Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Хроники Проклятых земель. Обсуждение.
Страницы Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27  След.
   Список форумов -> Творчество
Автор
Смерть гоблинов

Пришел: 21.08.2005
Добавлено: 13 апреля 2006, 21:59 [?] [PM] [w]   [«»]

Автор: лесной снайпер
Персонаж: Ривар
День второй. Утро.
________

Сегодня Ривар проснулся не так рано, как обычно – вчера с посельчанами засиделся, слушая рассказы Хадора об Избранном. Сам то он Избранного хоть и уважал, а все-таки каждый раз морщился, когда Забияка битвы расписывал. Ривар, хоть и здоровый, а драк не любит.

Сладко потянувшись, скинув с себя накидку из шкур и протерев глаза, Ривар набросил на себя стеганный кожаный доспех и, взяв гранитный молот, вышел во двор.
На площади все ещё дымился костёр – видно некоторые сельчане легли спать чуть ли не под самое утро. Из мастерской послышался злобный голос Бабура-Скряги, тот, видимо, снова ругал своего подмастерья из-за каких-нибудь пустяков.
«Наверное, пора уже для дружины новые доспехи заказать, а то эти уже совсем износились. Да и на охоту не мешало бы этих бездельников вытащить, а то скоро и есть в Поселке будет нечего, вот только...» - подумал воевода.
Его размышленья прервал дикий крик:
- Гоблины! Свиньи! Гоблины! – вбежал в Поселок запыхавшийся Хадор-Забияка.
- Да знаю я, что гоблины – свиньи. Че орешь то? – прокричал Ривар в ответ через всю площадь, и медленно пошел навстречу Забияке. Из домов стали выходить заспанные люди, некоторые были вооружены – наверное, подумали, что гоблины сейчас устроили набег
- Да что случилось-то, объясни толком, – потребовал староста.
- Ну, только что пошел я, значит, ребят на посту сменить. Выхожу из Поселка, смотрю – а загон-то пустой и дружинников не видно! Ну, думаю, напились вчера браги, уснули в кустах, а свиньи-то и разбежались. Пошел я по кустам шарить, смотрю – а там следы гоблинские! Пошел по ним, а там... Там наши парни и лежат. Доспехи с них сняли, всех с ног до головы обшарили, а свиней потом уже угнали.
- Так, подожди... Гоблины впервые за десять лет устроили набег? – Ривар с утра плохо соображал.
- Гоблины дозорных убили!
За спиной послышались голоса возмущенных жителей: кто-то в сердцах сплюнул, а кто и слово крепкое вспомнил.
- А ну тихо, говорить не мешайте, – прикрикнул воевода. - Значит, набег... А много их там было?
-Я по следам не большой мастер, – почесал затылок Забияка. - Но больше пяти десятков, думаю, было. Конечно, наши парни пятерых успели уложить, но куда там со всем справиться... Я вот че подумал, может ворота закроем? А то опять как вернуться...
- Да нет, они свиней увели и больше им тут искать не чего. Бедные свинки! Хорошо, что Пятачка мы в поселке держим, вместе с его любимыми свинушками... А то бы вообще без свиней остались. Вот, что Хадор. Сходи до моста, посмотри что там. Но к этим тварям и не суйся, я твой характер знаю! В драку увяжешься – потом по трупам тебя искать придется!
- Ну, эт мы живо! - усмехнулся Хадор и ушел обратно. Толпа, собравшаяся на площади, громко обсуждала ночное происшествие. На поднявшийся шум к площади подошла часть посельчан, состоящих в дружине.
- Эй, вы! – Заорал Ривар. - Идите-ка сюда. Пока вы тут ночью дрыхли, гоблины двоих наших дозорных прирезали и свиней увели. Все, с сегодняшнего дня дежурим по четыре.
- Уууу.... – отозвались войны, так как это означало, что дежурить им надо будет в два раза чаще.
- Не «уу», а так безопаснее, дубовые вы головы! Для вашего же блага! Четверых то, уж всяко не убьют. А через день мы за реку пойдем, уже их стойбища грабить.
Ривар плюнул от досады и пошел в мастерскую. В ней, уже наверно с самого восхода, возился Бабур, перекладывая вещи с места на место. Надо сказать, что работу это ему приходилось делать все реже – тот огромный запас всякой всячины, принесенный Избранным из разграбленных орчьих и гоблинских поселении, давно кончился. Нового же приносили крайне мало. В основном тигриный мех, если на охоте в Средних горах тигр повстречается, или там тонкую кожу, снятую с кабана охотниками. О таких редкостях, как толстая кожа для доспеха, или, там, толстая кость для луков, было и днем с огнем не сыскать. Бабур давно уже перестал мечтать об обсидиане – лучшем материале для каменного оружия. Хотя, честно говоря, в тайнике под пристройкой к мастерской у него было припрятано немного кремния, аккурат на пару-другую топоров. Кроме того пара отличных обсидиановых кинжалов, а так же, самое ценное, что у него было – кислотный рог. Его Бабуру сам Избранный продал. Рог изготовили ящеры и, как утверждал Избранный, с его помощью можно призвать на головы врагов густой туман, который разъедает глаза и кожу, ну а если уж в рану попадет...

