Автор |
Сообщение |
Nika
Загонщик
Пришел: 28.07.2005
|
Добавлено: 09 ноября 2005, 14:14 |
|
|
Если все что я спрашиваю здесь гдето уже обьясняли сильно извеняюсь, но такая праблема: я скачал еи мод (1.61) с сайта http://ei-mod.narod.ru/main.htm (сайт Витязя) и поставил посмотрел все работает, потом скачал с этого сайта новые квесты поставил, квесты есть но мод не работает.
Я пробовал все переставлять но не помогло. работоет только чтото одно . (квесты остаются но не работают)
Заране спасибо. |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 09 ноября 2005, 16:03 |
|
|
lol
На том сайте лежит версия еи-мода, кажется, трёхлетней давности. Витязь когда-то делал редирект на этот сайт, но... Так получилось, что тот сайт до сих пор ещё работает.
Скачай с этого сайта EI-Mod 2.4.2 и радуйся!
ЗЫ Постарайся уж найти мод на этом сайте, а ещё бы тебе научиться более-менее грамотно писать... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Nika
Загонщик
Пришел: 28.07.2005
|
Добавлено: 09 ноября 2005, 16:12 |
|
|
Насчет грамотно писать ето я учус а так давно скачал просто в ктом немного не так все (например перки силы, ловкости и разума дают другой эфект )
А вобще спасибо! |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|