Автор |
Сообщение |
Black
Смерть гоблинов
Пришел: 21.08.2005
|
Добавлено: 16 апреля 2006, 00:56 |
|
|
Чей-то мне так впадло с тобой спорить... Делай с главой лесного что хочешь, только замени свой первый абзац на мою версию, ну пожалуйста!
Окей, скоро проведую.
Насчет 3-го лагеря, того что в зоне островов.
Выходит, гоблины там есть, но не мои. Это как же? Хотя... Го-Го, он такой, ему бы свое отстоять. На чужой, так просто не замахнется... Просто странно как то... В оригинале же он там жил... Хм, ну да ладно...
Цитата: | Если я ничего не путаю, то гоблины, под командованием Вирка, а он против всех... |
Со мной то он не воюет?
Цитата: | А вот насчет остального – так и не понял, что конкретно и почему. =) |
Там в некоторых местах с запятыми... ну и остальной пунктуацией было не ладно... |
|
|
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 16 апреля 2006, 06:08 |
|
|
Сам же предложил поспорить.
Насчет первого абзаца - тыж сказал - из-за последней фразы. Таки я изменил.
Не воюет? Разве? Конкретно сейчас он хочет подмять под себя предгорья. Отдаш?
А Го-Го... В оригинале он вобще был кем-то дохло-безмозглым. Его даже в МП убивали раз 200 (спасите Го-Го) И шв2ряли его с места на место... |
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 16 апреля 2006, 14:53 |
|
|
Алиса, твой выход.
(Закусив губу смотрела Айри...) |
|
|
Black
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 16 апреля 2006, 15:42 |
|
|
Ой, ты не правильно меня понял...
Цитата: | Хм, ну, у лесного там было 50. =) При чем непонятно чего – следов (Ха-Ха) или гоблинов (Ваааааа!). Суд по твоей главе их примерно так и было. Если хош – могу поправить. Твоя циферка? |
нормально
Цитата: | Абсолютно верно. Абсолютно логично. Ривар – не дурак. И последнюю свинью за оград не выгонит. День од пасутся – день другие. Волков же никто не отменял. Тем более, что они расплодились. |
и тут я согласен. просто забыл об этом написать
Цитата: | Насчет первого абзаца - тыж сказал - из-за последней фразы. Таки я изменил. |
У меня! =)) Ох, просто поставь мой абзац...
Цитата: | Не воюет? Разве? Конкретно сейчас он хочет подмять под себя предгорья. Отдаш? |
Если мы воюем, то какого черта мой вождь полезет со свитой в вражеский лагерь? |
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 17 апреля 2006, 01:21 |
|
|
Таки вот эта самая фраза
Цитата: | Ривар проснулся позднее обычного – весь вечер и добрую половину ночи он, вместе с несколькими посельчанами, сидел перед пышущим жаром костром и слушал рассказ Забияки. Поскольку сам Ривар был ярым противником всех проявлений насилия, то истории Хадора, отличавшиеся особой кровожадностью, редко удостаивались его внимания, но из глубокого почтения к деяниям Избранного, Ривар, иногда, выслушивал их. Так было и в этот раз. |
Насчет последнего - лесной снайпер тут капитально напортачил...
Мозговитый шаман (МП) помеишь где обитал? Прально - в Средих горах. По словам же Лесного - он перебрался на центральный остров. Тогда вырисовывается такая схема:
1) Голый гипат, зачищенный Избранным... Почти весь...
2) Мозговитый шаман с кучкой орков возвращается из неизвестных земель Гипата и, задавив выивших, захватывает власть на островах. Там же он хватает за шкирку пару гоблинов, отбившихся от стаи.
3) Орки и гоблины, заключив союз, возвращаются назад. Острова захвачены и они обосновались в покинутом форте, в средних горах.
4) Укрепившись там, они идут дальше - в Предгорья и основывают там второй лагерь.
5) Учитывая пустынность предгорий, я предлагаю - место под пирамидой. И начинают возводить там крепость.
И того:
I Клан Орков (Некто+Го-Го) - Средние горы, Предгорья
II Клан Орков (Вирк) - Река и Остров
III Клан Орков (Хемси+Хару) - Пески
IV Клан Орков (Шай-Вар) - Пески
V Клан Орков (Некто) - Пещеры Панцерников
Воть и все. |
|
|
Black
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 17 апреля 2006, 03:58 |
|
|
Я ни черта не понял, но пусть будет так. Только поставь мой абзац!!! Вижу я ту фразу, но у тебя она такой заумной вышло, что хочется плеваться. У меня же - проще. ПОСТАВЬ МОЙ АБЗАЦ!
