Автор |
Сообщение |
Arum
Загонщик
Пришел: 12.06.2004
|
Добавлено: 22 декабря 2005, 22:11 |
|
|
Играю в новые квесты 1.22 с оригинальным балансом (не EI-мод), и там нарушен баланс по добыче денег/экспы отностительно оригинального МП в следущих местах:
- на гипате есть карта с квестами эпидемия, живые камни и проч... вот там возле появления нового чара очень много черных кабанов... т.е. много денег... Я лично играю с моддом, который не тратит экспу за смерть, это собираешь всех кабанов в кучу, врубаешь автоатаку и уходишь пить чай, приходишь - кабаны мертвы и штук 10 трупов чара вокруг.... гы короче... да даже если играть без таких аддонов, все равно заветные денежные кабаны слишком близко к старту...
- в пещере на локации с драконом повелителем за килл мобов идет 1.5к экспы при 34 разуме (в том числе и за коврики), а вот за скелеты на карте мертвого города идет 5к экспы... Чисто субьективно показалось, что убивать скелетов гораздо легче ковриков или, скажем, зомбяков, которые и убить могут критом или если много набежит
Играю я магом с батарейками (ибо 1е прохождение мульти), потом наверное создам воина и будет хардкор прохождение
Кстати, квест Циклопы, конечно, принадлежит Нивалу, но вот баланса там тоже нет... 14к экспы прямо с выходом.... выбежал-убил-получил 14к экспы... повторить 10 раз и го в пещеру |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 23 декабря 2005, 00:07 |
|
|
Что поделать... Новые квесты - это оригинальный баланс, который N.I.V.A.L.(Not Investigating "Vesna", but "Astral Lost") придумал За него уж никто не возьмётся - если хочешь изменённого баланса, то придётся брать и ставить последний ЕИ-Мод, или ещё какие-нить фанатские продукты Например, могу посоветовать "Гипат в огне" _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
MX
Опытный воин
Пришел: 04.10.2004
|
Добавлено: 23 декабря 2005, 00:11 |
|
|
Играю в новые квесты 1.27 с оригинальным балансом. Только в базе подправил себе меч +10000 к атаке и защите.
Так вы знаете что, кабаны слишком близко к респу. Я как только появляюсь, так сразу их и убиваю. Расположите кабанов на другом конце карты, а то дисбаланс, е-мое.
Да и еще... я конечно понимаю, что это Нивал, но все равно- где ЩИТЫ! Где ОРКИ на тиграх и вааапще... как можно жить без эльфов?!?!?
Зю.
То, что ты убрал штраф за смерть- твои проблемы. Никто этого делать тебя не заставлял. Изначально предполагается что за смерть ты теряешь опыт, потому если вокруг свежего перса собрались много черных кабанов, то тебе хана... и никаких тебе денег и опыт в минусах... хотел еще много чего написать, да стало влом... |
|
|
S@MUR@I
Смерть гоблинов
Пришел: 26.10.2003
|
Добавлено: 23 декабря 2005, 00:22 |
|
|
Скоро выйдут наверно "Старые квесты от GG 3.0" с ридми, который будет начинаться со словами: "Так как дополнительные квесты с ниваловским балансом вызывали нарекания многих игроков..." и поручат все это дело HAS`у. Уж он то не допустит испакостивания оригинального баланса. |
|
|
HAS
Дозорный
Пришел: 03.06.2005
|
Добавлено: 23 декабря 2005, 14:34 |
|
|
Да уж где баланс действительно не нарушен это Оригинальная сетевая. Все остальное, и новые квесты в том числе, имеют изменненый баланс: опыта дают больше чем надо, материал новый..... |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 23 декабря 2005, 15:38 |
|
|
Цитата (Подпись HAS'a): | читеры олигофрены. моды дрянь. |
Гы-гы. Отсюда следует, что практически все разработчики игр - олигофрены включая ГГ и Матильду и Нивал и Близзарды, и Убисофты и т.д. и т.п. Так же, отсюда следует, что Весна - дрянь (Весна хоть и адд-он, но фактически... в структуральном смысле, она - мод). Контр-Страйк - дрянь (Контр-Страйк вообще в самом начале был самым обычным самопальным модом для первого Халф-Лайфа). И много какой еще хорошей дряни есть. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 23 декабря 2005, 15:44 |
|
|
Меня сегодня уже просвещали на тему терпимости и заявления "все дураки, я хороший". Настроение моё попортилось, однако я понял, что таких заявлений нельзя делать, если на то не хватает ума у того, кто их делает. Надеюсь, что это поймёт и HAS. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
MX
Опытный воин
Пришел: 04.10.2004
|
Добавлено: 23 декабря 2005, 23:22 |
|
|
Цитата (HAS): | читеры олигофрены. моды дрянь. |
Вторая подпись от HAS'а. Опять с ошибками. Грамматику прокачай... а лучше интеллект... |
|
|
Memfis
Воин
Пришел: 13.11.2004
|
Добавлено: 24 декабря 2005, 16:25 |
|
|
А гипаторговцам, тем временем, вручали грамоты за умение уходить от темы...
Тока не убивайте, я же тоже, вроде как, гипаторговец, так что мне наверно тоже можно
Цитата: | Гы-гы. Отсюда следует, что практически все разработчики игр - олигофрены включая ГГ и Матильду и Нивал и Близзарды, и Убисофты и т.д. и т.п. |
Всё-таки HAS наверное имеет ввиду другое, а не создание игр.И до этого можно додуматься |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 24 декабря 2005, 18:05 |
|
|
Цитата: | Всё-таки HAS наверное имеет ввиду другое, а не создание игр.И до этого можно додуматься |
Мало ли что Хас думал, что он имел ввиду. Главное, что он написал Он написал, что читеры олигофрены. Тока, очень много разработчиков полчается - читеры... а что, им все везде по честному проходить? А если что-то быстро протестить надо?
Да и вообще, получается Хас сам бывший олигофрен. Или не бывший, черт его знает Сам же говорил, что был читером, потом сам начал всех читеров обзывать, потом начал говорить, что читеры - не люди, и если станешь читером то так читером и останешься, хотя сам говорил когда-то, что сам был читером... |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 24 декабря 2005, 22:13 |
|
|
олигофрены бывшими не бывают %). |
|
|
S@MUR@I
Смерть гоблинов
Пришел: 26.10.2003
|
Добавлено: 25 декабря 2005, 03:45 |
|
|
не надо тут про читеров...
в помойку превратится тема... |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|