Автор |
Сообщение |
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 03 сентября 2005, 22:35 |
|
|
Хокку:
Кончилась эра великих зазнаек.
Джуны из мира ушли навсегда...
Можно спокойно пить чай.
Это такая форма японского стиха, не подумайте что я прикалываюсь...
PS: Хотя я именно прикалываюсь
PS2: Хоть конкурс и завершен, не смейте включать в опрос, а то совсем отстой будет
PS3: Мне тут кто-то сказал, что это произведение из разряда "начали про что задали, закончили про что получилось". Так вот, это не так. Про чай - это неистребимый элемент японского хокку. Если бы я убрал чай - это было бы уже не хокку, а так - грубая подделка _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 11 сентября 2005, 10:36 |
|
|
Супер! Снайпер, ты должен выдвинуть это на голосование!
Я серьёзно.В этом произведении есть очень глубокий смысл. |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 12 сентября 2005, 08:53 |
|
|
Мне тоже очень нравится это произведение, но, к сожалению, объем не позволяет выдвинуроть его на конкурс. Хотя тут именно в краткости и суть. Гы! А ведь если бьы оно участвовало, точно бы составило конкуренцию Блэку. _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Black
Смерть гоблинов
Пришел: 21.08.2005
|
Добавлено: 12 сентября 2005, 17:25 |
|
|
И я так считаю.
А вообще, Снайпер, мне обидно, что я не имел чести узреть твою оду в этот раз. Надеюсь, хоть на следующем конкурсе мы посоперничаем?.. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 12 сентября 2005, 22:05 |
|
|
Black
Я честно пытался, но просто Ни-фи-га не вышло... Я ведь сочинять под срок не умею - так ото, если само получается - то получается(и размеров стихотворных не знаю ). Если б имел литературное образование, быть может, умел бы печатать стихи как с машинки. Иначе - увы, уты, уон, уона, уоно, уони
Когда будет - тогда будет _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|