Автор |
Сообщение |
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 12 декабря 2005, 15:32 |
|
|
Цитата (Farlander): | Ну, Иллидан, тут была где-то на форумах маленькая подсказочка дана... как раз чтобы и получить один из секретных квестов... |
Вроде бы во время тестирования эту инфу сказали не разглашать... Может, ещё и подробный гайд напишешь? _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи.
Изменено: Александр (12 декабря 2005, 23:10), всего изменялось 1 раз |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 12 декабря 2005, 21:43 |
|
|
Так, номер вытерт :доквакался:, и хорошо... Пусть, может кто додумается _________________ Я желаю всем счастья!
Изменено: Снайпер (13 декабря 2005, 00:14), всего изменялось 1 раз |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 12 декабря 2005, 22:42 |
|
|
Александр, я же говорю, что на форуме эта подсказка БЫЛА УЖЕ запостена ДО меня... и как ни странно, Сагрером Отсюда он и говорит, "что, неужели никто не вник в подсказку?"... ну я вот решил еще чуть-чуть помочь людям... может додумаются... |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 12 декабря 2005, 23:43 |
|
|
про инфу - это я просил тестеров не разглашать. Потому что подсказки надо выдавать постепенно если никто не врубается.... кстати я походу тут забыл запостить цифры - только на нивалфоруме... |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 12 декабря 2005, 23:46 |
|
|
Наоборот, ты забыл запостить цифры на Нивальском форуме.. а здесь запостил... тока в теме про баги, а не в этой. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 12 декабря 2005, 23:54 |
|
|
Я сегодня HASу приоткрыл тайну вопроса читтеров - чтото но не проявил особого энтузиазма... Надо будет по реализации никому не говорить - звучит неинтересно, а в игре попасться - _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Illidan
Дозорный
Пришел: 24.02.2005
|
Добавлено: 13 декабря 2005, 21:50 |
|
|
Да ладно вам...
ща тока тока пойму, о чем разговор. |
|
|
Механник
Бродяга
|
Добавлено: 26 декабря 2005, 00:20 |
|
|
Очень хочу запустить новую демку, но не получается?
Объясните мне пожалуйста неграмотному , где взять этот стартер?
Ни роторов, ни генераторов, ни стартеров каких-то там я увы не нашел |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
|
|
Механник
Бродяга
|
Добавлено: 27 декабря 2005, 23:53 |
|
|
Итак, нашел я этот стартер, а он потребовал пропатчить до версии 1.06. Нашел я этот патч (ei106r), скачал, начал устанавливать, и тут вдруг окно выдает что-то типа "Не найдена русская версия ПЗ", хотя она у меня установлена и нормально работает . Подскажите плиз, что же мне делать??? |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
|
|
Механник
Бродяга
|
Добавлено: 29 декабря 2005, 01:20 |
|
|
Прошу прощения за назойливость, но подскажите плиз еще раз.
Вобщем сделал я все как там написано, все вроде получилось, но вот опять непонятка вышла . После запуска игры, появилось меню обычных ПЗ, только в правом нижнем углу написано "ei-mod v 3.0 beta game v 1.06". И все дальше игра не идет: идет только сетевая, а "новая" и "старая" игры не доступны, ни как не реагируют, даже камни на столбу не шевелятся когда по ни указателем мышки проводишь! Что мне делать, подскажите плиз... |
|
|
Ищющий ответы
Бродяга
|
Добавлено: 29 декабря 2005, 01:21 |
|
|
помогите плиз или дайте подсказку как выполнить квест с побегом во время того когда Фазиля ведут к плантации сказано что нужно использовать колючку но я так и не нашел куда её можно приспособить.
Приоткройте завесу над этим
З.Ы. Альфа версия просто супер |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 29 декабря 2005, 09:20 |
|
|
Цитата (Механник): | Прошу прощения за назойливость, но подскажите плиз еще раз.
