Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Почему удалили мою тему ?
Страницы Пред.  1, 2, 3  След.
   Список форумов -> Работа форума
Автор
Смерть гоблинов

Пришел: 12.11.2004
Откуда: Екатеринбург Пренадлежность: Орки Ранг: Блейдмастер
Добавлено: 28 июня 2005, 07:10 [?] [PM]   [«»]

Частично согласен с НАS. Если мы создаем какие-нибудь отвлеченные темы во флейме - модеры и админы тут же пишут, что это флуд и закрывают\удаляют. А вот какой ветеран напишет чушь - они охотно ее оставляют. Хватит уже старательно лизать задницы админам и модерам, а также челам с более 1000 сообщений. Нас тоже надо немного уважать!
Dimagank
Некрофил

Пришел: 06.11.2004
Добавлено: 28 июня 2005, 07:45 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата (HAS):
Вот именно что никто ни как не предупреждает , не понравился ты Админу он берет у удаляет твою тему.
И по какой же причине она может пропасть , и тем болле сначала удалили а потом закрыли Поганые *идоры!!!

[quote="Dracon]

:up: Это, кстати не я удалял/закрывал тему...

:fob: ЗЫ А вообще да, топики разборки с админами нужно удалять... Только в этот раз уж слишком забавно всё получилось.[/quote]
А вот то, что говорится в первой цитате, не так и забавно... Да и вообще, не надо никому угрожать. HAS, если тебе хочется потрясти своими кулаками - сходи в боксерскую секцию. Сразу присмиреешь! :cool:
По поводу удаления/закрывания тем я согласен с HAS. Зачем закрывать тему, если она никому не мешает? А если она никому не нужна - то она скоро спустится на 2-ю страницу, на которую почти никто и не ходит...
Была тут одна подобная тема (и сейчас есть), которую я создал, про Зону Diablo II. Не пора ли наконец админам и модерам взяться за дело и покончить с этим удалением/закрыванием многих хороших тем?
Mujer
Опытный воин

Пришел: 09.10.2002
Добавлено: 28 июня 2005, 07:52 [?] [PM] [M]   [«»]

давате при закрытии темы обоснованно отвечать, почему тема была закрыта, а при удалении слать создателю темы объяснение в приват. Если он не бродяга. :roll:

Пришел: 13.11.2004
Добавлено: 28 июня 2005, 08:47 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

А потом мы обратно будем писать, чтобы он открыл.Не могу сосчитать, сколько будет у него сообщений :D
Twister
Неторопливый белый админ

Пришел: 12.03.2002
Добавлено: 28 июня 2005, 09:40 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата (Mujer):
давате при закрытии темы обоснованно отвечать, почему тема была закрыта, а при удалении слать создателю темы объяснение в приват. Если он не бродяга. :roll:

При удалении или переносе в Архив, никому ничего писать не нужно. А при закрытии обычно и пишется причина, тому кто не пишет - внушение надо бы сделать.

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 28 июня 2005, 20:59 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Я хочу некоему Твистеру внушение сделать. Нефиг темы удалять, переноси их в архив! Мне нужны мессаги, чтобы банить людей... :D

По теме. Я вот прям щас с этого места удалил пост Паллады. Ну и чего, теперь я должен раскатать на полстраницы приговор, за что же я это сделал? ;)

Пришел: 03.06.2005
Добавлено: 28 июня 2005, 22:34 [?] [PM]   [«»]

Как я понял вы поговорили поговорили а тему ( про Проклятье ) все равно никто не будет открывать
ags
Зайчатник

Пришел: 10.06.2005
Добавлено: 28 июня 2005, 22:40 [?] [PM] [M]   [«»]

Ув. руководство.
Люди вещи говорят. Удалять темы во флейме, в которых все в рамках приличия, и, простите за тафтологию, в тему - не есть гуд.
Особенно, когда подобные темы других авторов остаются.
Дискриминация, однако.

По поводу IP - лично я дома на dual up'е сижу. А на работе - хоть IP и постоянный, но нас тут 500 чел. Хрен найдешь, что называется...
Это техническая сторона вопроса...

