Автор |
Сообщение |
webusver
Бродяга
|
Добавлено: 21 декабря 2001, 10:07 |
|
|
Предложение: Разрешить управление наемниками со второго, третьего компьютера. Тогда сингл можно было бы проходить вдвоем-втроем. |
|
|
Psi-factor
Рыцарь Света
Пришел: 19.12.2001
|
|
|
<RangeR>
Бродяга
|
Добавлено: 24 декабря 2001, 05:25 |
|
|
или наоборот - разрешить управление двумя персами в Мульти. это будет интереснее - грамотно прокачать связку из двух персов.
или вы только на сингл нацелились??? |
|
|
sun
Опытный воин
Пришел: 22.12.2001
|
Добавлено: 24 декабря 2001, 12:56 |
|
|
Я думаю над помощниками в МП, но нужно продумать правила и конструктор распределения опыта между помощниками и персонажем.
[ 24 Декабрь 2001: Сообщение изменено: sun ] |
|
|
Manyak
Оружейник
Пришел: 02.01.2002
|
Добавлено: 03 января 2002, 03:54 |
|
|
Sun, а чего тут думать - надо просто в мультике(мультиплеер, если кто не понял)вызвать второго готового персонажа из собственного набора(т.е. создал мага, создал воина и вперед - гену мочить... или он вас)читом или как-то так, ведь можно же создать себе напарника, но по сути мы его не создаем, а просто вызываем из ресурсов игры...или я ошибаюсь images/smiles/icon_confused.gif
CHaSE'у уже был как-то задан подобный вопрос, но он прикинулся, что вопрос не понял. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|