Автор |
Сообщение |
Conan Fedr
Разведчик
Пришел: 02.12.2004
|
Добавлено: 01 марта 2006, 03:03 |
|
|
Мне интересно возможно ли создать новое заклинаение с использованием скрипта тоесть приатачить скрипт к заклинанию ? _________________ Скоро АО !!! Пора возвратиться к истокам игровой карьеры !!! ) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 01 марта 2006, 13:28 |
|
|
PZIGOR уже говорил, что через ассемблер можно. Ещё можно приписать скрипт юнитам на карте, но это уже будет чистое написание искуственного интелекта... на* надо Ещё можно создать объекты с заклинаниями: на краю карты стоит рычаг и счётчик маны, один перс бегает по карте, другой когда надо дёргает рычаг... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 01 марта 2006, 13:55 |
|
|
Цитата: | Ещё можно создать объекты с заклинаниями: на краю карты стоит рычаг и счётчик маны, один перс бегает по карте, другой когда надо дёргает рычаг... |
Сюжет для квеста Весны: Штурм города. Теща - наводчик, Фазиль дергает рычаг катапульты и пуляет файрболы на другой конец карты. А угробит тещу - не жалко. Еще одну жену возьмет. Или даже двух. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Conan Fedr
Разведчик
Пришел: 02.12.2004
|
Добавлено: 01 марта 2006, 18:00 |
|
|
Цитата: |
PZIGOR уже говорил, что через ассемблер можно. Ещё можно приписать скрипт юнитам на карте, но это уже будет чистое написание искуственного интелекта... на* надо Ещё можно создать объекты с заклинаниями: на краю карты стоит рычаг и счётчик маны, один перс бегает по карте, другой когда надо дёргает рычаг...
|
Ну через ассемблер можно все . А насчет двух чабриков это конечно извращение но хоть както , но мне интересно как получить id того врага на которого я кликнул кастовать магию ? _________________ Скоро АО !!! Пора возвратиться к истокам игровой карьеры !!! ) |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|