Автор |
Сообщение |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 19 сентября 2005, 00:51 |
|
|
Сегодня в раздел "Творчество" были выложены 2 новых произведения. Одно из них победило в литературном конкурсе №4: это рассказ, описывающий историю, приключившуюся однажды с губернатором одного из канийских аллодов. Мы поздравляем автора рассказа - Black'a - с победой и получением почётного статуса "Сказитель посёлка"!
Другое произведение - стихотворение Хук'а "Ночь", которое удостоилось восторженных откликов со стороны посетителей форума и которое мы посчитали достойным быть выложенным на сайте. Xyk по праву становится новым Стихотворцем Посёлка. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Ruster
Оружейник
Пришел: 12.06.2005
|
Добавлено: 19 сентября 2005, 14:51 |
|
|
Давайте дружно поздравим всех тех, кто получил новые звания, и меня с ДР! _________________ Неважно откуда растут руки, главное, чтоб они были золотыми! |
|
|
Olga
Загонщик
Пришел: 11.09.2005
|
Добавлено: 19 сентября 2005, 19:47 |
|
|
Поздравляю Black'a, Хук'a и Ruster'a!!! Меня тоже нужно поздравить: 23-го сентября будет ровно 10 лет как я живу вдали от родины! |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 24 сентября 2005, 09:19 |
|
|
с др |
|
|
Fatty
Охотник
Пришел: 13.05.2005
|
Добавлено: 24 сентября 2005, 12:45 |
|
|
Похдравляю Black',Xyk'a, А так же Ruster'а c ДР!
Успехов всем! _________________ Прочитал? ещё разок давай. |
|
|
Алексей
Зайчатник
Пришел: 15.11.2004
|
Добавлено: 02 октября 2005, 18:43 |
|
|
присоединяюсь к поздравлениям
Так Держать. _________________ Страх это слабость и потому -
Кто испугался уже побеждён. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|