Автор |
Сообщение |
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 12 мая 2006, 17:09 |
|
|
Элейм попадет в плен, либо Го-Го, либо Вирку. (Ох и не повезет же пленителю...)
Но убивать ее до встречи с Элли не стоит... Но что и она и Элли умрут - одназначно. |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 12 мая 2006, 17:15 |
|
|
Ты жесток А не думал о хэппи энде? |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
Пришел: 28.03.2006
|
Добавлено: 12 мая 2006, 18:39 |
|
|
Интересная тенденция наметилась. Стоит намалевать в тексте желтым и красным, как автор немедленно удаляет его на переработку
А Элейм жалко... уже... впрочем, думаю, что Вирк с радостью возьмет её в плен. Пусть попробует выбраться |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 12 мая 2006, 18:57 |
|
|
Плохая тенденция. Уважаемые авторы, просьба править, а не удалять. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 12 мая 2006, 19:26 |
|
|
Ок,щас делаю новую.Клянусь ешей больше не удалять.
Algeron,угадай слово . |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
|
Добавлено: 14 мая 2006, 22:08 |
|
|
Здравая мысль, почерпнутая из мануала ко вторым Аллодам - гоблины живут 20 лет. Не больше (чаще - меньше). Боюсь, что Го-Го либо уже умер, либо находится при смерти. Да, и там четко написано - гоблинов-магов не бывает |
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 15 мая 2006, 01:15 |
|
|
+Долгожитель+Благоприятные условия+Отсутствие сильных стрессов+Удача+Исключение из правил, и того - лет 10 Го-Го еще прошавкает. =) |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
|
Добавлено: 15 мая 2006, 01:34 |
|
|
Дай то бог... [всхлипывая] |
|
|
Black
Смерть гоблинов
Пришел: 21.08.2005
|
Добавлено: 15 мая 2006, 01:58 |
|
|
По скольку в самом начале, где харктер героев, лесной снайпер писал, что Го-Го у нас миролюбивая тварь, а это ну никак не входит (не входило =() в мои планы, я собирался его главы эдак через три-четыре цинично убить. И зажарить. Чту, понимаешь ли, традиции...
А убил бы его, может, даже гоблин-шпиЁн, или, что мне больше нравилось и хотелось осуществить - убить его должен был бы какойто подставной гоблин-дурак (может даже, засветившийся там в эпизоде, гоблин с разорваным ухом). В итоге, гоблинами будет править некая марионетка, а наш гоблин-шпион отныне, ни кто другой, как серый кардинал!
Ну, я бы сам себя не уважал, если бы у меня больше не было вариантов.
К примеру, некий орковсий вождь (хотя, скорее всего, это был бы просто умный и честолюбивый орк) жаждет власти (ну куда уж без этого). А гоблинов много и они повсюду. Че делать? Работать в союзе как-то... не очень, это предпологает взаимопомощь. Вот и надумает он убить Го-Го, як то кажуть, власноруч, а потом все подстроить так, что он якобы умер в чесном поединке с (опять же) подставным гоблином, будующей марионеткой хитрого орка.
Короче вариантов много, есть даже парочка... ммм... манчикинских, я бы сказал, хотя с большой дозой хардкора. В общем, юзайте, если шо. Я буду только рад. |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
|
Добавлено: 17 мая 2006, 22:29 |
|
|
Что-то тишина...
Я кстати нашел фактическую ошибку в прологе. Там сказано, что посельчане до избранного не видели панцирников и название это придумал Зак. А Старый Дракон утверждает обратное |
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 18 мая 2006, 01:16 |
|
|
Править его полностью! Он вобще кривой и косой. =)
По сути, нам щаз нужна глава за Го-Го и снова можно писать... |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 18 мая 2006, 10:59 |
|
|
Алгерон, правь пролог.
Кто там за Го-Го? Определились? _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Glorfindel
Охотник
Пришел: 16.09.2005
|
Добавлено: 18 мая 2006, 11:08 |
|
|
Цитата: | Там сказано, что посельчане до избранного не видели панцирников и название это придумал Зак. |
У Ринта лук из костей панцирника _________________ Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б. |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
|
Добавлено: 18 мая 2006, 18:36 |
|
|
Гм... ждем-с Найта с его версией Го-Го. По поводу пролога - а ещё никто не хочет попробовать?
