Автор |
Сообщение |
Cheater
Привратник
Пришел: 08.01.2002
|
|
|
Ranger21
Дозорный
Пришел: 30.01.2004
|
Добавлено: 25 июня 2006, 10:27 |
|
|
Ща заценим
Давно меня тут не было |
|
|
rana
Неизвестный
Пришел: 27.06.2006
|
Добавлено: 27 июня 2006, 22:27 |
|
|
Зелье телепорта действует как увеличиватель силы |
|
|
danila-master
Привратник
Пришел: 01.01.2003
|
Добавлено: 29 июня 2006, 22:05 |
|
|
При установке появляется ошибка об отстутствии трех mpr: zone1, zone9, zone10. У меня эта ошибка еще при установке беты появлялась, но я не обратил внимание. После установки создал нового персонажа, взял квест "Волчья стая" - дальше одного камешка на экране загрузки дело не идет. Это, я полагаю, из-за отстутсвия тех самых mpr.
P.S. Хочу выразить благодарность GG за проделанную работу. Большое вам спасибо за отличный мод! (в который уже раз) |
|
|
Ruster
Оружейник
Пришел: 12.06.2005
|
Добавлено: 02 июля 2006, 12:38 |
|
|
Цитата: | После установки создал нового персонажа, взял квест "Волчья стая" - дальше одного камешка на экране загрузки дело не идет. Это, я полагаю, из-за отстутсвия тех самых mpr. |
Тоже самое только на зонах в которых выполняються квесты "Интервенты..." и "Големы вышли из под контроля".
Ошибки с зонами тоже выдавал.
P.S. Хочу выразить благодарность GG за проделанную работу. Большое вам спасибо за отличный мод! (в который уже раз) (с) _________________ Неважно откуда растут руки, главное, чтоб они были золотыми! |
|
|
danila-master
Привратник
Пришел: 01.01.2003
|
Добавлено: 03 июля 2006, 11:59 |
|
|
Цитата (danila-master): | При установке появляется ошибка об отстутствии трех mpr: zone1, zone9, zone10. У меня эта ошибка еще при установке беты появлялась, но я не обратил внимание. После установки создал нового персонажа, взял квест "Волчья стая" - дальше одного камешка на экране загрузки дело не идет. Это, я полагаю, из-за отстутсвия тех самых mpr. |
Скопировал те mpr из Проклятые Земли\Maps. Все работает. |
|
|
Rommel
Разведчик
Пришел: 20.03.2005
|
Добавлено: 25 июля 2006, 20:17 |
|
|
Я не могу понять в чем дело!
Установил я патч, играю, кстати очень интересно , но проблема в том, что когда пытаюсь ккомунибудь конектиться, то появляюсь на базе, лиц персонажей нигде нет, то что я печатаю не печатается , да и выйдя я замечаю что сервак тот повис...
Но если я захожу 0м персом то все ок!
Щас у меня перс с Ингоса.
Из шмота: Кира плешивого, рог ящеров, меч с огн шаром.
Может из-за какойто из этих шмоток такие траблы?
Помогите плизз . _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 26 июля 2006, 17:02 |
|
|
потому что надо заходить на сервер на котором стоит такой же мод, иначе несовместимость и звиздец серверу..... _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
Rommel
Разведчик
|
Добавлено: 27 июля 2006, 09:02 |
|
|
уже вроде все ок, это из-за моего коннекта такое было .
Но почемуто мастер-сервер лежит _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве |
|
|
Rommel
Разведчик
|
Добавлено: 27 июля 2006, 14:22 |
|
|
Нет ни все ок .
3.01 вообще не идет даже с 2.4.2
А 3.01 мало у кого есть, ну я пока мало кого видел . _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 27 июля 2006, 14:26 |
|
|
даже по первой цифре(3 и 2) можно догадаться, что будет несовместимость В общем там правда всё капитально попеременяно... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Rommel
Разведчик
|
Добавлено: 27 июля 2006, 14:59 |
|
|
хм...