Изменено: Black (14 апреля 2006, 00:20), всего изменялось 1 раз
Black
Смерть гоблинов

Добавлено: 13 апреля 2006, 22:02 [?] [PM] [w]   [«»]

Только концовка меня смущает...
Алиса Грейхаунд
Дозорный

Пришел: 03.04.2006
Добавлено: 13 апреля 2006, 22:13 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Ну Блэк, Файр, давайте свою конструктивную критику :D
В принципе, менять было почти нечего, но я ж вас знаю, вы ж найдете, к чему придраться, нэ? ))

- Да сколько ж можно дрыхнуть, Айри! – Эстера нависла над соломенной подстилкой в сенях, на которой давеча уснула ее внучка, слишком устав, чтобы дойти до постели. - Имей совесть! Мы с Наей за тебя уже и папоротники собрали, и сушеные ромашки с чердака перенесли. Не стыдно тебе? Вечером шляется пес знает где, а утром дрыхнет дольше троллей! Не стыдно, спрашиваю? Люди за нее работу делают!
Честно говоря, Айри как раз было стыдно. Вчера, засидевшись на крыльце, девушка в неверном свете лучины допоздна испещряла желтоватые пергаментные свитки мелким почерком – составляла план нового заклинания, которое планировала преподнести бабке на день рождения. Заклинание должно было помочь Эстере содержать в порядке сад – благодаря хитроумному сплетению экстрактов разбитого сердца и одуванчиков магия продлевала жизнь цветам и деревьям, делала ярче бутоны и сочнее плоды. Бесполезная фитюлька, но все одно приятно – а уж лучше подарка на день рождения знахарке, чем новое заклинание, не сыскать.
Да, видно, слишком увлеклась – когда ложилась спать, уже бледнел месяц. И вот теперь утром не смогла вовремя проснуться, и бабушке с Наей пришлось хлопотать вдвойне. Неприятно-то как...
Ничего не ответив и лишь втянув голову в плечи, Айри виновата улыбнулась бабке и, потягиваясь, поднялась с груды сена – коль уж проспала, нужно быстренько откупиться, а то Эстера еще долго поминать будет.
- Ная, не надо ли чего по хозяйству сделать? – попыталась подлизаться к знахарковской преемнице Айри.
- Да нет, с утра вроде со всем управились, обед готов, - пожала плечами Ная. Потом посмотрела на смущенную девчонку, и сжалилась: - Ох, ну, ладно тебе, проспала – с кем не бывает! Поди к Эстере – может, найдет, чем искупить твою оплошность.

