Автор |
Сообщение |
anakinevgen
Охотник
Пришел: 05.08.2005
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 16 января 2006, 21:04 |
|
|
это случаем не тот садизм где труп гирлы падает?
|
|
|
anakinevgen
Охотник
|
Добавлено: 16 января 2006, 21:11 |
|
|
Почему труп? 20 кб жалко ? _________________ Все мои ашипки прошу считать опечатками.
|
|
|
GraFF EI
Смерть гоблинов
Пришел: 18.11.2005
|
|
|
`Reckless
Разведчик
Пришел: 26.08.2004
|
Добавлено: 17 января 2006, 15:28 |
|
|
4anakinevgen: Гёрла - руль! _________________
«je t`aime mélancolie» © Mylene Farmer
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 18 января 2006, 18:50 |
|
|
В реале конечно, она быстро бы разлетелась вдребезги, какие нафиг переломы... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю
|
|
|
anakinevgen
Охотник
|
Добавлено: 18 января 2006, 20:17 |
|
|
Вообще, по задумке автора, мне кажется, это мыльные (др.) пузыри. _________________ Все мои ашипки прошу считать опечатками.
|
|
|
anakinevgen
Охотник
|
|
|
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
|
|
MX
Опытный воин
Пришел: 04.10.2004
|
Добавлено: 21 января 2006, 13:18 |
|
|
Эхх... вот если бы он еще руками помахивал...
|
|
|
`Reckless
Разведчик
|
Добавлено: 21 января 2006, 15:45 |
|
|
4Снайпер: ты там намудрил на своем сайте... посмотри на ссылки... у тебя один антислеш стоит и из-за этого скрины не открываются
(антислеш в адресе после PIC)
P.S. юзаю FireFox _________________
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 22 января 2006, 19:25 |
|
|
Ссылку на баг плиз я не нашёл, у меня всё открылось. может твой файрфокс скрипты заблокировал? _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 22 января 2006, 21:32 |
|
|
баг там баг. У тебя видимо IE исправляет слеши в ссылках, другие бровзеры так не делают. Раз делаеш сайт - тесть их во всех основных бравзерах типо IE, огнелис, опера. У тебя там как уже сказали - слеш не тот перед именем картинки.
|
|
|
`Reckless
Разведчик
|
Добавлено: 23 января 2006, 12:48 |
|
|
4Снайпер: пример ссылки
eijokes.narod.ru/PIC\RickDragon.jpg
антислеш (помечено красным) переправь на слеш.
И, кстати, Sagrer прав, IE сам автоматически это дело исправляет... а вот FireFox - не хочет... _________________
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 23 января 2006, 14:05 |
|
|
Всем спасибо, вроде пофиксил _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
MX
Опытный воин
Пришел: 04.10.2004
|
Добавлено: 23 января 2006, 18:12 |
|
|
Цитата (`Reckless): | И, кстати, Sagrer прав, IE сам автоматически это дело исправляет... а вот FireFox - не хочет... |
Опера кстати тоже правит автоматом...
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 24 января 2006, 02:27 |
|
|
а файрфокс не обязан соответствовать нестандарту навязываемому IE.
|
|
|
Lefis
Смерть гоблинов
Пришел: 01.11.2003
|
Добавлено: 26 января 2006, 00:56 |
|
|
хохотал долго _________________ хакуна-матата
|
|
|
Злобоглаз
Привратник
Пришел: 06.09.2003
|
Добавлено: 31 января 2006, 20:35 |
|
|
Юбилей. Без моего поста всего их 1001
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 04 февраля 2006, 01:51 |
|
|
о как :)
Цитата: |
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом...
|
|
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
Conan Fedr
Разведчик
Пришел: 02.12.2004
|
Добавлено: 04 февраля 2006, 11:14 |
|
|
Вот смотрите чего на моем локальном форуме выкопал прикол . Блин DJ WEST ньютон второй смотрите и слушайте :
-------------------------------------------------------------------------------------
Пpикиньте, чyваки, вчеpа я дyмал! Целых десять минyт, о как! Что, не
веpите?! Мне и не веpите?!! Ладно, так и быть пять минyт, но ни гpаммом меньше... Нy и конечно, все вы поняли о чем я дyмал. А о чем еще дyмать весной? О ба.. о женщинах, без вопpосов!
И пpишло мне в головy, что девyшки бывают, как самые обычные пpоги, freeware (подpyга) и time-limited shareware (невеста). Лицензионная копия называется "жена". Мало того, что пpоцедypа лицензpования запyтанная и доpогая, так еще
и yсловия лицензионного соглашения в натypе дpаконовские - сплошные обязанности и никаких пpав типа возвpата в тpидцатидневный сpок. Казалось бы, на кой они тогда нyжны, почемy бы не пользоваться freeware? Веpсии можно
качать чyть ли не каждый день, если канал толстый и длинный. Но и тyт, как оказалось, не без замоpочек!
