Автор |
Сообщение |
Ruster
Оружейник
Пришел: 12.06.2005
|
Добавлено: 01 июля 2005, 23:38 |
|
|
Есть такая чтука: если взять 2-ое, 3-ье или 4-ое оружие и телепортнуться то приокончании телепортации автоматически оружие берёться первое! Если можно исправте это!
Вот пример: Ты воин-копейщик тлепортируешься за спину сильного врага и хочешь ударить кинжалом, а ... облом, а каждый раз паузу нажимать - нудно! |
|
|
GrAd
Воин
Пришел: 24.01.2005
Откуда: www.kb.csu.ru Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
|
Добавлено: 02 июля 2005, 03:25 |
|
|
как сказал не помню кто и не напоминайте про поиск... "нам бы исходничок!"...
имхо этот баг не исправить без исходника... хотя может какой-нибудь Chase и исправил бы... только фиг его знает... _________________ девки,интегралы,девки,интегралы...тошнит уже (с) Samba |
|
|
Memfis
Воин
Пришел: 13.11.2004
|
Добавлено: 02 июля 2005, 11:42 |
|
|
Исходники ПЗ нужны... Обязательно... Или письмо нивалу.Пусть сделают 1.07, где это исправиться А мы ещё ошибки найдём |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 04 июля 2005, 14:42 |
|
|
Ruster
угу, есть такая ошибка. И как верно уже ответили выше, без исходников ... _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Pablo
Загонщик
Пришел: 10.05.2005
|
Добавлено: 04 июля 2005, 19:08 |
|
|
Цитата: | Ты воин-копейщик тлепортируешься за спину сильного врага и хочешь ударить кинжалом, а ... облом, а каждый раз паузу нажимать - нудно! |
Что это такое за "воин" - телепортатор? Давайте говорить честно. Этож маг!!!
Или можно сказать так: мой "воин" копейщик хотел колдануть астральный разрыв на 5 целей........
И вообще не вижу смысла в кинжалах, никогда ими не пользовался, со спины любое другое "нормальное" оружие не менее хорошо. Дал дубиной со спины в голову и порядок, падают на 90% все, даже без скилла "удар в спину". (к моменту изучения телепортации уже можно купить неплохое оружие).
А так, в первый слот кладем основное оружие ближнего боя - и этой проблемы нет . _________________ К концу сказки Добро победило Разум. |
|
|
Ruster
Оружейник
|
Добавлено: 04 июля 2005, 20:04 |
|
|
Телепорт-одно из важнейших заклов в ПЗ! Например: Когда "Интервентов" выполняешь (одним или вдвоем), ты что в кучу лезешь??? Тем более к магу...
Не видишь в кинжалах смысл говоришь?
А изумруд? Согласен дорого, но стоит своей цены-урон 231-238 + удар со спины 900% + в голову! В первый слот положил копьё и че?? А кинжал то нужен, а как я уже писал переставлять каждый раз-нудно.
Цитата: | к моменту изучения телепортации |
Не понял... |
|
|
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 05 июля 2005, 02:35 |
|
|
Цитата: | Телепорт-одно из важнейших заклов в ПЗ! Например: Когда "Интервентов" выполняешь (одним или вдвоем), ты что в кучу лезешь??? Тем более к магу... |
В двонм да - я Ментальный Удар на 5 целей, друг - Астральный разрыв на 5 целей. В одиночку тоже можно, но это уже не МАГОМ, а "магом", в кансервной банке, именуемой доспехом, так что стою сверху и отстрелевую бедняг... Никто, кстати, и не против телепорта... у МАГОВ, а вы, войны бегайте в своем ИЗУМРУДЕ( ) и АЛМАЗЕ( )! Вобще, нужно вернуть систему А2 - войнап топоры, магом плащи и спеллы!
