Вот я подумал... На Нивале есть тема про читтерство - не просто тупое набивание статов, а искусство... Вот и решил выложить пару приколов. Кто умеет - присоединяйтесь!
P.S.: Надеюсь, все знают что .mob надо ложить в папку ПЗ\Maps, .txt - в ПЗ\, а вызывать это всё - exec *имя .txt-файла*?
Сразу же продолжаю - совсем хардкорная чтука - Genocide or KillAll. Убивает всех врагов на карте. Советую посмотреть хотя бы из интереса=))
Запуск:
Код:
Снайпер, а если вдруг это увидет Хас?.. _________________ The more we know the less we need (c)
alexius99 Оружейник
Пришел: 13.01.2005
Добавлено: 22 февраля 2006, 15:04
понравился последний... ну про огнемет... очень впечетляет летающий кабан) _________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству!
Снайпер Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 23 февраля 2006, 00:15
Оно там всё от огнемёта летает, но никто ничего не скачал Вывод: либо читтеров нету, либо в ПЗ никто не играет=) _________________ Я желаю всем счастья!
alexius99 Оружейник
Пришел: 13.01.2005
Добавлено: 23 февраля 2006, 15:16
догадливый:я не читер и диска с игрой нету _________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству!
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы