Автор |
Сообщение |
Jam
Загонщик
Пришел: 13.12.2005
|
Добавлено: 16 мая 2006, 20:56 |
|
|
Всем привет
Вот решил вам тут поведать печальную историю...
Давным давно купил ПЗ поиграл и забросил... какая то сцука сперла мой диск и мне пришлось сделать 2 балванки, скопировав игру с компа ... вроде все ничего... хочешь поиграть - тупо скопируй содержимое с балванок и наслаждайся(в общем то так и делал пару раз и друзьям скидывал). Сейчас решил рубануть, вспомнить молодость и тд...
копирую с балванок... и представляете... экзешник ругается и требует вставить сд ром 2... хмм... эта игра у меня никогда СД не требовала... и с балванками в прошлые разы нормально работала... что произошло не понимаю... может это заговор ? =) _________________ Meridian 59... этим все сказано... кто знает, тот поймет... |
|
|
squid
Охотник
Пришел: 19.04.2005
Откуда: резиденция сквида Статус: элитный клан яростных сквидов черного острова
|
Добавлено: 16 мая 2006, 21:14 |
|
|
у меня таже проблема - попробуй сменить "букву" дисковода
(уверен у тебя винда) _________________ элитный клан ЗЛОБНЫХ сквидов черного острова близ "рогатого" мыса 999той туманности |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 16 мая 2006, 21:26 |
|
|
А лучше в реестре смени CD-ROM Label на нужное Или вообще ноусиди поюзай _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Jam
Загонщик
|
Добавлено: 16 мая 2006, 21:40 |
|
|
Интересные вещи наблюдаются... оказывается я сам виноват в своих косяках...
дело в стартере 1447... при установке он пишет, что типа обнаружен но сд (вообще то насколько я помню у меня был лицензионный П3, но диска не требовал сразу) и после установки требует диск... вот
или я чего то не догоняю или просто стартер сделали без носд(имхо)... _________________ Meridian 59... этим все сказано... кто знает, тот поймет... |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 16 мая 2006, 22:46 |
|
|
Стартер сам как НОСД может работать _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
squid
Охотник
Пришел: 19.04.2005
Откуда: резиденция сквида Статус: элитный клан яростных сквидов черного острова
|
Добавлено: 16 мая 2006, 23:00 |
|
|
Снайпер
тока тот который с гипат.ру _________________ элитный клан ЗЛОБНЫХ сквидов черного острова близ "рогатого" мыса 999той туманности |
|
|
Jam
Загонщик
|
Добавлено: 16 мая 2006, 23:46 |
|
|
ну не знаю как там он может...=)
на чистый пз 1.06 он ставится у меня криво... диск хочет
..
зто если заинсталять квесты 1.2.2 то тогда диск не нужен при запуске стартера... хмм.. и вроде даже еи мод 3.0 корректно работает..
короче я не знаю что тут с чем... просто, почему то не хочет у меня стартер устанавливаться на 1.06 нормально...
удалю папку пз и пойду спать...
всем спасибо _________________ Meridian 59... этим все сказано... кто знает, тот поймет... |
|
|
|