И еще. Я там типа критиковал твою вторую главу, ты видел? Судя по самой главе и внесенным (а точнее не внесенным) в нее изминениях - не видел. Если видел и посчитал лишними, то так и скажи! А-то, понимаешь, меня терзают смутные сомнения, что ни хрена ты не видел...
И еще. Некто Алиса, с позволения сказать, Грейхаунд. Вас это тоже касается. Мои исправления уже вашей главы, вы упроно игнорируете. Или не игнорируете, а, опять же, считаете бессполезными. Если так, то можно было бы и сказать... |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 17 апреля 2006, 11:49 |
|
|
Блэк в ярости... Вот я вчера тоже рвал и метал, так что я тебя понимаю Народ, не злите человека в такой ситуации(то есть займитесь исправлениями) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 17 апреля 2006, 15:26 |
|
|
Щас посмотрю, но, по мойму, тебя глючит. Это про пятки человеческого ребенка и т.п.? Так я немного подправил, и отпостился - что исправил, а что нет... Щас проверю.
Насчет твоего абзаца - помойму он будет выбиваться из текста... У нас стили разные. Щас посмотрю... |
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 17 апреля 2006, 16:16 |
|
|
Таки вот -
Цитата: | Поправил 5, отклонил 4, 1 не имет смысла. |
|
|
|
Black
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 17 апреля 2006, 19:38 |
|
|
Цитата: | Насчет твоего абзаца - помойму он будет выбиваться из текста... У нас стили разные. | А по-моему, ему там самое место! Ставь, говорю.
Цитата: | Таки вот -
Цитата: | Поправил 5, отклонил 4, 1 не имет смысла. |
|
А... это к этому было, да?.. Ну ладно...
Цитата: | Блэк в ярости... Вот я вчера тоже рвал и метал, так что я тебя понимаю Народ, не злите человека в такой ситуации(то есть займитесь исправлениями) |
*Указывая пальцем в сторону Снайпа*
- Он знает!.. |
|
|
Black
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 17 апреля 2006, 19:39 |
|
|
Так, что там с хронологией? Все? Продолжаем? |
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 18 апреля 2006, 00:04 |
|
|
Так там же Алиса, вроде... И я, вроде ей сказал... |
|
|
Black
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 18 апреля 2006, 18:38 |
|
|
Снайпер
Никто меня не слушает! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 18 апреля 2006, 18:57 |
|
|
Black
Злишься? Побей грушу. Я всегда так делаю, и поэтому:
1.)Не испортил себе нервы
2.)Испортил грушу(она теперь мягкая, и никакого понта её бить просто нету) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 18 апреля 2006, 22:57 |
|
|
Слушаю. Вот в 1 ночи зайду и... |
|
|
Black
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 19 апреля 2006, 01:29 |
|
|
Снайпер
У тебя груша дома висит? Прикольно =) А я вот в особых приступах ярости по клавиатуре *башу. Очень успокаевает, особенно когда понимаешь что придется за новой идти... К счастью, такие нападки редко бывают...
dragonfire
Ну-ну))
Алиса Грейхаунд
см. выше |
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 20 апреля 2006, 02:11 |
|
|
Цитата: | Сегодня Ривар проснулся не так рано, как обычно – вчера с посельчанами засиделся, слушая рассказы Хадора об Избранном. Сам то он Избранного хоть и уважал, а все-таки каждый раз морщился, когда Забияка битвы расписывал. Ривар, хоть и здоровый, а драк не любит. |
Не, Блек. Не поставлю.
1)Не мой стиль.
2)А твой - экшен и ни каких описаний.
3)Небольшая тафтология.
4)Последнее предложение у тебя, как и тогда, с гоблином - в настоящем времени, а все остальное - в прошедьшем.
Так прочитай в слух, с выражением. И не бижайся. Если же тебя что-то не устраивает в моем - говори, я поправлю, но уже в своем стиле. Иначе твой абзац, как слово написанное красным посреди этого серого текста. |
|
|
Black
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 20 апреля 2006, 19:03 |
|
|
Цитата: | Ривар проснулся позднее обычного – весь вечер и добрую половину ночи он, вместе с несколькими посельчанами, сидел перед пышущим жаром костром и слушал рассказ Забияки. Поскольку сам Ривар был ярым противником всех проявлений насилия, то истории Хадора, отличавшиеся особой кровожадностью, редко удостаивались его внимания, но из глубокого почтения к деяниям Избранного, Ривар, иногда, выслушивал их. Так было и в этот раз. |
Хорошо... Предложение которое меня бесит выделено. Сликом заумно, не по поселковому... Меняй |
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 20 апреля 2006, 20:36 |
|
|
Эм... Так это ж не слова Ривара... Хм, ну лан. Счаз помением на ченить... |
|
|
Black
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 20 апреля 2006, 21:03 |
|
|
Цитата (dragonfire): | Эм... Так это ж не слова Ривара... |
Не важно!