Во-пеpвых, почти все freeware-веpсии надоедают сообщениями с пpедложением заpегистpиpовать копию и часто фyнкционально огpаничены. Напpимеp, такие фичи, как "socks washing" y них напpочь заблокиpованы. Есть и такие, y котоpых заблочены и более важные, системные фyнкции типа "goto post(L) ".
Ломаются они долго и не всегда yспешно. Я их стиpаю сpазy, с лица земли, комy это охота с ними тpа... Э... В смысле охота, конечно, но не в такой же извpащенной фоpме! Это же пpосто садомазохизм какой-то!
Во-втоpых, пользоваться ими нyжно остоpожно, пpедваpительно тщательно пpоинсталлиpовав антивиpyсное ПО и надежный, без дыp в защите, firewall, иначе даже один шальной пакет во вpемя коннекта может послать всю системy в даyн на 9 месяцев, вызвав постоянный pост pазмеpа свопа на жестком диске.
Тyт пpидется либо обpащаться к спецy, котоpый почистит своп и yдалит все лишнее, либо лицензиpовать копию, что для кyльного хацкеpа pавносильно фоpматиpованию веника с помощью кpyпной наждачной шкypки и pжавого гвоздя.
Есть еще, конечно, многопользовательские системы, котоpые стоят в этих, нy как их, типа интеpнет-кафе - пpиходи, выбиpай, пользyйся. Их можно поюзать в слyчае необходимости, и оплата там в основном почасовая, хотя с виpyсами там те еще пpоблемы. Да и если пpикинyть, то в pезyльтате выходит недешево.
И ладно бы еще только эти пpоблемы с лицензией! Все намного хyже! Важные фyнкции девyшек чаще всего недокyментиpованы, исходники закpыты, help абсолютно бестолковый, а слyжба поддеpжки (даже если y вас лицензионная копия) на вас чихать хотела! Во-от... Кpоме того, пpоинсталлиpованнyю системy постоянно пpиходится защищать от хакеpских атак извне, а деpжать несколько pазных веpсий одновpеменно очень сложно, так как они постоянно конфликтyют.
Есть еще и кyча yже известных багов, типа этого: иногда система полностью очищает ваш cash и самостоятельно деинсталлиpyется. Или постоянно генеpиpyет сигнал busy в телефонной тpyбке, не pеагиpyя на пpеpывания. В магазинах и пеpед зеpкалом они вообще сpазy зависают намеpтво и могyт висеть часами хоть ты тpесни. Пpоблемы начинаются с самого начала, от момента выбоpа пpавильного дистpибyтива с толковой полигpафией, не похаканного и без виpyсов. Потом идет сложный и длительный пpоцесс инсталляции: системy пpиходится долго гpyзить и yламывать, сплошной гемоppой...
Так вот что я понял в конце концов: Виндоyс и девки - это же пpактически одно и то же, типа как из одной бочки наливали!
Смотpите сами: и те и дpyгие имеют интеpфейс симпатичный, на пеpвый взгляд дpyжественный, любят кpyтые тачки и pасходyют кyчy ценных системных pесypсов, хаpактеp их капpизен, а забабоны непpедсказyемы, деинсталлиpовать без пpиключений yдается pедко, обычно пpиходится пpименять pадикальные меpы.
Одно слово: девки маст дай! Что, впpочем, внyшает надеждy: в пеpеводе с английского mustdie значит что-то типа "должны давать!", чего, как говоpится, я вам и желаю...
© не известно
-----------------------------------------------------------------------------
Круто написано да _________________ Скоро АО !!! Пора возвратиться к истокам игровой карьеры !!! )
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 04 февраля 2006, 11:30 |
|
|
а это не я писал
|
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
GraFF EI
Смерть гоблинов
Пришел: 18.11.2005
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 10 февраля 2006, 03:23 |
|
|
Сорри за флуд. Выдало мне сказочку, ну прям вся по мотивам ПЗ и ЗвА Решил поделиться...
Цитата: | Много лет назад жил в соседней деревне отважный прогромистъ Риндейл. На досуге он старался поразвлечься бегом на руках. В один жуткий день над ним подшутил коллега и он звонко захохотал и поскакал на край света для того, чтобы избавиться от кошмаров. Внезапно свалился с неба нервный алкоголик Горт и начал творить зло. Поэтому Риндейл пошёл молотить вражину ап стенку и вражина сразу откинул копыта! Вскоре их милые общие друзья заставили их подружиться... Вот и сказочке - банзай. Кто не слушал - самурай. |
_________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
|