Автор |
Сообщение |
Killer634
Загонщик
Пришел: 22.12.2005
|
Добавлено: 22 декабря 2005, 14:08 |
|
|
Пожалуйста объясните мне, кто чё знает, желательно поподробнее. Заранее огромное спасибо, я весь нет перерыл, но ничего так и не нашёл. Прошу искренне, надеясь что на вашем форуме ещё не сгинули добрые люди. _________________ Gothic & EI & Mafia = FOREVER!!! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 22 декабря 2005, 14:53 |
|
|
Ух, какой я добрый... Прям добряк.
Цитата (Twister, Список форумов -> MODный форум -> Маленький FA**): | Игра по модему ( система WinXP )
Это тому, кто будет принимать звонок:
Выбираем – подключения >> отобразить все подключения >> создание нового подключения >> установить прямое подключение к другому компьютеру >> принимать входящие подключения >> выбрать модем (про частные виртуальные подключения, хз можно запретить. Добавляем пользователя (имя и пароль должен будет указать, тот второй следовательно об этом нужно договориться )\ там все должно быть ок\ – готово.
Это тому, кто будет звонить:
Выбираем – подключения >> отобразить все подключения >> создание нового подключения >> подключить к Интернету >> установить подключение вручную через обычный модем (скорее всего )\ имя любое, номер телефона, думаю, не трудно догадаться чей, причем имя пользователя и пароль, нужно указать те же что и указывал первый для пользователя - готово. |
P.S.: Все, теперь можно гинуть
P.S.2: А если без инета - то только локальная сеть. Ибо м/у модемами - это тоже инет _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Killer634
Загонщик
|
Добавлено: 22 декабря 2005, 18:56 |
|
|
Спасибо огромное, пока ещё не пробывал, но обязательно попробую в скором времени. Это точно работает? Если да, то обращайся с чем хочешь, обязательно постараюсь помочь тебе с твоими проблемами. _________________ Gothic & EI & Mafia = FOREVER!!! |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 22 декабря 2005, 21:10 |
|
|
Слушай сделал всё как надо, но при подключении он ждёт, а потом пишет, что удалённый доступ не отвечает, а в это время у друга только телефон звонит, но я не разпознаюсь модемом как пользователь добавленный в список. Объясни почему такая проблема?
Может тот кто принимает звонок (выступает в роли сервера) должен что-то нажать? |
|
|
Killer634
Загонщик
|
Добавлено: 22 декабря 2005, 21:12 |
|
|
Бродяга это Killer634, просто забыл авторизироваться. _________________ Gothic & EI & Mafia = FOREVER!!! |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 23 декабря 2005, 00:24 |
|
|
Killer634
а попробуй сделать все наоброт, настрой у себя прием входящих подключений. Сработает? |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 23 декабря 2005, 00:25 |
|
|
Бродяга это Twister, просто забыл авторизироваться.
_________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
S@MUR@I
Смерть гоблинов
Пришел: 26.10.2003
|
Добавлено: 23 декабря 2005, 00:31 |
|
|
Между модемами бывает иногда и не инет. Это если прямое подключение через телефонную линию через IP. Один сервер, другой нет. Не знаю, как в ПЗ, а в КС такое можно сделать. Правда мы баловались так давно, еще на винде98. Зайди в ПУСК->Подключение->отобразить все подключения и там наверху много чего интересного есть в "дополнительно". Можно по всякому извратится. |
|
|
Killer634
Загонщик
|
Добавлено: 23 декабря 2005, 02:11 |
|
|
To: Twister
Смешно, а мне нет. Вот люди ещё говорят, что надо создать на компе, который выступает в роли сервака "домашнюю или малую сеть", есть такая функция в WinXP. Но неужели никто не проверял работает между модемами подключение или нет? ТЫ сам то хоть проверял? _________________ Gothic & EI & Mafia = FOREVER!!! |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 24 декабря 2005, 19:06 |
|
|
Killer634
Как ты думаешь, я это описание с потолка взял? Конечно проверял, не проверял а делал, сам играл, а описание потом сделал, что бы другие не мучались. На счет создания домашней сети ничего сказать не могу, у меня работало все и без этого. Я тебе на полном серьезе написал:
Цитата: | а попробуй сделать все наоброт, настрой у себя прием входящих подключений. Сработает? |
_________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Killer634
Загонщик
|
Добавлено: 26 декабря 2005, 01:33 |
|
|
To: Twister
У меня получилось подключится к чуваку с модемом как у меня "люнсет винмодем" и при чём он ко мне не подключаетсфя, только я к нему. А с другим челом у меня вообще не получается, не он мне, не я ему. Я сделал вывод, что всё зависит от модемов, и их настройки, у нас с ним разные модели модемов, к томуже у него внешний, а у меня внутренний, хотя все настройки совпадают. Но прикол в том, что этот чувак играет по телефонной линией с другим комрадом, у которого точно такойже модем, такойже фирмы и внешний.
Кстати я заметил что когда ты создаёшь подключения на дозвонку другому пользователю, очень весомую роль будут играть три галочки в последнем окне при создании подключения. Я их всегда отключал.
Но для меня всёже остаётся загадкой до сих пор, почему сигнал идёт на телефонную линию, перехватывается модемом, ждёт, но не подключается???? _________________ Gothic & EI & Mafia = FOREVER!!! |
|
|
GraFF EI
Смерть гоблинов
Пришел: 18.11.2005
|
Добавлено: 26 декабря 2005, 15:52 |
|
|
Странно, но я сколько раз играл с разными модемемами - все нормально было. Не в этом видно дело. Ты не забыл создать входящие подключения у своего друга, прежде чем ты к нему коннектишься?! _________________ The more we know the less we need (c) |
|
|
Killer634
Загонщик
|
Добавлено: 27 декабря 2005, 01:21 |
|
|
To: GraFF EI
Нет не забыл. Сначала звонит у друга на телефон, затем звонок перехватывает модем, всё как надо, дальше вроде началось подключение, но на полпути писк зависает (звук модема при подключении, ещё не доходитя до проверки пароля и имя пользователя) и у него и у меня и всё. Я пробывал раза по 2-3. И после этого пишет мне, что удалённый компьютер не отвечает. _________________ Gothic & EI & Mafia = FOREVER!!! |
|
|
GraFF EI
Смерть гоблинов
Пришел: 18.11.2005
|
Добавлено: 27 декабря 2005, 16:42 |
|
|
Жалко... Странная у тебя проблема. _________________ The more we know the less we need (c) |
|
|
Хоббит
Дозорный
Пришел: 12.06.2005
|
Добавлено: 12 февраля 2006, 23:19 |
|
|
Я тоже пробовал все как написано... Но ни черта не выходит, пробовал с двумя челами, у однго модем ГЛЮЧИТ, у другого модем иной марки... Что делать, и что такое авторизация? _________________ Хороший меч ты можешь найти и в лавке, но верного друга и храброе сердце ты можешь найти только здесь! |
|
|
|