Прикинь да, ну идет текст, там, рассказ какой... скажем, что то про рыцарей. И, вдруг, в словах автора мы читаем: "Его словно лазером спилило!", или "...он не принадлежал к этой суб-культуре, а, напротив, считал ее жертвой глобализации".
Ну, сам понимаешь, не дело это.
Не в тему, но по делу: тебе не кажется, что тема умирает? |
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 21 апреля 2006, 02:07 |
|
|
Ок.
Кажется.
Алиса, ты где? |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 26 апреля 2006, 18:15 |
|
|
Извиняюсь за вторжение.
Есть вопрос-можно ли попробовать взять роль хадора или отрицательного ящера?Очень хочется попробовать свои силы.
Изменено: basilio (26 апреля 2006, 23:14), всего изменялось 1 раз |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 26 апреля 2006, 18:18 |
|
|
Нужно. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 26 апреля 2006, 21:05 |
|
|
ок,спасибо,постараюсь.Попробую за злобного ящера. |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
Пришел: 28.03.2006
|
Добавлено: 26 апреля 2006, 21:44 |
|
|
Гымс... а может, и мне тогда можно? Словески правда я ещё не играл, но кое-какой ролевой опыт имеется.
Если можно и есть необходимость занять какого-то игрока - скажите (а то я ещё не все обсуждение прочитал )
Если нет - с радостью тоже отыграл-бы кого-нибудь темного - орка там, или вообще баньши... И не особо значительного по сюжету - мало ли что, какая-никакая, а ответственность... |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 26 апреля 2006, 22:39 |
|
|
Глава 1(действие начинается в средних горах,территории ящеров)
Мы,ящеры самый умный и древний народ во всем астрале.Мы снисходили только до великого мага Тка Рика.Я не потерплю чтоб мерзкие твари захватили нашу землю.Гадкие гоблины и орки стали лезть к нам.Мы пытались успокоить богов кровью орков,но боги остались немы.Это знак.Пора уничтожить всех осквернителей!И за это возьмусь я-Кренгий,самый умный из нашего народа.Сначала надо подчинить глупых лесных ящеров.Они хоть и глупы,но тоже из нашего народа,и должны помочь очистить землю и воду от осквернителей.Этот жалкий отступник,отшельник непонимает как вредит нам.Общаясь с людьми и прочими тварями он позорит нас.Его надо наказать!Но с ним позже.2 толковых ящера пришли по первому удару моего трезубца.Позовите самого сильного дракона и скажите лесным собратьям чтоб присоединялись,и готовились к походу на лагерь тварей в средних горах.Там мы займем наши искомые земли,а драконы,наши верные слуги,уничтожат врагов.Если лесные братья откажутся,отправть 5 из них к богу.Он их покарает за непослушание.Затем я попробую убедить предателя отшельника вернуться к нам.Он очень мудр,как и я,а главное он может убедить собратьев вместе выступить против тварей.Наказание будет позже.Хватит поедать кабанов,да ждать пока твари нас уничтожат!Покажем нашу силу!
Прошу раскритиковать по полной.Спасибо. |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
Пришел: 28.03.2006
|
Добавлено: 26 апреля 2006, 22:57 |
|
|
УЖОСНАХ |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 26 апреля 2006, 22:59 |
|
|
Спасибо алджерон,я ожидал этого от тебя.
Может скажешь конкретно что тебе не понравилось?
И вобще ты прочитал его характеристику-тебе же ясно сказано что он злобный расист |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 27 апреля 2006, 12:21 |
|
|
Согласен с Алгероном. Причем комментарии здесь излишни. Для начала - твой ящер слишком болтлив.
Цитата: | Ящеры не любят говорить. Они любят убивать. |
Потом еще куча глюков.
Почитай уже написанное. Почитай диалоги в ПЗ (особенно с Отшельником). А потом начни с нуля. Это - никуда не годится. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 27 апреля 2006, 16:53 |
|
|
Ок-испарим.
Изменено: basilio (27 апреля 2006, 17:01), всего изменялось 1 раз |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|