- Бабушка...
- О, как заговорила! Это когда ты меня в последний раз бабушкой-то называла? Вот негодница – ласкового словечка от тебя только тогда и дождешься, когда напакостишь и ластиться идешь... Как тот котенок, право слово.
- Хорошо хоть совесть мучает, - улыбнулась Айри – тебе со мной еще повезло.
- Куда там, повезло!.. Ладно, Упрямая – коли не хочешь, чтобы на тебя сердились, поди сходи вместо меня в Поселок – мастеру Бабуру нужно отнести порцию лечебных зелий. Да смотри, не продешеви – для этих зелий используется сердолик, а для него сейчас не сезон. Так Скряге и скажи, если мало давать станет – зелья на исходе, поэтому путь не сильно тявкает.
- Ладно, не учи ученую. Пошла я, – махнула рукой Айри и, перекинув через плечо перевязку с бутыльками, легкой походкой направилась к тропке, ведущей в поселок.
- Ишь ты, глянь, даже трава у нее под ногами едва приминается, - пробормотала про себя шептунья, глядя, как внучка скрывается за воротами. – Где ж мои двадцать лет...

Босиком по пружинистой, темно-зеленой траве – в наше время хорошую обувь нужно беречь. В траве – мелкие цветы, как белые звездочки в ночном небе.
Уже на подходе к частоколу Айри заметила, что в поселке что-то неладно. Ворота были открыты, туда-сюда сновали люди, всюду слышались взволнованные голоса. Прижимая к себе сумку с ценными зельями, девушка быстро прошла ворота и приблизилась к потухшему костру в центре главной поляны – там, неподалеку от мастерской Бабура, было больше всего народу.
- ...Не, нечего им тут больше делать. Хрюшек наших они увели, благо добрая половина в поселке была...
- Что случилось? – обратилась Упрямая к какому-то пареньку из толпы.
- Гоблины ночью снова увели свиней, да еще и пристукнули двоих из поселка, - тут же доложил малец, сверкая глазами. – Ух, какой Ривар сегодня злой! Да и Скряга тоже – рвет и мечет. Снова у него запасы материалов к концу подходят...
- Где он, в мастерской своей?
- Ага... Правда, я бы туда не ходил – плохое утречко ты, Упрямая, выбрала для торговли.
- Разберемся, - улыбнулась Айри, взъерошила мальчишке волосы и зашагала по направлению к мастерской Бабура, проталкиваясь сквозь толпу.

- Ну, и сколько ты за весь десяток хочешь? – придирчиво рассмотрев каждую склянку, спросил мастер.
Айри растянула губы в лукавой усмешке:
- Ну-у, для сердолика сейчас ох как не сезон, да и папоротник давно отцвел... Прошу по меньшей мере восемь золотых, да еще два средних камушка блуждающих огоньков - старые уж слабо светят...
- Совсем девки с ума посходили, - покачал головой Бабур. – Разорить меня хочешь? Себе же хуже сделаешь! Или ты, Упрямая, думаешь, что я деньги в огороде сажаю, а на следующее утро вдвое больше выкапываю?!
- Так не хочешь – не бери, я тебя разве заставляю! Вот сейчас пойду сама людям продавать, прекрасно купят, еще и больше выручу...
- Ох, не люблю я вашу семейку, - пробурчал Бабур, но в карман полез. – Ладно, на тебе семь монет, а за камнями вечером приходи – сегодня к обеду ребята из лесов возвращаются, может, принесут чего хорошего.
- Только смотри, я сказала – средние камушки, а не маленькие, - сочла нужным напомнить Айри, и, погрозив торговцу пальцем, сунула полученные деньги в карман. Бабур скорчил рожу и принялся тереть виски – видно, утро и вправду выдалось не лучшее.
Девушка совсем было собиралась покинуть мастерскую, как вдруг снаружи послышались крики:
- Ворота! Закройте ворота! Людоед!

