Автор |
Сообщение |
Z-31
Загонщик
Пришел: 24.08.2002
|
Добавлено: 25 августа 2002, 17:34 |
|
|
У меня совсем недавно(после сообщения Dracon"Предворительные итоги") возникла идея переназвать магию кислоты в магию земли и тогда появится больше возможностей для заклинаний , например:
1) Каменная кожа(+ к броне в зависимости от навыка)
2) Камнепад( как в 1 и 2 Аллодах)
3) и т.д.
Также я хотел ввести одежду специально для магов(рясы, плащи, и т.д.), и чтобы маг не мог одевать доспехи , а воин одежду магов, а то по внешнему виду очень тяжело найти отличие между магом и воином в ПЗ.
Прошу прочесть сообщение Dracon и приношу извенения если подобные сообщения уже были раньше. images/smiles/icon_biggrin.gif |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 25 августа 2002, 17:42 |
|
|
Магию вряд ли будем так переделывать. Магия кислот и так самая мощная - а ты её еще усилить предлагаешь - нет, так будет нарушен балланс между магиями.
Вопрос на счет магической и немагической одежды уже, конечно обсуждался. Поищи поиском или сам посмотри - очень много в свое время обсуждалась идея посохов.
Называть рясой одеяние мага, конечно, не стоит - ряса - одежда священников. Но вот сделать допустим, халат мага - это можно. Правда подобные вещи уже не от меня зависят, а от дизайнеров и программистам.
Ну плащ - это одежда, которой и воины тоже могут пользоватся. Уже известно, что плащей в аддоне не будет.
На будущее. Когда создаешь тему, то старайся первым сообщением писать одно, конкретное предлоежение. У тебя же тут их два - про магию и про одежду воинов/магов. Должо быть две темы. Ну в этот раз уже ничегоне меняй, пусть так и остается, а вот если еще темы будешь создавать, то имей в виду. |
|
|
Mislic
Зайчатник
Пришел: 25.08.2002
|
Добавлено: 25 августа 2002, 19:50 |
|
|
Полностью согласен с драконом images/smiles/converted/yes.gif . Мне самому поначалу такое название\деление магии в пз не нравилось, а потом ничего, привык images/smiles/icon_smile.gif . Да и интересное какое-то деление, если разобраться, необычное. Вообщем ненадо переименований. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 26 августа 2002, 12:04 |
|
|
А насчет магии Земли, так они были в Аллодах. Но всего 3 (кажется тока 3), но ОЧЕНЬ полезных закла - Каменное проклятие, Камнепад и естественно защита от магии земли. Они были просто незаменимы при убивании драконов, да и само по себе каменение крутая штука. Во второй части вроде как остались 2 закла - защита и каменение. Камнепад переделали в "Град" из магии воды. А в ПЗ видно решили совсем убрать магию земли. Аа, забыл - еще была каменная стена. Смысла в ней почти не было... хотя иногда при прохождении А2 я ей пользовался, чтоб избежать окружения.... вроде помогало.
Если и возвращать магию Земли в аддон, то например в "секретном" виде. Например перк "магия земли" открывается при прохождении определенного квеста, например нахождении магического магазина, где можно обучиться этой магии и купить заклы этой сферы.... А заклы сделать - каменение (типа паралайза, но жрет маны поменьше и действует подольше, но жертва каменения получает бонус к броне, в то время как паралайз очень мало времени работает и жрет много маны, но не "бронирует" жертву), защиту, и камнепад. Можно будет мочить драконов по старинке images/smiles/icon_biggrin.gif . |
|
|
Z-313
Бродяга
|
Добавлено: 31 августа 2002, 15:19 |
|
|
Мне кажется что надо просто уточнить потенциалы магий и сбаллансировать их . просто когда называеш магию стихией то больше возможностей для придумывания новых закл.! images/smiles/icon_biggrin.gif |
|
|
TpaKTOPucT
Опытный воин
Пришел: 30.01.2002
|
|
|
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 31 августа 2002, 23:43 |
|
|
Это уж точно. Тут таких было много. Ты, Ал, лучше как предлагаешь, так и пример давай. |
|
|
Fantom
Охотник
Пришел: 02.09.2002
|
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|