Покупки |
|
|
Pablo
Загонщик
Пришел: 10.05.2005
|
Добавлено: 05 июля 2005, 10:07 |
|
|
Цитата: | Вобще, нужно вернуть систему А2 - войнап топоры, магом плащи и спеллы! |
Я про это и говорю. Нормальные маги должны с посохами а не с дубинами в доспехах бегать (ой, ходить ). _________________ К концу сказки Добро победило Разум. |
|
|
squid
Охотник
Пришел: 19.04.2005
Откуда: резиденция сквида Статус: элитный клан яростных сквидов черного острова
|
Добавлено: 05 июля 2005, 14:33 |
|
|
дабавте в игру "телефраги"!!! |
|
|
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 05 июля 2005, 14:34 |
|
|
Воть! Правильно! Именно поэтому я играю за Тка-Рика! Жалко, что у него текстуры нет. |
|
|
CTpaHHuK
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2004
Откуда: Екатеринбург Пренадлежность: Орки Ранг: Блейдмастер
|
Добавлено: 06 июля 2005, 15:05 |
|
|
Цитата (bullsquid): | дабавте в игру "телефраги"!!! | это еще что такое ? |
|
|
Ruster
Оружейник
|
Добавлено: 06 июля 2005, 18:20 |
|
|
Цитата: | это еще что такое ? |
Мне тоже интересно! _________________ Неважно откуда растут руки, главное, чтоб они были золотыми! |
|
|
GrAd
Воин
|
Добавлено: 06 июля 2005, 19:58 |
|
|
Цитата: | Мне тоже интересно! |
Поддерживаю. _________________ девки,интегралы,девки,интегралы...тошнит уже (с) Samba |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 06 июля 2005, 20:54 |
|
|
Это когда телепортишься прямо во врага, и его разрывает на куски, нафиг. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Ruster
Оружейник
|
Добавлено: 06 июля 2005, 21:21 |
|
|
Цитата: | Это когда телепортишься прямо во врага, и его разрывает на куски, нафиг. |
Неее, неинтересно! _________________ Неважно откуда растут руки, главное, чтоб они были золотыми! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 06 июля 2005, 21:51 |
|
|
люди не знающие про телефраги. Вы что правда в кваку.... ну или хоть какой-нить анрыл по сетке не играли или прикидываетесь? |
|
|
GrAd
Воин
|
Добавлено: 07 июля 2005, 08:26 |
|
|
А... ну в кваке я не помню как это было... да и анреал давно забросил... а вот в Jedi Outcast II в MP когда очень много народу играет на очень маленьком уровне, бывает что и разрывает на части если не успеваеш съебаться со стартовой точки... _________________ девки,интегралы,девки,интегралы...тошнит уже (с) Samba |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 07 июля 2005, 08:58 |
|
|
угу... жидяйская академия, маленькая карта, 16 игроков, 1 точка респауна. Весеееелье - обхохочешься
насчет телепорта: да уж что-что, а это, честно говоря, совсем не напрягает. Лень переключать оружие - пихай в первый слот самое нужное. А уж разговоры насчет магов, которые должны носить только тканевую лабуду - хоть и общее место в рпг, никогда мне не нравилось. Пусть в доспехах будут. |
|
|
fergard
Разведчик
Пришел: 29.05.2002
|
Добавлено: 21 июля 2005, 15:12 |
|
|
Цитата (Memfispaladin): | Исходники ПЗ нужны... Обязательно... Или письмо нивалу.Пусть сделают 1.07, где это исправиться А мы ещё ошибки найдём |
Хех. Мне бы хотелось посмотреть на лицо человека, читающего письмо с просьбой выпустить седьмой патч..
А внизу письма еще указать: Может вы нам исходник дадите? _________________ General Game Error - sux |
|
|
Volfram
Смерть гоблинов
Пришел: 15.05.2003
|
Добавлено: 21 июля 2005, 15:21 |
|
|
Цитата: | Хех. Мне бы хотелось посмотреть на лицо человека, читающего письмо с просьбой выпустить седьмой патч.. |
А ничего интересного ты не увидишь : легкая гримаса на лице и клик по кнопке "Удалить". Все. Гейм овер. _________________ Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я повернул обратно.
С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы... (с) |
|
|
|