Последний раз изменялось: Алиса Грейхаунд (14 апреля 2006, 01:47), всего изменялось 3 раз(а)
dragonfire
Ветеран

Пришел: 06.02.2003
Добавлено: 13 апреля 2006, 23:07 [?] [PM] [M]   [«»]

Блек, у нас мысли текут в одном направлении - уже выложил свою версию. =) Посмотри ту, сравни со своей. Заодно найдешь чего поправить. А то я свои главы плохо критиковать умею... :)

Щас, Алиса, посмотрим... :roll:
dragonfire
Ветеран

Добавлено: 14 апреля 2006, 00:08 [?] [PM] [M]   [«»]

Вот собственно и оно: :)
Цитата:
Мы со Скрытной

Бр, с Наей? Бездельницей? ИМХО
Цитата:
Вечером шляется голбин знает где

1) Покемоны запрещены. =)
2) Даже если это Гоблин, то кривинько это – наши поговорки под ПЗ переделывать. Лучше либо новые, либо вообще без них. ИМХО
Цитата:
неверном свете лучины

Бабушка узнает – прибьет. Девахе 20 лет, а она огонек вызвать не может.
Цитата:
экстрактов разбитого сердца

Вах! Романтик!.. Нафиг! Череп тритона и экскременты летучих мышей! :devil:
Цитата:
- Хорошо хоть совесть мучает, - улыбнулась Айри.

Там не запятая, а точка. =)
Цитата:
- ...Да нет, они свиней увели и больше им тут искать не чего. Бедные свинки! Хорошо, что Пятачка мы в поселке держим, вместе с его любимыми свинушками...

Глянь – я там исправил это место. Свиньи, даже пяточки, столько не живут. =)
Цитата:
Ух, какой Ривар сегодня с утра злой!

С утра убери. ИМХО
Цитата:
А в следующие несколько секунд несколько вещей произошли одновременно. Под крышу мастерской шагнул Ривар и обратился было к мастеру, но его слова были прерваны пронзительным криком откуда-то снаружи:

В следующий и т.д. – убери. Более того, я бы убрал самого Ривара – он уже заходил.
Просто – вдруг с улицы донесся пронзительный крик…
Black
Смерть гоблинов

Добавлено: 14 апреля 2006, 00:30 [?] [PM] [w]   [«»]

Хехехе =))))
Объяснять что и почему не буду. Долго очень. Твой вариант намного больше пропер чем собственный. Но вот что бы я хотел видеть, вместо того что есть. Анологи, думаю, найдешь.

Цитата:
Сегодня Ривар проснулся не так рано, как обычно – вчера с посельчанами засиделся, слушая рассказы Хадора об Избранном. Сам то он Избранного хоть и уважал, а все-таки каждый раз морщился, когда Забияка битвы расписывал. Ривар, хоть и здоровый, а драк не любит.

Наверное из-за последней фразы. Надо же открывать читателю героев =) Хотя здесь, что читателей, а уж тем более людей, которые не знают кто такой Ривар и с чем его едят и не найдешь, наверное)))
Заметкапосельчане - с маленькой буквы
Цитата:

- Гоблины! Свиньи! Гоблины! – вбежал в Поселок запыхавшийся Хадор-Забияка.
- Да знаю я, что гоблины – свиньи. Че орешь то? – прокричал Ривар в ответ через всю площадь, и медленно пошел навстречу Забияке. Из домов стали выходить заспанные люди, некоторые были вооружены – наверное, подумали, что гоблины сейчас устроили набег

Цитата:
- Да что случилось-то, объясни толком, – потребовал староста.
- Ну, только что пошел я, значит, ребят на посту сменить. Выхожу из Поселка, смотрю – а загон-то пустой и дружинников не видно! Ну, думаю, напились вчера браги, уснули в кустах, а свиньи-то и разбежались. Пошел я по кустам шарить, смотрю – а там следы гоблинские! Пошел по ним, а там... Там наши парни и лежат. Доспехи с них сняли, всех с ног до головы обшарили, а свиней потом уже угнали.

