Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Нужен .mob редактор
Страницы Пред.  1, 2
   Список форумов -> MODный форум
Автор
Убийца троллей

Пришел: 24.12.2001
Добавлено: 01 августа 2005, 19:19 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

"чистый программер" на самом деле никому не нужен, надо куда-то умения прикладывать вообще.... короче чего требуется вообще минимум чтоб что-то у нас делать:

1) знание ООП, паскаля\C++ в обязательном порядке.
2) Работа в Delphi\Builder\VS - что-то одно хотя-бы также в обязательном порядке.
3) Уметь работать с указателями, выделять и освобождать память, работать с файловыми потоками, желательно threads тоже. Все.

Желательно:

1) asm :).
2) 3D (D3D, OGL - понемножку).

Да, самый главный обязательный параметр - желание и возможность регулярно работать :). Хотябы пару-тройку раз в неделю за комп садиться ;).

З.Ы. в привате ща отвечу
PZIGOR
Оружейник

Пришел: 15.04.2004
Добавлено: 02 августа 2005, 07:04 [?] [PM]   [«»]

Странно я когда то предлагал свои услуги но так видно и не был понят. Из всего что требовалось вот описания что я умею:
1) Знание ООП Turbo pascal Visual c++
2) Delphi
3) Всё из выше перечисленного + оптимизация
Из желательного:
1) Асм очень не плохо
2) D3D не знаю, OpenGL хорошо
И что самое важное желание было, но всётаки меня не приняли, хотя я в принципе не в обиде и теперь свой проект игры замутил, так что спасибо что не приняли :)
Ветеран

Пришел: 06.02.2003
Добавлено: 02 августа 2005, 15:57 [?] [PM] [M]   [«»]

Такого и не приняли...
Хм... Неужели столько программеров развелось... :rolleyes:
Sagrer
Убийца троллей

Добавлено: 02 августа 2005, 19:10 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

2PZIGOR - надо еще инициативу проявлять.... никто тебя руками и ногами не отпихивал.... Ты пытался разобраться с экзешником но тебе никто не помогал - просто потому что никто тогда не умел... Надо было либо продолжать работать пока что-то реально получится, либо забить, что ты и сделал :). Либо предложить поработать с чем нить еще - есть ведь и другая работа...
PZIGOR
Оружейник

Пришел: 15.04.2004
Добавлено: 03 августа 2005, 06:26 [?] [PM]   [«»]

Нет я наоборот хочу сказать спасибо что не приняли, это говорит о том что видимо я не был готов работать в каманде в то время. Так что люди желающие что бы их приняли пожалуйста не только сверкайте своими знаниями но и имейте терпение и тогда всё у вас получится. Да кстати Mob редактор я так и не закончил делать хотя и начал его делать уже давно :).
2Sagrer
А сейчас вы можете с exeшником работать, если что могу вспомнить что я там раскопал и чем нибудь помочь, благо я дизасемблированную копию оставил для дальнейших экспериментов?
Ветеран

Пришел: 17.04.2004
Добавлено: 03 августа 2005, 16:40 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата:
"чистый программер" на самом деле никому не нужен,

нужен грязный и развратный =))

2PZIGOR, на тот мобэдитор, походу забили. Чесслово, сам юзаю МРТ часто. Удобен во многом.

Добавлено: 03 августа 2005, 19:17 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата:

2Sagrer
А сейчас вы можете с exeшником работать, если что могу вспомнить что я там раскопал и чем нибудь помочь, благо я дизасемблированную копию оставил для дальнейших экспериментов?

Ну теоретически то можем... я матчасть чуть подучил (типа асм вобще + всякие софтайсы), Самба вон тоже под отладчиком кой-чего колупает :).... в общем если у тебя есть какая-нить полезная инфа и не жалко - скинь плз например на мой мыл... вообще про экзешник - аддон мы под стартер с .ру сейчас делаем... как оно будет в релизе хз - переделать инсталлер чтоб паковал ресурсы в оригинальные файлы всегда можно - но пока что так удобнее :). Ну и есть надежда что в стартере будут добавлены некоторые нужные нам фичи... это ж фактически та же модификация экзешника...
   Список форумов -> MODный форум
Страницы Пред.  1, 2 Версия для печати