Автор |
Сообщение |
Sneider
Дозорный
Пришел: 02.12.2005
|
Добавлено: 07 декабря 2005, 23:02 |
|
|
Жители посёлка, а никому не приходила мысль сделать аддон, вообще никак не связанный с Гипатом, Великим магом и т.д. ? Ведь можно сделать что-нибудь например по современности или в стиле Fall Out. Это ведь круто будет, разве не так? _________________ Что не убивает меня, то делает меня сильнее. |
|
|
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик
Пришел: 05.05.2003
|
Добавлено: 07 декабря 2005, 23:13 |
|
|
Цитата (Sneider): | Жители посёлка, а никому не приходила мысль сделать аддон, вообще никак не связанный с Гипатом, Великим магом и т.д. ? Ведь можно сделать что-нибудь например по современности или в стиле Fall Out. Это ведь круто будет, разве не так? |
ты, наверное, хотел сказать "не связанный со вселенной аллодов"?
дело в том, что жителей этого форума обьеденяет "любовь" именно к этой теме (проклятые земли тобишь) и лично я думаю, что если такая мысль и приходила, то надо сначало этот аддон закончить _________________ Подопытный |
|
|
Sneider
Дозорный
|
Добавлено: 08 декабря 2005, 00:20 |
|
|
Цитата: | надо сначало этот аддон закончить |
Да я так, на будущее... _________________ Что не убивает меня, то делает меня сильнее. |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 08 декабря 2005, 04:00 |
|
|
Цитата: | Жители посёлка, а никому не приходила мысль сделать аддон, вообще никак не связанный с Гипатом, Великим магом и т.д. ? Ведь можно сделать что-нибудь например по современности или в стиле Fall Out. Это ведь круто будет, разве не так? |
Это сообщение не содержит в себе мысли.
Если уж и делать игру "о чём-нибудь в стиле фаллаута", то никак не могу понять, какие есть аргументы в пользу движка ПЗ. Или к примеру, какие аргументы в пользу того, чтобы толкать подобную идею на этом форуме...
И ещё совершенно непонятно какой реакции ожидал автор. Что соберётся народ, поохает "ох, хорошо бы!" и на этом разговор закончится? Понимаю, кому-то может и приятно таким образом повздыхать... Но всё-таки народ на этом форуме достаточно серьёзный, и, кроме того, многие представляют себе что такое "сделать аддон".
А может автор ожидал, что кто-то и впрямь соберётся делать аддон к фоллауту?
ЗЫ Даже и не знаю, что заставило меня написать эту мессагу. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Sneider
Дозорный
|
Добавлено: 08 декабря 2005, 17:18 |
|
|
Очевидно ты меня не совсем понял. Я не имел ввиду аддон к фолауту, я хотел именно некоторое оригинальное дополнение к ПЗ. Вы конечно люди серьёзные, но всё же сами сказали оставлять свои скромные пожелания. Я тихо спросил, а все сразу ругаться начали. _________________ Что не убивает меня, то делает меня сильнее. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 08 декабря 2005, 20:43 |
|
|
По поводу фаллаута - смотри http://www.teamx.ru/rus/
Аналог GG кстати по структуре. Судя по всему . И занимаются примерно тем же. |
|
|
Sneider
Дозорный
|
Добавлено: 08 декабря 2005, 23:02 |
|
|
...ладно, проехали, вам меня не понять...всё же вы правы не надо отходить от священных канонов ПЗ, всё должно остаться на тех же аллодах, на своих местах.
Однако хочется какого-то разнообразия... _________________ Что не убивает меня, то делает меня сильнее. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|