Цитата:
Сходи до моста, посмотри что там. Но к этим тварям и не суйся, я твой характер знаю! В драку увяжешься – потом по трупам тебя искать придется!

Цитата:
- Ну, эт мы живо! - усмехнулся Хадор и ушел обратно. Толпа, собравшаяся на площади, громко обсуждала ночное происшествие. На поднявшийся шум к площади подошла часть посельчан, состоящих в дружине.

Цитата:
- Эй, вы! – Заорал Ривар. - Идите-ка сюда. Пока вы тут ночью дрыхли, гоблины двоих наших дозорных прирезали и свиней увели. Все, с сегодняшнего дня дежурим по четыре.

Цитата:
Четверых то, уж всяко не убьют. А через день мы за реку пойдем, уже их стойбища грабить.

Цитата:
Нового же приносили крайне мало. В основном тигриный мех, если на охоте в Средних горах тигр повстречается, или там тонкую кожу, снятую с кабана охотниками. О таких редкостях, как толстая кожа для доспеха, или, там, толстая кость для луков, было и днем с огнем не сыскать.
хотя тут можно и твой оставить. нашел много всякого плохого))

Цитата:
Хотя, честно говоря, в тайнике под пристройкой к мастерской у него было припрятано немного кремния, аккурат на пару-другую топоров. Кроме того пара отличных обсидиановых кинжалов, а так же, самое ценное, что у него было – кислотный рог.

твое: не простой магический и:
Цитата:
Его Бабуру сам Избранный продал.

только последняя строка твоя про Бабура, как то не очень. Передалй, ок?

с чем можно (и нужно) поспорить (обсудить ):
    1) ты сказал, гоблинов больше 10
    2) ты сказал, что свинопотамов в поселке с половина осталась.
Алиса Грейхаунд
Дозорный

Добавлено: 14 апреля 2006, 00:37 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Файр

1 – Эстера Вредная, Айри Упрямая, а Ная – Скрытная.
2 – Хэй, а как же сами персонажи в игре, использующие переделанные пословицы? «Не так страшны орки, как о них Горт рассказывает», и все такое.
Хотя ладно, меня это тоже слегка коробило. Меняю на «пес знает где».
3 – Зачем ей огонек? У нее есть лучина. Ночь, все спят – сойдет и свечка.
4 – Иди ты :D Мы как-то больше по травке специализируемся.
5-7 – Угу

Добавлено: 14 апреля 2006, 01:22 [?] [PM] [M]   [«»]

1 - Я их кликухи знаю, ты лучше в слух прочитай это. Скрытная - явно бяка. :)
2 - Именно
3 - Я не против, хотя маг, читающий при свечке... Лан, замнем для ясности.
4 - Травка, анаша, марихуанна, кока - все что угодно, только не экстракт разбитого сердца. =) Как поправишь - выкладывай.
Алиса Грейхаунд
Дозорный

Добавлено: 14 апреля 2006, 01:45 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

1 - Читала вслух, вполне понравилось. Видимо, у тебя особенно эстетичное восприятие. Ладно, не будем его раздражать, поставим Наю... )
4 - НЕ ОТДАМ разбитое сердце, и все!

Добавлено: 14 апреля 2006, 01:55 [?] [PM] [M]   [«»]

4:
В руке Наи сверкнул кинжал. Разбойник застонал, его зрачки расширились от ужаса. Рука сделала аккуратный надрез на груди бандита и тот исторг душераздирающий вопль. Рука скользнула внутрь и вырвала сердце. Оно судорожно пульсировало в ее руке. Разбойник задхнулся от боли. И в этот миг она нанесла удар. Сердце разлетелось в разные стороны, а в подставленную склянку потекла темно-красная жидкость. Разбойник вскрикнул и затих. По волосам Наи стекали потоки крови.
Алиса Грейхаунд
Дозорный

Добавлено: 14 апреля 2006, 02:05 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Разбитое сердце - цветочек такой есть.