Просто я
а) Пока не располагаю временем и желанием (вопрос возможно двух дней - но возможно и двух недель)
б) Не знаю, как это сделать. Просто не очень понимаю
ЗЫ - что-то Баз давно не обновлял свой эпос. Не к добру... |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 22 мая 2006, 15:22 |
|
|
Мои извинения что долго отсутствовал.Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ****** стрим!!!Постараюсь больше не отсутствовать Насчет смерти Го-Го-можно он погибнет при атаке ящеров? |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 22 мая 2006, 17:15 |
|
|
А че все затихли? |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
|
Добавлено: 22 мая 2006, 18:52 |
|
|
Цитата: | А че все затихли? |
А ты напиши что-нибудь - все сразу как выскочат, да как заулюлюкают, да как пойдет гулянка по всему свету... |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 22 мая 2006, 19:43 |
|
|
Да уж
Все ждали меня,особенно ты,чтоб раскритиковать
да ладно,это все хорошо,но что вы без меня затихли?это пугает. |
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 23 мая 2006, 14:21 |
|
|
Ждем Го-Го, а никто за него пишет. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 23 мая 2006, 19:16 |
|
|
Мда,"мне очень жаль,но вам придется умереть"-дико не хочется мне убивать го-го.Может мне напасть на средние горы,а он как-нибудь смоется и надолго исчезнет?(может хадаганцев найдет,и скажет им про богатства ящеров и проводит их ко мне) |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 07 июня 2006, 17:57 |
|
|
Похоже проэкт запоролся... _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
K@K@-in
Разведчик
Пришел: 03.04.2006
|
Добавлено: 13 июня 2006, 06:14 |
|
|
А какие персонажи еще остались? _________________ Это моё заднее слово.
-=~K@k@-iђђ~=- |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 13 июня 2006, 07:38 |
|
|
Осталось еще не мало(я ящер садюга,алджерон-баньши,dragonfire-ящер отщельник.)
но нам ОЧЕНЬ необходим Го-Го.
Но мы задеваем некоторых(ривар,бабури другие). _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
K@K@-in
Разведчик
|
Добавлено: 13 июня 2006, 09:43 |
|
|
А го-Го ушёл навсегда или как? Я мог себе взять гоблина если что вдруг :rolleyes:
напоследок
Цитата: | Но мы задеваем некоторых(ривар,бабури |
Что ж это за бабури ? может Бубур? _________________ Это моё заднее слово.
-=~K@k@-iђђ~=- |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
|
Добавлено: 13 июня 2006, 12:35 |
|
|
О! Отлично. Го-Го. Про-сим, про-сим!.. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 13 июня 2006, 14:10 |
|
|
Что ж это за бабури ? -очепятка
Мы будем очень рады,ты оживишь проэкт,короче как ни странно я солидарен с алджероном. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
K@K@-in
Разведчик
|
Добавлено: 14 июня 2006, 03:29 |
|
|
Цитата: | По скольку в самом начале, где харктер героев, лесной снайпер писал, что Го-Го у нас миролюбивая тварь |
С каких это пор? А кто предыдущего вождя убил и СОЖРАЛ? Я считаю, что го-Го достаточно разумная тварь, чтобы желать лучшей жизни своему племени. _________________ Это моё заднее слово.
-=~K@k@-iђђ~=- |
|
|
K@K@-in
Разведчик
|
Добавлено: 14 июня 2006, 05:02 |
|
|
Фух, написал. действий будет мало, в основном треп. Получилось то, что получилось.
Автор: K@k@-in
Персонажи: Гоблин-шпион; Го-Го.
День второй. Поздний вечер.
Ур-Ка шёл в сторону посёлка людей. Было поздно, собирались тучи. Ему стало страшно, даже не смотря на то, что он был маленького роста (даже для гоблина) (даже... даже... тавтология)и люди его в темноте не заметят, он боялся. Еще бы, ведь таким же вечером, когда он шпионил у частокола поселка, куда он сейчас и направлялся, люди говорили об Избранном. Этот человек (иногда Ур-Ка задумывался: «А человек ли?») был самым страшным пугалом для гоблинов. В то время как он был на Гипате, он успел уничтожить столько орков и гоблинов, что осталась едва ли половина. Его именем пугали детей орки и гоблины.
И вот он подошёл к частоколу. Люди сегодня были чем-то взбудоражены и разговаривали необычайно много и громко, так что наш шпион мог всё слышать. Сначала всё было как всегда: малоприятные байки об Избранном, но потом до его ушей долетел обрывок весьма ценного (хоть и неприятного) (малоприятные... неприятного... то же)разговора:
-…орки, сначала бы с гоблинами в Развалинах разобраться. Ребята-то, что давеча к Развалинам ходили, видели там эти страшные рожи! Вот уж не знаю, как живые вернулись – я как на гоблинскую морду гляну, сразу тошнить охота...
- Можно подумать, много ты гоблинских морд вблизи видал!
- А вот видал!
- Ой ли?
- Что, не веришь? А давай соберем завтра ребят да и нагрянем в их логово с утра пораньше. Они, наверное, у самой воды засели.
- А что, а и давай! Коли девки орка завалили, неужто мы стадо гоблинских рож от Поселка не прогоним?
- На самом деле, силы-то в них чуть, и копья грошовые. Из самого, наверно, плохонького камня. А у моего батька кремневое сохранилось, и гранитные вилы...
- Гранитные вилы? Во дает!
- Ага, чудак-человек. Ферд, старший брат мой, ими в свое время кабанов только так давил...
