Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Вопросы по прохождению
Страницы Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
   Список форумов -> Проклятые Земли: Затерянные в Астрале
Автор
Ветеран

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 10 апреля 2006, 16:02 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Уже на Ингосе тебе будут сталь и мифрилл. На Джигране - немножко адамантина и метеорита. Но метеорит тебе не понадобится, ты его почти сразу сменишь на квестовый комплект брони.

Пришел: 04.04.2006
Добавлено: 10 апреля 2006, 17:20 [?] [PM]   [«»]

Значит, будут-таки другие металлы на Ингосе? Здорово! Видимо, просто не в самом начале (я уже на Ингосе, у местного барыги пока ассортимент не впечатляет :) ). Ну, ладно - поиграем, поглядим. Спасибо!
Sneider
Дозорный

Пришел: 02.12.2005
Добавлено: 11 апреля 2006, 16:41 [?] [PM]   [«»]

Да поможет мне вся Matilda!!!
Что за хрень? У меня было два конкретных глюка:
1)На миссии с запиской на Сусл сундук можно открыть, только если идти в игровую зону со стороны крепости орков. На переходе можно зайти гораздо ближе(на юге, там ещё небольшое поселение гоблинов), нокогда доходишь, не даётся никаких подзаданий, а сундук вообще не работает.
2)Миссия "Внезапная атака"...
Только я захожу, орки( :cry: без меня :cry: ) начинают какоё-то замес. Я прихожу, собираю тушки моих мёртвых зеленокожих друзей, ползу к лагерю, вижу "не в рот е**ть" какую толпу, начинаю резню. От огромной кучи этого сброда упрыгиваю на единственной уцелевшей ноге, выхожу из локации, лечусь, гуляю, набираю опыт(я даже циклопа в дальних горах замочил), возвращаюсь окрепшим кабаном(а в ЗвА кабаны пи**ец :D ), добиваю эту шоблу целиком(!) и .................ничего, вообще ничего.......

Добавлено: 11 апреля 2006, 17:31 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Первое - было и у меня. Жди патча ;)
Второе - вообще болезнь З в А. Начав выполнять задание - не покидай локацию, может не получиться.

Добавлено: 12 апреля 2006, 23:15 [?] [PM]   [«»]

Я за Матильду просто счастлив....А делать-то мне что теперь? Я играть дальше хочу!!!

Добавлено: 13 апреля 2006, 05:07 [?] [PM]   [«»]

>1)На миссии с запиской на Сусл сундук можно открыть, только если идти в игровую зону со стороны крепости орков.

Это какой-то локальный глюк - я через гоблинов шел. Правда - ну их на фиг! :) Лучше бы в обход двинул. Еле отбился!

>добиваю эту шоблу целиком(!) и .................ничего, вообще ничего.......

А ты уверен, что всех добил? У меня, например, одна лучница где-то за пределами поселка бродила - пришлось все вокруг обойти, прежде чем миссию засчитали.

У меня тут на Джигране прикольный глюк был. Начинаю валить тигра - а он, вместо того, чтобы отбиваться, начинает укладываться (видимо, чтобы к земле привыкнуть :) ). Наверное, на половину замочил, пока до него дошло, что что-то не так... А лисицы на Джигране - это полная ж...! Если с первого удара не прибил - впечатления потрясающие! :)
Tektronix
Ветеран

Добавлено: 13 апреля 2006, 11:05 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Шнейдер, все чем могу помочь - возьми старый сейв (до того как взял задание) - и вперед. А на будущее заведи себе привычку сейвиться, входа на брифинг-зону. Это заодно поможет переодеться, если неудачно доспехи заказал...

Пришел: 24.02.2005
Добавлено: 13 апреля 2006, 12:27 [?] [PM]   [«»]

Цитата (Sneider):
Да поможет мне вся Matilda!!!
Что за хрень? У меня было два конкретных глюка:
1)На миссии с запиской на Сусл сундук можно открыть, только если идти в игровую зону со стороны крепости орков. На переходе можно зайти гораздо ближе(на юге, там ещё небольшое поселение гоблинов), нокогда доходишь, не даётся никаких подзаданий, а сундук вообще не работает.
и .................ничего, вообще ничего.......

