Автор |
Сообщение |
Вождь орков
Дозорный
Пришел: 21.09.2005
|
Добавлено: 23 февраля 2006, 12:45 |
|
|
В "Затеряных в астрале" лично мне очень понравились добавленные на Гипате каменный боевой меч, костяной арбалет и костяной кинжал.
Возможно ли выковырять модели этого оружия и добавить их в ЕИ мод какой-либо версии путем замены чего-нибудь ненужного, как то: вместо ритуального ножа, костяного лука (их и так два, тот, которые останется не убраным - усреднить по характеристикам) и канийской (либо одной из хадаганских) булавы (по-моему, их не очень любят =/ )?
Если такое реально провернуть, то было бы приятно увидеть также тяжелые доспехи из шкуры тех же "Затеряных в астрале" (на Гипате много ненужной брони, которую можно безболезенно убрать). _________________ Найден новый способ борьбы с флудерами: полейте на месте обитания флудеров чесночной настойкой, приговаривая: "Фар, Фаеран, Фаерун", тут все флудеры копыта и откинут... |
|
|
alexius99
Оружейник
Пришел: 13.01.2005
|
Добавлено: 23 февраля 2006, 15:14 |
|
|
почему ненужной??? я вот к твоему сведенью пока Гипат чесно в ориге проходил, примерял на себя даже "гипатский легкий" хлам из тонкой. помойму, раз есть - значит надо. _________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству! |
|
|
Вождь орков
Дозорный
Пришел: 21.09.2005
|
Добавлено: 23 февраля 2006, 18:51 |
|
|
Но в итоге это будет заменятся на то, что "надо" еще сильнее)
... или все-таки не будет?! 0_о _________________ Найден новый способ борьбы с флудерами: полейте на месте обитания флудеров чесночной настойкой, приговаривая: "Фар, Фаеран, Фаерун", тут все флудеры копыта и откинут... |
|
|
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 24 февраля 2006, 02:54 |
|
|
Вождь орков
а)Можно выдрать
б)Можно заменить
в)Можно добавить не заменяя, но это уже сложнее. Подробнее - в вопросах по текстурам, в этом форуме.
Но:
В EI-MOD'е будет вряд ли, по некоторым причинам...
Тем не менее можешь сам сварганить модик с их использованием, или выдрать из игры и выложить где-нибудь Модели\Текстуры\Характеристики. И кто-нибудь их обязательно куда-нибудь, да засунет... |
|
|
S@MUR@I
Смерть гоблинов
Пришел: 26.10.2003
|
Добавлено: 02 декабря 2006, 04:48 |
|
|
Это уже сделано и скоро будет... |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 02 декабря 2006, 15:57 |
|
|
Цитата (Вождь орков): | ... |
Самурай добавит все ЗвАшные итемсы без замены. И совсем это нетрудно, ИМО. Заменить труднее, т.к. надо видеть, что заменяешь. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
S@MUR@I
Смерть гоблинов
Пришел: 26.10.2003
|
Добавлено: 02 декабря 2006, 17:52 |
|
|
Ну так и есть наверно. Черт не знай. Если бы кое-какие проги не работали глючно, было бы совсем хорошо . |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 02 декабря 2006, 20:18 |
|
|
Цитата: | Если бы кое-какие проги не работали глючно |
Только одну фразу вспомню:
Цитата: | п...у т...у и я.........а м....т |