страница эдак 10.

Цитата:
разбойников, оказавшегося на юге от Нового Форта и т.д.

Цитату в студию!

Цитата:
То, какой из гоблинов спецназ вышел - вообще песня.

Я ж написал: самые умные, ловкие и сильные гоблины. ;)

Цитата:
Особо хочется отметить тот факт, что В ПОСЕЛКЕ ЕСТЬ КОЛОДЕЦ, и бегать за водой к реке жителям ни к чему

Он же не бездонный? :spy: Да и черпать воду токо из колодца ты не будешь, так как дома-то горят :fire: , а делать нада быстро.

Цитата:
Ну и больше всего лично меня, как предводителя оккупационных войск группы "Юг" интересует, какая орочья зараза напала на Новый Форт в ночь со второго дня на третий.

Тебе в рифму или как :) ? Или как. Цитата:
Цитата:
Элейм с несколькими воинами отправляется выносить орков. С востока к форту подступает дружина Вирка. Вот и все. Дело за твоими гоблинами.

Алгерон, а кого я цитировал, ты не догадался? ли ты мне дезу подкинул тогда? :spy:

Последний раз изменялось: K@K@-in (14 июля 2006, 04:16), всего изменялось 2 раз(а)
K@K@-in
Разведчик

Добавлено: 14 июля 2006, 04:01 [?] [PM] [M]   [«»]

Да и еще. Совсем забыл. Даже если я и напишу свою главу так как вам нужно, то ситуация опять встнет - Наю и Айри ведь никто больше не ведет. Да и я свою главу напишу только в сентябре, если повезёт, ибо уезжаю 15 отдыхать "на острова". Благо город приморский. Так вот. Переделать постараюсь конечно за сегодняшний день, но не гарантирую. Да и Баз куда-то делся с его ящерами.

З.Ы. А мне кто-нить скажет куда делся лесной снайпер, и кто руководит проэктом?
Ветеран

Добавлено: 14 июля 2006, 04:46 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата:
Такс. А кто сказал, что это - нефть? По-моему я ясно написал, что это то-то магическое.

Раз я ее нефтью обозвал - не объяснил.
Цитата:
Поленья не были по лесу раскиданы, а были такие вещи, как (о чудо!) топоры. Представьте себе - топоры!

А я тебе говорю, что топоров не было. (Тоже кстати... Гоблин с топором Хехе...) И, в твоем варианте, дрова именно валялись в лесу. Топорами там и не пахло.
Цитата:
Цитату в студию!

Цитата:
Если же идти на юг, то там располагался лагерь разбойников, расположенный на, отделенном от остальной суши двумя реками, острове.

Цитата:
Я ж написал: самые умные, ловкие и сильные гоблины.

Мне эта идея, с поджогом, нравится все меньше... Го-Го всегда был мирной сволочью, комическим персонажем. Вспоминается его:
"Не надо костер! Не надо швыряй! Го-Го первый гоблин выкупай хочет! На куклу меняй! Это ест не простой кукла - волшебный!"
Ну какой из него монстр? Эх....
Цитата:
Алгерон, а кого я цитировал, ты не догадался? ли ты мне дезу подкинул тогда?

А у нас спросить? А растояние прикинуть? Двигается он, двигается к новому форту, но нападения, пока, вроде бы не было...

Слушай, можешь добежать до Нового Форта и вставить что-нибудь вроде:
Цитата:
Уже светало, когда полог шатра распохнулся и в него влетел насмерть перепуганный гоблин.
- Враги! - Закричал он. - Враги, важдя! С юга идут. Много-много орков идут! С островов идут. Шамана ведут. Новый Форт разрушать идут!
Морду Го-Го исказила гримаса гнева. Давняя обида вспыхнула с новой силой. Лысый остров, и лежащий на нем окровавленый одноглазый гоблин, вспыхнули в сознании вождя. Его зубы заскрежетали, а рука сжала копье, так, что ногти длинных пальцев впились в ладонь, по которой скатились капли крови.
- Пусть идут. Мы устроим им "теплый" прием. - Го-Го вышел из своего шатра и устремил взгляд своего единственного глаза на древнюю Пирамиду.
Он плотоядно ухмыльнулся, а свет уже бледнеющей луны зловеще сверкнул, отразившись от Метеоритного Ока...

Ну или вроде того... :rolleyes:

Цитата:
З.Ы. А мне кто-нить скажет куда делся лесной снайпер, и кто руководит проэктом?