Вобщем сделал я все как там написано, все вроде получилось, но вот опять непонятка вышла . После запуска игры, появилось меню обычных ПЗ, только в правом нижнем углу написано "ei-mod v 3.0 beta game v 1.06". И все дальше игра не идет: идет только сетевая, а "новая" и "старая" игры не доступны, ни как не реагируют, даже камни на столбу не шевелятся когда по ни указателем мышки проводишь! Что мне делать, подскажите плиз... |
При запуске стартера, надо из списка модов выбрать "Весна 0.14демо", и только тогда нажимать кнопку "игра". _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
GraFF EI
Смерть гоблинов
Пришел: 18.11.2005
|
Добавлено: 29 декабря 2005, 15:08 |
|
|
[quote="Ищющий ответы"]помогите плиз или дайте подсказку как выполнить квест с побегом во время того когда Фазиля ведут к плантации сказано что нужно использовать колючку но я так и не нашел куда её можно приспособить. [quote]
Поэкспериментирую с лошадкой! _________________ The more we know the less we need (c) |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 31 декабря 2005, 17:25 |
|
|
надо испробовать все возможные способы воздействия на лошадь |
|
|
муму
Бродяга
|
Добавлено: 04 января 2006, 18:10 |
|
|
а можно прямую ссылку на стартер? а то я не знаю где его искать на этом коварном гипат.ру. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 05 января 2006, 02:12 |
|
|
Цитата: | а можно прямую ссылку на стартер? а то я не знаю где его искать на этом коварном гипат.ру. |
Блин, трудно что ли посмотреть 9 мессаг выше? _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
молния
Загонщик
Пришел: 22.09.2005
|
Добавлено: 08 января 2006, 13:50 |
|
|
Мне очень понравилось. Атмосфера просто завораживает. Диалоги в игровых зонах огромный плюс. Напоминает А1 и А2. Буду ждать с нетерпением выхода конечной версии Весны. Конечно, очень хотелось бы озвучка чтобы была диалогов, но и без этого просто рулез.
Спасибо за классное время, которое провел за демкой.
Ждем, ждем ждем продолжения.
ЗЫ. Качественный продукт делаете ребята. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 09 января 2006, 00:23 |
|
|
от лица GG спасибо %)
Про озвучку диалогов - конечно очень хотелось бы но "озвучено профессиональными программистами" врятли кому-то понравится а на профессиональную озвучку нужно лавэ которое на некоммерческий проект врятли удастся достать. |
|
|
Wil
Бродяга
|
Добавлено: 05 мая 2006, 17:36 |
|
|
Оооочень долго. Понимаю все проблемы, понимаю что для фанатов - и все же... игра банально устаревает, как бы не вышло так что к выходу "Весны" она будет нужна только разработчикам. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 05 мая 2006, 22:34 |
|
|
а что делать, проект для фанатов, но и в исполнении фанатов - разрабатывается в свободное от работы\учебы время....
В любом случае даже если мы окончательно загнемся - вы увидите все что было сделано к этому моменту (смысла скрывать нет => публикация всего наработанного).
Но пока живем, двигаемся потихоньку... _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 06 мая 2006, 00:16 |
|
|
А народу достаточно на проэкте? |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 06 мая 2006, 00:44 |
|
|
Ты имеешь ввиду, достаточно ли разработчиков?
Я бы сказал, что нет И вообще. Толковые люди, готовые работать и что-то делать, всегда нужны. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 06 мая 2006, 00:50 |
|
|
И можно ли присоединиться к тестерам?Или их хватает? |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 06 мая 2006, 01:47 |
|
|
Ну.... тестеров тоже, не совсем хватает. Все вопросы к присоединению в тестеры - к Сагреру в приват. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 06 мая 2006, 08:27 |
|
|
Ясн |
|
|
EviL|Alpha
Смерть гоблинов
Пришел: 27.03.2007
|
Добавлено: 04 мая 2007, 15:21 |
|
|
Идёт ли разработка в данный момент?
Я бы и сам не прочь помочь во всём,но к моему великому сожалению-я не умею делать что-либо(в смысле различные дополнения) к ПЗ.Сейчас ищу различные readme и прочее,чтобы побольше узнать о создании модов и прочего к Игре. _________________ Делай уже то сегодня,о чём другие будут думать завтра(с).
EIMax-мой фан-сайт о Проклятых Землях и Затерянных в Астрале. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 04 мая 2007, 23:31 |
|
|
Разработка идёт, но очень медленно
Информацию надо искать не в ридми, а как минимум, на форуме "модный", на Gipat.ru, в самой игре... В принципе, начать с простого читтерства и распаковки ресурсов на предмет картинок/звуков/текстов (а потом и запаковки). Чем распаковать - подсказываю. Resbuild или Dragon Unpacker.
Edit: почему не в ридми? Потому что их не существует! Трудно объяснить человеку что-либо с нуля. Если предмет его заинтересует, он будет усваивать информацию своими темпами - как сможет раскопать и опробовать. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
EviL|Alpha
Смерть гоблинов
Пришел: 27.03.2007
|
Добавлено: 06 мая 2007, 18:36 |
|
|
Пасибо Снайп!Пошёл разбираться...
Кинь пожалуйста ссылки на выше указанные распаковщики! _________________ Делай уже то сегодня,о чём другие будут думать завтра(с).
EIMax-мой фан-сайт о Проклятых Землях и Затерянных в Астрале. |
|
|
|