Автор |
Сообщение |
TpaKTOPucT
Опытный воин
Пришел: 30.01.2002
|
Добавлено: 24 августа 2002, 18:08 |
|
|
цитата: писанист - Aluminij1:
Генерал, ты меня с Самбой спутал ГЫ, скопировал не тот ник.
цитата: писанист - Aluminij1:
Лично я уже не принимаю участия в данном обсуждении, т.к. уверен, что существующая на данный момент в ПЗ система уже достаточно удобна, и попытки её изменения приведут лишькещё большим несуразностям, чем есть сейчас.[/QB] Лично я уверен в обратном. |
|
|
Z-31
Загонщик
Пришел: 24.08.2002
|
Добавлено: 24 августа 2002, 19:29 |
|
|
Мне вариант 1 нравится больше, но надо сделать такие навыки, например:
1)Сила 25+ :удар с напором, ошеломить и т.д.
Сила 30+ :удар сшибающий с ног(на время) и т.д.
И развить кучу навыков такого-же типа.(на ловкость и разум).И можно ещё придумать особые(секретные) навыки - это навыки которые появятся только при определённом сочитании характеристик.(или даже открывающиеся после выбора определённых обычных навыков).
Очень прошу обратить внимание на это сообщение и прошу прощения если подобное уже было сказано.!!! images/smiles/icon_biggrin.gif |
|
|
серега
Опытный воин
Пришел: 11.07.2002
|
|
|
TpaKTOPucT
Опытный воин
|
Добавлено: 24 августа 2002, 20:20 |
|
|
цитата: автор - серега:
Воины станут более опасными. т.е они просто начнут валить всех магов на землю, после без особых эмоций добивать! images/smiles/icon_biggrin.gif Ведь какой воин без силы 35? images/smiles/icon_wink.gif Не согласен. Потому что при старом балансе маги ведь забьют войнов, а так мы бы их чуточку уровняли.
Вывод: берем вариант 3 + видоизмененный 2-ой. |
|
|
серега
Опытный воин
Пришел: 11.07.2002
|
|
|
TpaKTOPucT
Опытный воин
|
Добавлено: 25 августа 2002, 12:02 |
|
|
серж
Я за то, чтобы объединить одно с другим.
Ну а в аддон влетит то, что мы все решим и докажем. От неразберихи ничего не влетит. images/smiles/icon_smile.gif |
|
|
|