Добавлено: 14 апреля 2006, 02:10 [?] [PM] [M]   [«»]

Как насчет латинского названия. А всяки разбитые сердца... Большая просьба - воздержаться от них. Если ты говоришь ромашка, человек понимает, что это цветок, а при словах разбитое сердце в голову лезут только розовые сопли и ни каких цветков. ;)
Алиса Грейхаунд
Дозорный

Добавлено: 14 апреля 2006, 02:13 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Ооо, черт с тобой - пойду поставлю вместо сердца мак, и выкладываю

Добавлено: 14 апреля 2006, 02:29 [?] [PM] [M]   [«»]

:)
Тааакс... Эх, Лесной... Это подстава... Щас попробую выложить... Нет, завтра... Точнее сегодня... :) Короче позже.
Black
Смерть гоблинов

Добавлено: 14 апреля 2006, 03:06 [?] [PM] [w]   [«»]

Цитата:
Вчера, засидевшись на крыльце, девушка в неверном свете лучины допоздна

Edit: Вчера, засидевшись на крыльце, девушка, в неверном свете лучины, допоздна...
Цитата:
благодаря хитроумному сплетению экстрактов разбитого сердца и одуванчиков магия продлевала жизнь цветам и деревьям, делала ярче бутоны и сочнее плоды.

Edit: благодаря хитроумному сплетению экстрактов разбитого сердца и одуванчиков, магия продлевала жизнь цветам и деревьям, делаля бутоны ярче, а плоды сочнее.

Цитата:
- Да сколько ж можно дрыхнуть, Айри! – Эстера нависла над соломенной подстилкой в сенях, на которой давеча уснула ее внучка, слишком устав, чтобы дойти до постели. - Имей совесть! Мы со Скрытной за тебя уже и папоротники собрали, и сушеные ромашки с чердака перенесли. Не стыдно тебе? Вечером шляется пес знает где, а утром дрыхнет дольше троллей! Не стыдно, спрашиваю? Люди за нее работу делают!
Честно говоря, Айри как раз было стыдно. Вчера, засидевшись на крыльце, девушка в неверном свете лучины допоздна испещряла желтоватые пергаментные свитки мелким почерком – составляла план нового заклинания, которое планировала преподнести бабке на день рождения. Заклинание должно было помочь Эстере содержать в порядке сад – благодаря хитроумному сплетению экстрактов разбитого сердца и одуванчиков магия продлевала жизнь цветам и деревьям, делала ярче бутоны и сочнее плоды. Бесполезная фитюлька, но все одно приятно – а уж лучше подарка на день рождения знахарке, чем новое заклинание, не сыскать.
Да, видно, слишком увлеклась – когда ложилась спать, уже бледнел месяц. И вот теперь утром не смогла вовремя проснуться, и бабушке с Наей пришлось хлопотать вдвойне. Неприятно-то как...
Ничего не ответив и лишь втянув голову в плечи, Айри виновата улыбнулась бабке и, потягиваясь, поднялась с груды сена – коль уж проспала, нужно быстренько откупиться, а то Эстера еще долго поминать будет.
- Ная, не надо ли чего по хозяйству сделать? – попыталась подлизаться к знахарковской преемнице Айри.
- Да нет, с утра вроде со всем управились, обед готов, - пожала плечами Ная. Потом посмотрела на смущенную девчонку, и сжалилась: - Ох, ну, ладно тебе, проспала – с кем не бывает! Поди к Эстере – может, найдет, чем искупить твою оплошность.

Так, я не понял. Это кто к Айри пришел? Эстера или Ная???

Цитата:
зелья на исходе, поэтому путь не сильно тявкает.