Просто нужно выполнть промежуточное задание,
а именно пройти по доргое (середине или как-то так)
оно засчитывается когда ты проплзаешь в районе ворот
мертвого города - а где входить в локацию не важно. -
потом будет доступна рученка для выполнения квеста с сундуком.
Sneider
Дозорный

Добавлено: 14 апреля 2006, 00:00 [?] [PM]   [«»]

Забудьте про материалы и эту гадкую мысль.....Лучше скажите чё делать мне теперь: я облазил все средние горы убил всё, что дышало(даже Кель ногу сломал со злости :abuse: ) и всё равно. Сэйвов не осталось(я с зоны выходил часто), на Гипате всё перестало дышать, миссия не выполнена, соответственно Урк-Тар в отставке, а товару на продажу немеренно!!! Полная :ass:

Добавлено: 14 апреля 2006, 02:30 [?] [PM]   [«»]

Хм... Видимо, остается только посочувствовать. :( Как раз ходить-то туда-сюда (из игровой зоны), пока миссия не засчитана, и не стоило - тут уже неоднократно предупреждали. Придется вернуться к последней НЕбыстрой сохраненке. Или, возможно, читерством попробовать помочь делу... Правда, тут я не силен.

Ну, думаю, в подобной ситуации (когда пришлось переигрывать значительный кусок игры) хоть раз, да побывали все. :) Уж на что я осторожно играю (в плане своевременного сохранения, и не только по F5) - а и то пару раз попался. Например - стало вдруг не к месту любопытно посмотреть поближе, как взорвется мануфактура (на Ингосе). :) А сохранился по F5 примерно за 0.1с до взрыва... Насмотрелся потом на всю жизнь! :) А до этого как раз провел полную зачистку соответствующей зоны - и, естественно, все результаты на F5.
Illidan
Дозорный

Пришел: 24.02.2005
Добавлено: 14 апреля 2006, 10:09 [?] [PM]   [«»]

Цитата (Sneider):
Забудьте про материалы и эту гадкую мысль.....Лучше скажите чё делать мне теперь: я облазил все средние горы убил всё, что дышало(даже Кель ногу сломал со злости :abuse: ) и всё равно. Сэйвов не осталось(я с зоны выходил часто), на Гипате всё перестало дышать, миссия не выполнена, соответственно Урк-Тар в отставке, а товару на продажу немеренно!!! Полная :ass:

По-моему Урк-Тар отлучился, пока ты не выполнишь квест.
Надо с шаманом поговорить (может до этого тоже надо квест выполнить)
потом выручать вождя. - и будет тебе магазин.
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 14 апреля 2006, 11:50 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Зайди на базу(например к оркам) и нажми "TAB" - получишь экран заданий. Если у тебя ещё есть квесты - там будет написано. А потом говори с вождём!

Пришел: 14.04.2006
Добавлено: 14 апреля 2006, 19:27 [?] [PM]   [«»]

для того чтоб открыть сундуки на сусле надо 40 если играеш с кем то л если играеш с+л то у кель 40 если не играеш л то 45
xorbis
Дозорный

Добавлено: 15 апреля 2006, 15:36 [?] [PM]   [«»]

А кто подскажет, такой еще вопрос есть: дадут-ли после взятия замка Фиреза время на подготовку к битве с самим Фирезом? Т.е. - будет возможность еще по Джиграну пошариться и опыт потом потратить, или это нужно делать до штурма?
basilio
Опытный воин

Пришел: 08.04.2006
Добавлено: 15 апреля 2006, 15:57 [?] [PM] [i]   [«»]

Увы,нет. :( Вобще советую перед штурмом зачистить болота от баньши,взять жезлов и зелий.
basilio
Опытный воин

Добавлено: 15 апреля 2006, 16:01 [?] [PM] [i]   [«»]

Кстати есть ли еще секретные миссии кроме жезловых и нахождения истинной причины гибели каравана?
Aler_ell
Зайчатник

Пришел: 15.04.2006
Добавлено: 15 апреля 2006, 18:54 [?] [PM]   [«»]

Люди! Всем прива я тут буду селится!