лесной сдулся, похоже, пора выбирать нового координатора. Ну, а проектом руководят Ксерокс и Ал.
Algeron
Сказитель Посёлка

Добавлено: 14 июля 2006, 09:17 [?] [PM]   [«»]

K@K@-in
Цитата:
А кто сказал, что это - нефть? По-моему я ясно написал, что это то-то магическое.

Цитата:
орк наткнулся на небольшое озеро. Казалось бы озерцо, ну что тут особенного? Ан нет – вода в нём была чёрной. Орк подошёл поближе, чтобы изучить озерцо повнимательней, но вода так сильно… «плохо пахла», что он подумал, что эта вода проклята Великими Силами.

Не вижу ни слова про магию. Напротив - описание нефти как она есть
Цитата:
Всё равно потом это озерцо завалит обвал.

А нафиг оно вообще тогда нужно?
Цитата:
Страница эдак 10.

Слушай, убедительная просьба. Будь благосклонен к моему склерозу, цитируя два слово из 15 страничной темы - говори кому они принадлежат и к чему конкретно относятся. Я много чего обещал исправить (и кажется все в общем-то исправил) но о чем ты говоришь так и не понимаю.
Цитата:
Цитату в студию!

Dragonfire опередил
Цитата:
Я ж написал: самые умные, ловкие и сильные гоблины.

И тем не менее. Как в анекдоте про олимпиаду у даунов. Даже если победил... ага? Просто сразу Перумов вспоминается с его, с позволения сказать, хоббитами
Цитата:
Он же не бездонный? Да и черпать воду токо из колодца ты не будешь, так как дома-то горят, а делать нада быстро.

Вот только из колодца и буду, ей-богу. Потому что до реки минут 5-10 в один край бежать. А колодец - он на то и колодец, чтобы вода в нем не кончалась
Цитата:
Тебе в рифму или как? Или как. Цитата:

А тебе? Ты мою главу читал? Время, в течении которого события происходят видел? По секрету скажу - оно совпадает с твоим. Вирк приходит в Предгорья с востока только к рассвету третьего дня. И НЕ нападает сразу, прошу заметить.

Цитата:
Уже светало, когда полог шатра распохнулся и в него влетел насмерть перепуганный гоблин.
- Враги! - Закричал он. - Враги, важдя! С юга идут. Много-много орков идут! С островов идут. Шамана ведут. Новый Форт разрушать идут!
Морду Го-Го исказила гримаса гнева. Давняя обида вспыхнула с новой силой. Лысый остров, и лежащий на нем окровавленый одноглазый гоблин, вспыхнули в сознании вождя. Его зубы заскрежетали, а рука сжала копье, так, что ногти длинных пальцев впились в ладонь, по которой скатились капли крови.
- Пусть идут. Мы устроим им "теплый" прием. - Го-Го вышел из своего шатра и устремил взгляд своего единственного глаза на древнюю Пирамиду.
Он плотоядно ухмыльнулся, а свет уже бледнеющей луны зловеще сверкнул, отразившись от Метеоритного Ока...

А! Горе мне! Впрочем, поддерживаю. Раз уж принято открывать затеи - в интересах далековедущей перспективы поход Вирка может и (должен?) быть не слишком успешным
Цитата:
Ну, а проектом руководят Ксерокс и Ал.

Круто. Я руковожу проектом :cool:
Было бы на самом деле, чем руководить. Один автор и двое комментаторов, жаждущих (ну я по крайней мере) что-нить написать...
Будут люди - будем и координаторов, и руководителей выбирать.
dragonfire
Ветеран

Добавлено: 14 июля 2006, 14:00 [?] [PM] [M]   [«»]

Эт точно! А пока оффтоп:
Вечер.Занятой отец.Капризничающий сын.
-Па-ап,а правда,что у гномов рост два метра и в плечах так же?
-Правда,правда,сынок,иди спать...
-Па-ап,а правда,что хоббиты все свирепые,и в мифрильных кольчугах?
-Правда,правда,спать иди...
-Па-аап,а кто такие эльфы?
-Гадость это,гадость...Кому "спать" было сказано?
...Вот так маленький Перумов и пошел спать...И приснился ему сон...
Algeron
Сказитель Посёлка

Добавлено: 14 июля 2006, 16:55 [?] [PM]   [«»]

Мда... когда в теме начинают оффтопить анекдотами из "Алой книги западных приколов" - это значит, что "проект" действительно на грани гибели...
dragonfire
Ветеран

Добавлено: 15 июля 2006, 05:46 [?] [PM] [M]   [«»]

А что делать? Без Кокаина мы как без рук... Жаль, Блек ушел... :rolleyes:
   Список форумов -> Творчество
Страницы Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27  След. Версия для печати