Автор |
Сообщение |
Lefis
Смерть гоблинов
Пришел: 01.11.2003
|
Добавлено: 26 марта 2006, 15:45 |
|
|
вот на днях прошол игру и зделал вывод, баланса в игре нету в оригинале пз чушок который Равний или чуть слабее уже завалить было не просто а тут... Валю опасных и смертоносных пачками, проходил Кир воин, Кель маг и что, кир соберает толпу смертоносных а Кель из за спены огненным шаром- битва длится 5-15 сек, а броняпопал на гипат сразу оделся в шкуру и сразу 70% населения тебя даже пробить не могут тоесть выходиш на 1 зону мочиш ящеров собераеш шкуру и все 90% немогут тебя завалить, зато вот сильно порадавали на Джигране зайцы камикажзе , последняя битва с наружи тоже слабовато, куза зомби, а толку? твоих союзников валят а тебя со 150 бронёй даже задеть не могут,в конце тоже както просто деляеш на себя мертвеца и кроме последнего боса врагов у тебя нет, неспорю последний босс силён но всёравно умирает от 3-4 ударов в голову, короч что я хотел сказать если на ЗвА будет выходить патч то над балансом там надо Очень серьёзно поработать, а то его практически нет. _________________ хакуна-матата |
|
|
Ural_666
Зайчатник
Пришел: 27.02.2006
|
Добавлено: 28 марта 2006, 16:54 |
|
|
БАЛАНС в игре есть но он сделан таким образом- что бы одеть его в чугунные кандалы и легко не напрягаясь можно было свести в ГОТОВУЮ игру.
Только после ПЗЗА я понял - На сколько генильным был тот человек в ПЗ который прошитывал баланс. Это либо просто УДАЧА - все так сложилось, все так повезло и прокатило либо кто то достаточно крапотливо прорабатывал выстраивая неимоверную кучу вариантов что бы слить во едино.
p/s: СРОЧНО поменяйте озвучку! Первый раз ладно - даже внимания не обращал но когда проходиш 2-3 раз начинает ДЕЙСТВОВАТЬ на нервы ПОСТОЯННОЕ НЫТЬЕ И ТОЛЬКО НЫТЬЕ главных геров!
Как буд то это не герои, а крепостные крестьяни которых ты дергаеш а они вопят.
Или
ВЫ только в думайтесь в фразу "Я НЕ СДАМСЯ ПОКА МОЯ СЕМЬЯ В РАБСТВЕ"
Это понимать что когда семья не будет в рабстве или не была бы в рабстве он бы сдался. _________________ Мое "МНЕНИЕ" не претендует быть "ПРАВИЛЬНЫМ" и тем более "ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫМ" |
|
|
Стёпа
Загонщик
Пришел: 03.01.2006
|
Добавлено: 01 апреля 2006, 17:48 |
|
|
Ой мама...
Друзья-матильдовцы. Мы друг друга знаем не первый год. Поэтому если вы мне щас честно ответите, В ЧЬЮ СВЕТЛУЮ БАШКУ пришла идея сделать гипатское снаряжение круче хадаганского... Я ему только в глаза посмотрю.
Блин, ну это ж надо такое завернуть. Чтобы ТЯЖЕЛЫЙ БРОНЗОВЫЙ ДОСПЕХ пасовал перед курткой из тонкой кожи! Чтобы бронзовый топор перерубывался надвое каменным кинжалом... Ёжжкин корень, ну КУДА это годится?! _________________ Помимо того, что я идеален и гениален, самокритика - тоже моя сильная сторона...
Путь Паладина:
Искать. Узнавать. Делать. |
|
|
Ник
Зайчатник
Пришел: 19.11.2005
|
Добавлено: 02 апреля 2006, 05:59 |
|
|
Ага, в оригинальных ПЗ если ты не покупаешь постоянно новые доспехи и оружие тратя на них последние деньги - ты труп. А в ЗвА можно в гипатских доспехах из шкур проходить до Джиграна, а то и дальше, ну а если Келька - маг, то и с оружием для Кирюхи можно не заморачиваться!
[quote]ПОСТОЯННОЕ НЫТЬЕ И ТОЛЬКО НЫТЬЕ главных геров![/quote]
Согласен, а кидаться на зайца с криком "Никогда нельзя загонять человека в угол!" это вообще маразм! |
|
|
anakinevgen
Охотник
Пришел: 05.08.2005
|
Добавлено: 03 апреля 2006, 19:34 |
|
|
Да да и да... Порадовали фанаты-создатели. _________________ Все мои ашипки прошу считать опечатками. |
|
|
Стёпа
Загонщик
Пришел: 03.01.2006
|
Добавлено: 04 апреля 2006, 22:02 |
|
|
Не, ну зачем сразу так пинать? Нытье можно терпеть... Хотя Зак за что полюбился? За то, что оптимизма никогда не терял . А то представьте себе - ходит Зак по Гипату и кидается на кабанов с воплем: "Пока я не верну себе память, я не успокоюсь!" или что-то типа того
Но вот Гипатское "Оружие последнего дня"... УЖАС!!! КОШМАР!!!
Кроме того, что на Гипате монстры слишком сильные с самого начала после Сусла, и всю первую половину Гипаты топтать надо на лёгком... Так там оружие еще сильнее, чем эти монстры . Купил копье, и сам чёрт тебе не брат _________________ Помимо того, что я идеален и гениален, самокритика - тоже моя сильная сторона...
Путь Паладина:
Искать. Узнавать. Делать. |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 05 апреля 2006, 13:45 |
|
|
Цитата: | Гипате монстры слишком сильные с самого начала после Сусла |
Ничего неподобного. Сравнительно сложно вырезать озерных ящеров. После этого - пачками ложатся все. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
|