Что касается всех остальных... весьма "проблематично" устроить "проблемы" человеку в его родном городе. посему все угрозы как с одной так и с другой стороны - мммм... понты, что ли... детство, короче

ЗЫ. а темы удалять нехорошо...
HAS
Дозорный

Добавлено: 28 июня 2005, 22:57 [?] [PM]   [«»]

*идорасы , что тему закрыли давайте стрелу забъем ?
Twister
Неторопливый белый админ

Пришел: 12.03.2002
Добавлено: 28 июня 2005, 23:18 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата (HAS):
*идорасы , что тему закрыли давайте стрелу забъем ?
Мальчик, ты все еще не успокоился? :)

p.s. HAS получает предупреждение за мат и оскорбления на форуме (или все думают, что достаточно поставить звездочку?).

p.p.s. Если кто не знал, то действия администрации не обсуждаются. Если есть претензии к модератору - жалоба в приват админу.
Тему закрываю, причин уже давно достаточно.

p.p.p.s. HAS, по твоему вопросу могу ответить только одно, имхо, сил у Ат-Зако к моменту битвы с Проклятьем явно недостаточно для победы без Тка-Рика. Во всяком случае, никогда обратного я не слышал.

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 28 июня 2005, 23:22 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

ags, а ты-то тут с какого боку? Свидетель обвинения, что ли? ;)

HAS, да ты приезжай, чего ж. Меня, в основном, можно найти по такому адресу: Москва, м. Рязанский проспект, ул. Михайлова д. 39, на углу дома там крылечко такое черненькое. Я гостям всегда рад ;)

Твистер, не, еще рано закрывать-то...

Добавлено: 29 июня 2005, 10:06 [?] [PM] [M]   [«»]

Я тут с такого боку, что явяляюсь полноправным членом этой конференции и могу высказывать свою точку зрения по любому вопросу. Или не так?
Mujer
Опытный воин

Пришел: 09.10.2002
Добавлено: 29 июня 2005, 10:50 [?] [PM] [M]   [«»]

2 ags - Ты так подробно расписал про IP, как будто кто-то хочет банить тебя. :) Относительно высказываний - никто против ничего не имеет. Большинство здесь только этим и занимаются. :) А вообще если стоит вопрос бана или исключения чела, то это все равно делают, и человек все равно с Гипата исчезает. Но бывает такое крайне редко. Это надо сильно насолить. А вот относительно детства ты определенно прав. Даже судя по орфографии HAS'a лет ему не больше 13. :roll:

Добавлено: 29 июня 2005, 11:45 [?] [PM] [M]   [«»]

Да нет. это я про техническую сторону вопроса... ;) меня пока не за что (я надеюсь :rolleyes: ).
Samba
Дружинник

Пришел: 10.03.2002
Добавлено: 29 июня 2005, 16:47 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Вот картина маслом модератора который тему закрыл.
Я бы с ним, например, связываться не стал.
Как приложит шестом - мало не покажется. :pray:

:D

moderator.jpg  
57.31 KB, Скачано 313 раз(а).

Бродяга

Добавлено: 29 июня 2005, 23:30   [«»]

Я так и не понял кто всетки тему то мою закрыл , к другим у меня притензий нету .....
P.S. 2Twister плохо ты В ПЗ играл . у главного героя сил хватит что бы убить Проклятье на легком
Dimagank
Некрофил

Пришел: 06.11.2004
Добавлено: 30 июня 2005, 09:01 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата (Бродяга):
P.S. 2Twister плохо ты В ПЗ играл . у главного героя сил хватит что бы убить Проклятье на легком

Не хватит! Если хватит - предоставляем доказательства, т.е. сэйвы ;)
HAS
Дозорный

Добавлено: 30 июня 2005, 13:17 [?] [PM]   [«»]

Ксожалению сейвов не осталось, могу рассказать, как можно убить Проклятие:
нужно иметь жизней больше 300, (если меньше, то Проклятье убьет с одного раза) , 4 жезла лечения (батарейки), заклинание лечение во всю броню, кроме штанов(в штанах усиление), заклинание замедления с эффектом 5 можно и больше , также ускорение для себя с эффектом больше 5 , сгусток кислоты желательно с эффектом 117 или больше.
Мага проще всего убить алмазным копьем с ослаблением.
Конечно же Проклятье убивается на легком ( сгусток кислоты броню 50 пробивает нанося Проклятью 67 урона).