пуСть

Цитата:
- Ладно, не учи ученую. Пошла я,

она же вроде подлизуеться :spy: Смени тон. Напиши, хорошо бабушка.

Все :)
Black
Смерть гоблинов

Добавлено: 14 апреля 2006, 03:17 [?] [PM] [w]   [«»]

dragonfire , скажи, а что ты хочешь что бы я написал? Про пирамиду и все такое... Я смотрю, у тебя там хитрый план вырисовывается. То что, твоя ручная убийца для саботажа создана - я понял. Но, что ты с моими гоблинами делать собираешься? Поведуй, а?
Tektronix
Ветеран

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 14 апреля 2006, 11:38 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Цитата:
4:
В руке Наи сверкнул кинжал. Разбойник застонал, его зрачки расширились от ужаса. Рука сделала аккуратный надрез на груди бандита и тот исторг душераздирающий вопль. Рука скользнула внутрь и вырвала сердце. Оно судорожно пульсировало в ее руке. Разбойник задхнулся от боли. И в этот миг она нанесла удар. Сердце разлетелось в разные стороны, а в подставленную склянку потекла темно-красная жидкость. Разбойник вскрикнул и затих. По волосам Наи стекали потоки крови.

Драгонфайр, ну тебя в баню! Я ночь не спал, решил, что ты серьезно :D Чуть у самого сердце не встало. :D
Матчасть :D Откуда у Наи металлический нож? :D

Алиса! А вот к тебе серьезный разговор. По матчасти, естественно. У тебя Айри составляет заклинание из экстрактов ромашки и тд... Ты условия читала?
Цитата:
3)Руническая магия. Доступна большинству. Способность контролировать силу заряженных более сильными магами предметов. Обычно – каменных табличек. Для усиления их свойств используются руны нанесенные по периметру.

А из твоих экстактов (где, кстати, на диком аллоде она таких СЛОВЕЙ нахваталась, может - настойки или выжимки?) можно сделать зелье. Но никак не основу заклинания.

Добавлено: 14 апреля 2006, 16:54 [?] [PM] [M]   [«»]

Ксерокс
:)
А я, кстати, не сказал, что он бы металическим. ;)

Алиса
Действительно... Лучше зелье какое. Все таки ученица знахарки длжна уметь варить зелья... :rolleyes:

Изменено: dragonfire (15 апреля 2006, 23:54), всего изменялось 1 раз
Алиса Грейхаунд
Дозорный

Добавлено: 14 апреля 2006, 17:07 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Окей, зелье так зелье )

Добавлено: 14 апреля 2006, 17:49 [?] [PM] [M]   [«»]

Млин, снайпер, зачем же ты бошку девушки на людоеда нацепил?

Алиса, удали свою главу.
Я, удалю главу снайпера.
Блек, выложи свою вторую (с походом к развалинам)
Алиса, снова выложи главу.
:rolleyes:
Black
Смерть гоблинов

Добавлено: 14 апреля 2006, 18:30 [?] [PM] [w]   [«»]

Так, я не понял. Моя вторая после твоих двух?
dragonfire
Ветеран

Добавлено: 14 апреля 2006, 18:47 [?] [PM] [M]   [«»]

Вот прям щас выкладывай. Потом я за лесного, потом алиса и снова лесной.
Black
Смерть гоблинов

Добавлено: 14 апреля 2006, 19:00 [?] [PM] [w]   [«»]

It's done.
dragonfire
Ветеран

Добавлено: 14 апреля 2006, 19:07 [?] [PM] [M]   [«»]

It's done. :)
Алиса, твой выход.
Алиса Грейхаунд
Дозорный

Добавлено: 15 апреля 2006, 18:47 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

It's done

Добавлено: 15 апреля 2006, 20:57 [?] [PM] [w]   [«»]

