Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
МОДная совместимость
   Список форумов -> MODный форум
Автор
Смерть гоблинов

Пришел: 18.11.2005
Добавлено: 23 декабря 2005, 21:25 [?] [PM] [M] [m] [i]   [«»]

Хотел бы поинтересоваться. С появлением последних стартеров появилась возможность начинать мп в любом выбранном моде (evil-mod 1.9, ei-mod 3.0b, demo VESNA, нов.материал и без модов). Вот только я бы хотел поиграть к примеру в оригинальный мультик, т.е. без модов; но получается, что я играю в ei-mod 4.2 – то есть, что у меня переписано в самом файле с пз.

Как сделать так (если есть такая возможность), чтобы одновременно я мог выбирать и БЕЗ МОДОВ, и 4.2 и ГИПАТ В ОГНЕ…

ЗЫ. Создавать папку в mods и вставлять туда все файлы из этих модов пробовал, но стартер не читает этого! :(

Пришел: 24.12.2001
Добавлено: 23 декабря 2005, 21:42 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

EI-Mod 4.2 не существует. Максимальная версия на данный момент - 3.0b.

Если ты имееш в виду 2.4.2 - то как только Джет сделает что-нибудь по поводу ресурсов в ресурсах - появится 2.4.2 под стартер.
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 24 декабря 2005, 00:00 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата (GraFF EI):
Как сделать так (если есть такая возможность), чтобы одновременно я мог выбирать и БЕЗ МОДОВ, и 4.2 и ГИПАТ В ОГНЕ…
ЗЫ. Создавать папку в mods и вставлять туда все файлы из этих модов пробовал, но стартер не читает этого! :(

Безумием веет от этой фразы! :fob:
В том и смысл выбора, что надо не одновременно, а по одиночке ;)
А не читает стартер по причине отсутствия в той папке правильного Config.reg, а как его создавать - http://eijokes.narod.ru/EIFiles.htm - есть редактор .reg файлов. Этим редактором можно расковырять Config.reg от другого мода, и посмотреть, как нужно его писать ;)

Пришел: 26.10.2003
Добавлено: 24 декабря 2005, 00:00 [?] [PM]   [«»]

Необязательно ждать. Устанавливаем EI-mod 2.4.2 на компьютер копируем куда-нить файл figures.res. Затем сносим EI-mod 2.4.2. Перед этим адаптируем его под стартер.
Все, после удаления EI-mod 2.4.2 оригинальные ресурсы игры восстанавливаются, если не восстановились, надо скачать их с инета.
Теперь копируем заныканный в укромном местечке figures.res EI-мода, обратно в папку Res оригинальных ресурсов в корневой папке игры.
Далее запускаем EI-mod через стартер и о чудо, алмазный лук есть!
   Список форумов -> MODный форум
Версия для печати