Попробуйте это сделать сами, если будете следовать моему описанию, то у вас все получится.
Существует мнение, что Проклятье можно убить арбалетом, но я не знаю - не пробовал.
HAS
Дозорный

Добавлено: 30 июня 2005, 13:21 [?] [PM]   [«»]

Админы вы не правы , посетителей этого сайта меньше чем вас , а вы мешаете общению - удаляя темы ( Про Диабло , мою тему , тему Про сетевую игру ). Если тема никому не нужна в ней никто не будет общаться. Одно дело удалять флуд , а другое удалять то где люди что то обсуждают.
Сначала я пытался высказать свое мнение по поводу удаления моей темы в корректной форме , но на это даже внимания не обратили - пришлось прибегнуть к более грубой.....
bobik
Дозорный

Пришел: 15.02.2005
Добавлено: 30 июня 2005, 13:28 [?] [PM]   [«»]

1. Думаю так: если на легком уровне можно убить проклятие в одиночку, то это уже профанация Аллодов, а потому играть этот уровень и обсуждать его всерьез излишне. :cool:
2. Организовать временное хранение удаленных тем (с указанием кто ее удалил ). Может оказаться что удаляльщиков больше чем имеющих на это право. :cool:
HAS
Дозорный

Добавлено: 12 июля 2005, 16:18 [?] [PM]   [«»]

ХА- ха . Все меньше и меньше народу на этом сайте . Самое смешное в том что Управленцы этого сайта сами в этом виноваты. Люди сами разберутся на каую тему им общатся , а вы им только мешаете это делать
Йа
Бродяга

Добавлено: 12 июля 2005, 16:34   [«»]

Ха-ха! все меньше народу на этом сайте... потому что лето, все на дачи уехали... ха-ха, и в этом виноваты управленцы... идиот...
Memfis
Воин

Добавлено: 12 июля 2005, 17:26 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Вот это общение :lol:
Ruster
Оружейник

Пришел: 12.06.2005
Добавлено: 12 июля 2005, 17:56 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Цитата (HAS):
ХА- ха . Все меньше и меньше народу на этом сайте . Самое смешное в том что Управленцы этого сайта сами в этом виноваты. Люди сами разберутся на каую тему им общатся , а вы им только мешаете это делать

Ответ:
Цитата (Йа):
Ха-ха! все меньше народу на этом сайте... потому что лето, все на дачи уехали... ха-ха, и в этом виноваты управленцы... идиот...

:lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено: 12 июля 2005, 18:00 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Ладно, не буду оверквоттить :lol:
HAS
Дозорный

Добавлено: 12 июля 2005, 19:16 [?] [PM]   [«»]

что от вас еще можно прочитать . Вы даже не знаете что на некоторых сайтах летом наоборот народу больше , так что не надо на лето сваливать умники и вундеркинды с IQ 300
Ruster
Оружейник

Пришел: 12.06.2005
Добавлено: 12 июля 2005, 20:01 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Цитата:
что от вас еще можно прочитать . Вы даже не знаете что на некоторых сайтах летом наоборот народу больше , так что не надо на лето сваливать умники и вундеркинды с IQ 300

Во-первых, на некоторых сайтах.
Во-вторых, причем тут твои сайты, меня, напрмер, допёр ответ.

Добавлено: 12 июля 2005, 20:09 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Не-е, HAS будет стоять до конца :D
Йа
Бродяга

Добавлено: 12 июля 2005, 22:21   [«»]

слыш, HAS, чувак, а ты что. статистику проводил?
HAS
Дозорный

Добавлено: 12 июля 2005, 22:56 [?] [PM]   [«»]

2Йа
ты бы сначала зарегистрировался, а уж потом вопросы задавал
   Список форумов -> Работа форума
Страницы Пред.  1, 2, 3  След. Версия для печати