Мне бы хорошо бы список секретных миссий(как получить и т.п.)
:rolleyes:

Я нашел грубый баг в игре! :D :D :D
Разаработчики ошиблись со значением брони Снежного меха на ингосе!
Там стоит 4.6!!!!! Тогда как у железа 3.3!!!!! Я затарился меховыми
чертежами перед отправкой и теперь у меня 88брони у обоих!
Ну конечно дикарём выглядит, зато бегать мона, и вся эта благодать мне вышла в 10000!!!!

А ещё меня очень обломало то что драконы ничего не дают!!!
Я то думал что щяс костями затарюсь и богатым буду а тут!! :cry: :cry:

ЗЫ: Когда я ещё в обычные земли играл меня убило то что за синего
дракона в городе суслангере дали 8 его костей :) !!!
:mad: я то хотел шкуру его!!
Aler_ell
Зайчатник

Добавлено: 15 апреля 2006, 18:56 [?] [PM]   [«»]

Да и как зайти в особняк в портале на сусе(там где лифт)?
Aler_ell
Зайчатник

Добавлено: 15 апреля 2006, 19:57 [?] [PM]   [«»]

Всё нашел :)
xorbis
Дозорный

Добавлено: 16 апреля 2006, 00:57 [?] [PM]   [«»]

basilio - спасибо, учту. Хоть и обломно, конечно... А уж если кого и зачистить - так это лучше, в первую очередь, "Матерых людоедов". Вот там уж, действительно, есть чем поживиться! :)

>Мне бы хорошо бы список секретных миссий(как получить и т.п.)

RTFM!!! [в смысле, смотри внимательнее - есть соотв. ветка :) ]

Про мех тигра - прикольно, сам не заметил. :)
xorbis
Дозорный

Добавлено: 16 апреля 2006, 04:31 [?] [PM]   [«»]

Блин, а есть нормальный (честный) способ завалить Фиреза? Что-то у меня не особо получилось - какой-то он совсем непробиваемый, а бегать от его магии удается, только пока "запас сил" не закончится. Статуи с антимагией помогают, конечно - но ненадолго. Телепортами - вообще не понял, как пользоваться. :( От Кель - вообще никакого толку (если только, как отвлекающую мишень использовать - на один раз хватает! :) ). Но должна-же быть против него какая-то тактика??!

Ну, я с этим делом-то справился, конечно - но, боюсь, не совсем так, как задумывалось авторами... :) Т.е. - старым, проверенным способом: сбежал, дождался, пока он расслабится, и - со спины, в голову (благо дело, что он не "мертвец" :) ). Но ведь наверняка идея там была не такая!

Но, раз я его все-таки сам одолел (неважно, как именно :) ) - думаю, имею право с чистой совестью теперь спросить, как это по идее нужно было делать. Поделитесь, что-ли, опытом - кто как решил эту задачу?

Кстати, в первой части "Проклятие Джунов" было тоже не подарок! :) Но там-то хоть маг еще был, немногим менее смертоносный. И после пары неудачных попыток погеройствовать мое вмешательство в "Битву Великих" ограничилось усилением одного и ослаблением другого - чего оказалось вполне достаточно для успешного исхода. Ну, и на глаза "Проклятию" лучше лишний раз не попадаться... :) Но во второй-то части все самому делать приходится!
basilio
Опытный воин

Добавлено: 16 апреля 2006, 10:53 [?] [PM] [i]   [«»]

На момент игры это будет не важно.(метеорит).Слегка важным будет адамантин,но алмазные доспы слишком скоро.