А можно сразу и 2.4.2 установить, не удаляя 3.01?
И нужно ли будет тогда квесты закачивать или нет? _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 27 июля 2006, 15:37 |
|
|
Вообще-то можно, т.к. 2.4.2 ставится на оригинал, а 3.* - на стартер.но за последствия не ручаюсь _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 06 августа 2006, 00:02 |
|
|
Читтер, ты где? Выполняю квест "Эпидемия". В углу карты торчит партикл - я уж думал, что там заяц
Квесту не хвавает:
-взрыва от зайцев, при приближении к ним
-мёртвых оленей не хватает
Но не это главное. Смотрю - сидят рядом олень и заяц. У оленя 5 жизней, у зайца - 20. Аут. (у меня самого 23 жизни )
Подобрал обоих. У каждого по 1 тонкой коже. Оно вроде и мелочь, а забавно Советую дать оленям жизней 40, а то и 50. И скорость побольше. И кожи побольше. Хоть на 3-4. А лучше нафиг кожу. Предмет для продажи с них надо какой-нить...
Да, кстати. 40 опыта и 10 денег - оно правильно, и интересно что за 3 зайцев я больше получаю... Знал бы - выбил бы там всех зайцов... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Rommel
Разведчик
|
Добавлено: 06 августа 2006, 06:48 |
|
|
Я вот что заметил. Ясновидение в 3.01 работает не так как описано, я сделал себе этот спелл с областью действия 64м, а он открывает от силы метров 5-10. _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве |
|
|
Rommel
Разведчик
|
Добавлено: 08 августа 2006, 06:53 |
|
|
Навык "действия" не пашет .
Вернее пашет, но лишь с заклинанием телепорт, а с отслаьными спеллами и в ближнем бою от него нет никакого толку .
САВСЕМ не пашет спелл "Слабоумие". Я в начале обрпдовался что он такой дешевый и изначально имеет 5сек длительность. Пошел я на "Астральную Бурю" и решил в лоб врагов грохнуть, обкастовал их этим спеллом на 45сек, но они продолжали колдовать как ни в чем ни бывало . _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 08 августа 2006, 10:51 |
|
|
Слабоумие на монстров не действует изначально. Только на персов. Хорошо для ПК, а вообще не нужно. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
alexius99
Оружейник
Пришел: 13.01.2005
|
Добавлено: 08 августа 2006, 14:29 |
|
|
Цитата (Tektronix by Xerox): | Хорошо для ПК. |
ПвП жжот :D
upd: Подскажите где можно нарыть мод для убийства игроков _________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству! |
|
|
Memfis
Воин
Пришел: 13.11.2004
|
Добавлено: 22 августа 2006, 22:13 |
|
|
На сайте клана "Дружина" есть такой мод(как найти?Введи в яндексе "сайт клана дружина") |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 29 августа 2006, 01:47 |
|
|
У одной орчихи в "Орки требуют дань" нет лука, ну в руках. А вообще она подписана как орк-стрелок.
В этом же квесте танк-ветеран слишком крутой. Если мой перс нуб - тут да, его мочат. А если мой же персонаж двумя выстрелами положит шаманов - то людоеды выбиваются черезчур легко. А так как орки убегают на юго-восток, то предлагаю сделать там ещё засаду из гоблинов/орков/может даже "вождя орков" туда поставить, типа стоит и ждёт. Вот. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 29 августа 2006, 19:54 |
|
|
Который раз замечаю, что при отгрызании у перса руки его действия снижаются, а реальная скорость стрельбы - нет.
А вот скорость кастинга снижается. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 31 августа 2006, 00:28 |
|
|
Куку, это кто-нить читает вообще из разработчиков? Где гипатгруп! Хочю вас видеть! Аууу...