Понятно. Мои посты просто игнорируют...
dragonfire
Ветеран

Добавлено: 15 апреля 2006, 21:55 [?] [PM] [M]   [«»]

Не, просто забыл. =)
Короче - просто поход Го-Го к поселению у пирамиды. Лесной убег, т.ч. предлагаю перенести лагерь туда - зачем селиться на болоте, когд есть пустая древня.
Го-Го ничего не грозит, синий глаз камень клянусь! Просто зайди туда на днек и все. :)
dragonfire
Ветеран

Добавлено: 15 апреля 2006, 21:56 [?] [PM] [M]   [«»]

Не, просто забыл. =)
Короче - просто поход Го-Го к поселению у пирамиды. Лесной убег, т.ч. предлагаю перенести лагерь туда - зачем селиться на болоте, когд есть пустая древня.
Го-Го ничего не грозит, синий глаз камень клянусь! Просто зайди туда на днек и все. :)
А насчет исправлений, - щас, довыложу. =)
Black
Смерть гоблинов

Добавлено: 15 апреля 2006, 23:42 [?] [PM] [w]   [«»]

Лагерь с болота переместить можно, но нужно оф согласие от лесного.
Будет у гоблинов целых два (а хотя нет, даже три - один ведь в зоне островов) - в предгорьях и средних горах.
Видимо, не только ты... забыл.
dragonfire
Ветеран

Добавлено: 16 апреля 2006, 00:01 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата:

Изменил
Цитата:
Сходи до моста, посмотри что там. Но к этим тварям и не суйся, я твой характер знаю! В драку увяжешься – потом по трупам тебя искать придется!

Изменил
Цитата:

Изменил
Цитата:
Четверых то, уж всяко не убьют. А через день мы за реку пойдем, уже их стойбища грабить.

Криво
Цитата:
Его Бабуру сам Избранный продал.

Изменил
Цитата:
только последняя строка твоя про Бабура, как то не очень. Передалй, ок?

Знаю. Ничего лучше так и не придумал – убрал вообще. =)
Цитата:
1) ты сказал, гоблинов больше 10

Хм, ну, у лесного там было 50. =) При чем непонятно чего – следов (Ха-Ха) или гоблинов (Ваааааа!). Суд по твоей главе их примерно так и было. Если хош – могу поправить. Твоя циферка?
Цитата:
2) ты сказал, что свинопотамов в поселке с половина осталась.

Абсолютно верно. Абсолютно логично. Ривар – не дурак. И последнюю свинью за оград не выгонит. День од пасутся – день другие. Волков же никто не отменял. Тем более, что они расплодились.

А вот насчет остального – так и не понял, что конкретно и почему. =)
Цитата:
dragonfire , скажи, а что ты хочешь что бы я написал? Про пирамиду и все такое... Я смотрю, у тебя там хитрый план вырисовывается. То что, твоя ручная убийца для саботажа создана - я понял. Но, что ты с моими гоблинами делать собираешься? Поведуй, а?

Итак, по пунктам:
1) Написал – Го-Го со свитой отправляется в предгорья. Проведать второе поселение гоблинов\орков.
2) Ага, еще какой хитрый. =)
3) Создана. =)
4) С твоими… Хм… Ну пять трупов я тебе обеспечу. В компенсацию выделю 2-3 разбойников и… Секрет. =) Го-Го же может спать спокойно… Пока… =)

Что касается лесного... Он слинял и куда-то капитально. Вроде с инетом чето... Мы по привату болтали.
А насчет лагеря... Тут то все логично, а вот насчет 3... Если я ничего не путаю, то гоблины, под командованием Вирка, а он против всех... Так что это не твои гоблины... Разве что шпионы.. Тем не менее действия шамана очень странные, я б их скинул к недочетам лесного, но вот что орки\гоблины не будут селиться на болотах, когда есть пустая деревня - факт. :)
   Список форумов -> Творчество
Страницы Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27  След. Версия для печати