Меня смутило другое-в начале игры проклятье валит все что видит в загоне.А потом надо подставить кехеля.Зак еще не проявляся.На гипате выясняется что зак уже выполнил все что хотел,и замочил проклятье-нестыковка во времяни.

Так есть ли секретки кроме жезловых и истинной причины гибели каравана?Я где-то слышал про королеву пауков,но это врядли правда.

Фирезика я мочил мотаясь по телепортам.меня зомби со скелетами достали-мочить их некогда,а сами под ноги лезут.

И когда будет,если будет мп?
Aler_ell
Зайчатник

Добавлено: 16 апреля 2006, 12:11 [?] [PM]   [«»]

xorbis.
Как мона такое не заметиь. Я на каждом острове(ну до куда дошел) досконально изучил все матерьялы. Привычка осталась...
Ещё с ПЗ.
Hanatoliy
Охотник

Пришел: 07.11.2005
Добавлено: 16 апреля 2006, 13:55 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

Проклятие чуствует джунов, почему на суслу гипате и ингосе оно не преследовало Кира? Или прошло не несколько недель, а год. В момент, когда проклятие хотело убить Кира, Тка-Рик уже вызвал его к Ат-Зако.
Воин Астрала
xorbis
Дозорный

Добавлено: 16 апреля 2006, 14:06 [?] [PM]   [«»]

>На момент игры это будет не важно.(метеорит).Слегка важным будет адамантин,но алмазные доспы слишком скоро.

Ну, не скажи, не скажи! Если доспехи собирать дорого - то продать-то всегда можно (500 000, как-никак!). Да и опыта прилично дают. Вот и получается, что "Матерый людоед" - один из самых прибыльных монстров! :) Жаль только, что мало их. Да и завалить непросто - без метеоритного же (ну, или Джуновского) оружия. По крайней мере - с адамантиновым топором я обломался (на "Трудном" уровне, ессесно - на легком-то валятся влет, но неинтересно). :) Пришлось добычу первых четырех кусков приурочить к зачистке войсками хадаганцев в междуречье - выманил двух ближайших "на ножи"... Ну, а там и сам еще добавил ногами (чиобы опыт мне дали, а не солдатам :) ).

>Меня смутило другое-в начале игры проклятье валит все что видит в загоне.

Хм... Думаешь, это то самое проклятие, из первой части? Мысль интересная - я как-то об этом не задумывался. Может, все-таки что-то другое? Там же, вроде, это не очевидно - просто внешне похоже. :)

>На гипате выясняется что зак уже выполнил все что хотел,и замочил проклятье-нестыковка во времяни.

Ну, это да. По всей игре потом Зак вспоминается в прошедшем времени - типа, был такой, всех убил, вековой порядок нарушил, и т.д. :)

>Фирезика я мочил мотаясь по телепортам.

А как ими пользоваться (или - какие из них работают)? И чем именно можно-таки пробить непробиваемого Фиреза? Джуновское копье при максимально развитом ближнем бое цепляет его, в лучшем случае, один раз за 10 ударов - да и то не очень сильно. И приближаться к нему опасно - если не сказать, что смертельно! Получается, только пока антимагия действует из обелисков - но этого явно мало.

>меня зомби со скелетами достали-мочить их некогда,а сами под ноги лезут.

Ну, этих я еще на этапе отключения обелисков всех перемочил - там огненные шары довольно предсказуемо бьют, от них даже польза есть, если всю эту гнилую толпу под удар подвести (т.е., смыться из-под удара самому в последний момент :) ). Фиреза, к счастью, тоже обмануть можно (что меня и спасло! :) ) - он, как оказалось, бежит не именно к Киру, а к тому месту, где Кир стоял на момент начала движения от трона (в этой части многие монстры себя так ведут). И если, добежав, не обнаруживает никого в зоне видимости - то, постояв немного, успокаивается, и идет обратно, к трону. Остается только позаботиться о том, чтобы оказаться подальше от конечной точки движения Фиреза... :)

>И когда будет,если будет мп?