Cheater, не смог разобраться в скрипте квеста про пропавшую дружину (edit: а, всё, разобрался. Я думал просто, нафига там this). Но при прохождении дружинниками к выходу игра накрепко виснет. Советую переместить скрипт, выставляющий последнее подзадание и квест выполненным, перед вызовом скрипта "анимация и удаление", так как скорее всего там циклится... Не проверял, но почти уверен. Да и за квест экспу не получил. Убил одного "дружка" выстрелом в голову, так как он гад намертво загородил мне дорогу... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Rommel
Разведчик
|
Добавлено: 05 сентября 2006, 08:01 |
|
|
Вот какие баги я заметил:
1) В пещере на миссии "Вторжение на Гипат" за коготь тени дают всего лишь 500к, в то время как за зомби дают 1000к, хотя зомбарь на порядок слабее тени, да и вообще за тень на Вторжении всегда 1500к давали.
2) Это даже и не баг, а странная особенность.
На квесте Дракон Повелитель, все зомби женщины . А почему? _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве |
|
|
Memfis
Воин
Пришел: 13.11.2004
|
Добавлено: 05 сентября 2006, 18:03 |
|
|
1)И так вроде легко...
2)А ты заметил что на каждом квесте там разная сила монстрюгов?Видимо, другие мобы(или как их звать, не знаю, короче монстры) уже заюзаны в других двух квестах... |
|
|
Rommel
Разведчик
|
Добавлено: 05 сентября 2006, 19:25 |
|
|
Цитата: | 1)И так вроде легко...
|
Легко то оно легко, но надо чтобы сила врага соответсвовала награде с него. Я не против чтобы награду с зомбей снизили, но за тень должны давать болше чем за зомби!
Цитата: | 2)А ты заметил что на каждом квесте там разная сила монстрюгов?Видимо, другие мобы(или как их звать, не знаю, короче монстры) уже заюзаны в других двух квестах...
|
Я как бы не понял как это отвечает на мой вопрос .
В "Властелине теней" и "Вторжении" зомби обоих полов, а на "Драконе" только дэвушки .
Да и насчет силы мобов...
Это конечно не баг, и я понимаю что разрабам так проще, но мобы с одинаковым количеством ХП ничем не отличаются друг от друга, разве что порой защита есть.
Те же тигры, равны собакам, гиены равны паукам. Причем абсолютно равны, только скрин у них другой вот и все...
Есть ли возможность разнообразить фауну? _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве |
|
|
Lord Arthas
Дозорный
Пришел: 13.08.2006
|
Добавлено: 05 сентября 2006, 22:57 |
|
|
На счет зомбяков в версии 3.0.1 у них действительно 2100 хп, 165 атака и 95 броня. Или у меня глюки. Входит воином играть соло нереально. _________________ Не могу стоять когда другие работают...
Пойду полежу.
Нео, не бойся ложки, бойся вилки - 1 удар - 4 дырки!
Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона! |
|
|
sh
Охотник
Пришел: 24.08.2006
|
Добавлено: 05 сентября 2006, 23:10 |
|
|
реально. по началу трудно, но потом ... |
|
|
Lord Arthas
Дозорный
|
Добавлено: 05 сентября 2006, 23:37 |
|
|
Ну специально сделал барба (сила25 лов35 инт15) все примочки и перки взял для атаки(навык меча ловкость) в итоге 186 атака больше чем у зомби меч алмазный(жаль другого нет) и он выбивает по 50-75 макс и нихера с зомби неделается реген(*ля), зато он меня наяривает как пельмени. _________________ Не могу стоять когда другие работают...
Пойду полежу.
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 05 сентября 2006, 23:39 |
|
|
Цитата (Rommel): | В "Властелине теней" и "Вторжении" зомби обоих полов, а на "Драконе" только дэвушки |
Бррр, разделять зомби по полу... Мерсско Хотя там подписано, из кого они сделаны, вот их-то и можно делить... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Lord Arthas
Дозорный
|
Добавлено: 05 сентября 2006, 23:58 |
|
|
А Я вообще воспитан так что женщины(они же девушки) нечто высшее.
По сему терпеть немогу зомби баб. Но что поделаешь Мир пз будто бросает вызов, столько несовершенств и несоответствий. _________________ Не могу стоять когда другие работают...
Пойду полежу.
|
|
|