- И это только у твоего папаши. А если по Поселку порыскать хорошенько да попросить у стариков поуважительней, наверняка еще с десяток хороших штук найдется. Ведь не могло все Избранным натасканное добро за неполные десять лет износиться...
От этих слов гоблина бросило в пот. Он уже собирался бежать докладывать Го-Го об услышанном, но вдруг до его ушей долетело следующее:
- Людоедов колющим оружием убить почти невозможно. Шкура у них слишком толстая, и чтобы проколоть ее нужна такая силища, какая только у Избранного может быть. Ну, а из нашего Поселка, может, у Ривара навыка хватит...
Люди совсем с цепи сорвались! Людоеда хотять убить! Про это точно нужно доложить вождю. И он побежал. Бежал он наверное так быстро, как не бегал никогда. Все его предчувствия сбывались. Сначала эти байки об Избранном, теперь эти разговоры… В посёлке явно что-то замышляли, что-то недоброе для гоблинов.
Он добежал до форта, но его остановили орки:
- Твоя куда так бежать-бежать?
- Моя Го-Го видеть нужно. Человека затевает нехорошее, - но
видя, что орки не очень-то расторопны, он, набравшись смелости, добавил. – Это на них вощвращение Избранного подействовало.
В действительности гоблин не знал, что на них так подействовало, но на орков его слова произвели впечатление:
- Проходи-проходи, наша ворота закрывать-закрывать.
И, как только он зашёл, орки стали очень быстро закрывать ворота форта. Но Ур-Ка этого не мог видеть. Он уже был в шатре у Го-Го и докладывал:
- Моя была у поселка человеки. Человека плохое затевает. Человека болтает, что хочет убить гоблин, убить людоедов. Человека очень действия утром хочет. Моя бояться к твоя бежать всё-всё рассказать.
Го-Го задумался. Возможно ли это? Люди захотели действий? Что ж это на них так подействовало? Этот глупый гоблин даже не сумел остаться и дослушать! Поселок… неужели кража стада так на них подействовала?..
Его размышления были прерваны криками с улицы:
- Глупый орка! Твоя пустить! Моя важные сведения знать!
- Твоя заткнуться глупый гоблин-гоблин! Моя никого не пускать-пускать!
Го-го, решив, что всякие сведения будут сейчас полезны, пошел к воротам, мимоходом сказав Ур-Ка, чтобы тот ступал. Дойдя до ворот он увидел интересную картину: ворота были закрыты, за воротами голосил гоблин, а орки стояли на площадке над вратами (я бы сказал, что это стилистическая ошибка) и что-то ему кричали. Го-Го взобрался на площадку к оркам:
- Чего твоя сказать хочет?
- Моя видеть ужас! Очень плохо, очень плохо. Моя испугаться сильно-сильно…
- Что случилось?
- Моя идти около загона для свинья. Моя идти и споткнуться. Моя смотреть место, где споткнуться, а там орка мертвый лежать! Здоровый такой орка, островной. Его человека убил, деньги забрал, топор забрал.
- Твоя идти к развалинам. Твоя говорить гоблину чтоб его шла в форт. А твоя, - он обратился к орку, - открывать ворота для гоблин.
- Моя все-все сделать, как твоя сказать-сказать!
Го-Го вернулся в шатер. «Еще одна плохая новость, - думал гоблин, - человека совсем-совсем храбрый стал. Моя должен идти Вирку, рассказать про убитого орка. Тогда Вирк гоблина похвалит-похвалит, что он ему первый все рассказал!». (в очередной раз - ну не могут они с ошибками даже думать! Не бывает такого. Если не хочешь вкладывать в его уста (хм.. голову?) связную речь - пиши от третьего лица)Вождь гоблинов поднялся и собрался уже было идти, но тут ему на глаза попались пять гоблинов, во что-то играющих:
-Моя выиграть!
-Нет моя!
-Твоя щас в морда получить!
Го-Го прекратил безобразие:
-Ваша в морда получить, если со мной не идти!
-Наша сделать как сказать вождь!
«Ну вот и хорошо, - подумал вождь гоблинов, - теперь моя идти в стойбище к орку» (то же)
И процессия двинулась в сторону орковских островов.(три гоблина - это все-таки не процессия =)) _________________ Это моё заднее слово.
-=~K@k@-iђђ~=-
Изменено: K@K@-in (14 июня 2006, 11:39), всего изменялось 1 раз |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 14 июня 2006, 06:59 |
|
|
Довольно интерестно.Тогда разбираюсь со своими яшерами. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 14 июня 2006, 08:37 |
|
|
Так, я щя ничего не соображаю, потому что вот уже 26 часов не спал. Тем не менее рекомендую все это прочитать пару раз и поправить. Колющие оружии там всякие... И вобще, это не камень плохой, это у них руки кривые и растут из задницы.
Учти - скоро, либо я, когда отосплюсь, либо Algeron, разберем твою главу по косточкам.
П.С. Куда там гоблин топает? К орковским островам? Договорились же что к пирамиде... Да и что ему там делать? |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|