А что есть "мп"? (если это, конечно, ко мне вопрос :) ).

2 Aler_ell
>Как мона такое не заметиь. Я на каждом острове(ну до куда дошел) досконально изучил все матерьялы. Привычка осталась...
Ещё с ПЗ.

Вот ПЗ-то именно и подвели - все доспехи еще там изучил! А тут - и в голову не пришло смотреть меховые, зная, что они не только заведомо хуже металлических, но и даже хорошим кожаным уступают... Ты, например, одежду из ткани изучал тоже досконально? :)
basilio
Опытный воин

Добавлено: 16 апреля 2006, 14:34 [?] [PM] [i]   [«»]

мп-мультиплеер,но вопрос скорее к создателям. :)

Мда,экспа вещь полезная,я подзабыл. :D

Телепорты это кружки разбросанные по углам дворца,в которые надо шагать и перемещаешся в другой угол.

Фирезика я мочил на легком.

Его магии мона легко избежать,если не стоять на месте :roll:

Конечно оно!Думаешь их в инкубаторе размножают?Только это на 300hp слабее. :p

Меховые доспы носил только в первых.Мне в общем до них и дела нет :roll: .
Aler_ell
Зайчатник

Добавлено: 16 апреля 2006, 18:10 [?] [PM]   [«»]

>Вот ПЗ-то именно и подвели - все доспехи еще там изучил! А тут - и в голову не пришло смотреть меховые, зная, что они не только заведомо хуже металлических, но и даже хорошим кожаным уступают... Ты, например, одежду из ткани изучал тоже досконально?

Да. Я сразу заметил что всё поменялось. Даже на гипате меховина лучше кожи. Я её сразу в доспех купил. Сначала Киру а потом Кель слил. Она маг..

Да кстати в ПЗ_1.00 ткань различалась лишь цветом и стоимостью.
Обидно что шелк в 1000раз дороже грубой ткани но не эффективнее :(
Ник
Зайчатник

Пришел: 19.11.2005
Добавлено: 17 апреля 2006, 02:33 [?] [PM] [M]   [«»]

xorbis>
Описываю порядок действий по убиению Фиреза после того как отключена ловушка с огненными шарами:
До битвы необходимо сделать молнию с уроном >200, главное чтобы она могла нанести Фирезу урон как минимум 40.
Встаёшь около обелиска, как только Фирез подходит к тебе используешь обелиск до того как он сделает на тебя фонтан, тем самым получаешь на 20 сек. защиту от его магии. Потом сразу же пуляешь в него молнией и бежишь в ближайший работающий телепорт. Когда ты телепортируешься, Фирез пойдёт за Кирюхой к финишной точке телепортации. За это время нужно успеть добежать до ближайшего обелиска и восстановить запас сил. И так далее повторять всё это раз 20-25.
Молния с уроном ~240 наносит Фирезу примерно 80 единиц, из них за время пока он идёт за Кирюхой от одного телепорта к другому восстанавливается 30.
ИМХО поэтому и дают руну У#, чтобы можно было собрать продвинутую молнию для битвы с Фирезом, но с рунами У++ она всё равно получается лучше.
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 17 апреля 2006, 03:23 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата:
ИМХО поэтому и дают руну У#, чтобы можно было собрать продвинутую молнию для битвы с Фирезом, но с рунами У++ она всё равно получается лучше.

А руны "Visual У" и "У.NET" там нету? :D

Добавлено: 17 апреля 2006, 11:18 [?] [PM]   [«»]

Люди ни кто не прдскажет где бы достать таблицу матерьялов/чертежей?
А ещё можно ли на ингосе сталь достать?
   Список форумов -> Проклятые Земли: Затерянные в Астрале
Страницы Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След. Версия для печати