Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Квест(не сочтите за прикол)
   Список форумов -> Сценарии квестов
Автор
Оружейник

Пришел: 06.01.2002
Добавлено: 08 октября 2002, 19:24 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Вот решил написать квест :) название есстественно ради прикола(кто в танке поймет).
Симунздячный мумзитрям.(Ящеры и орки)

Р : Кхм. Вот понимаешь дело то какое... Короче приходил к нам вожак ящеров. Говорит беда большая у них случилась.
И: И какая беда? Неужели ракушку кто то украл?
Р: Да нет ракушка –ерунда. Тут все куда как серьезней. Пропал симунздячный мумзитрям!
И: А что это такое? Этот мумзи...как там его?
Р: Ну собственно говоря про него только ящеры и знают, но вещь очень ценная(для ящеров так точно). ПО описанию выходит, что это здоровенная фигурка Ящеро-Бога и что самое примечательное она из какого-то очень прочного металла.
И: А нам то, что до этого мумзитряма? Мы его вроде не брали(ну уж я то точно).
Р: Ну понимаешь какое дело. Вожак точно не знает , кто мумзитрям украл, но говорит, чт видели как ты в тех местах ошивался, лазал искал чего-то. Говорит даже, что ты всех жаб поизвел в болотах.
И: Ну я конечно по болотам хаживал, ну и про жаб ве верно, но уж мумзитряма и в глаза не видал! Так моешь ящеру этому и передать.
Р: Понимаешь тут дело то какое. Ящеры нам неделю сроку дали, а если не вернем сказали сами у нас искать придут, а это не шутки, они не только всю деревню перевернут, но и сожгут еще(что бы не думали, что они нам верят).
И: Ну и что делать-то. Не убивать же ящеров!
Р: Нет ящеров разумеется убивать не надо, а вот мумзитрям хочешь не хочешь, а вернуть надо.
Ты бы сходил к ящерам, глянул, глядишь может мумзитрям этот и найдется.
И: Хорошо схожу погляжу.
Получено задание Симунздчный мумзитрям.
Получено задание поговорить с вожаком ящеров.

Необходимо дойти до стойбища ящеров и найти вожака.
В: Хссссс вор одтай мумзитрям.
И: Мумзитряма я не трогал. Да и не нужен он мне.
В: Тебя видели ссс. ТЫ ходил искал. Ты мумзитрям и взял.
И: Черт ну как тебя переубедить то? (про себя) (Можно конечно его придушить потихоньку, но это дела не исправит, видать придеться мне ету ерундовину найти). Можно я хоть гляну где этот мумзитрям лежал?
В: Вон там на алтаре ссс.
И : Ха гляди ка! Отпечаток орочьей лапы! Вот кто ваш мумзитрям стибрил! А я тут не причем.
В: Орки ссс. У ворюги! Человек возвращает мумзитрям, ящеры дают ему меч, отличный меч. Вот глянь! (показывает стальной меч).
И: И от куда у вас на болотах такой отличный меч нашелся?
В: Это меч глупого рыцаря, пришел на болота за мумзитрямом, а попал в котел. Ха глупый рыцарь. Чешую мы в болото выкинули, а меч оставили.
И: ТЫ мне вот, что скажи что это за орки могли у вас мумзитрям взять?
В: Это местные, болотные орки(очень они сильные и злые). Все поголовно огонь кидать умеют. И мумзитрям нужен наверно, что бы болотных духов задобрить. Они в глубине болота живут, там у них капище.
И: Ладно верну я ваш мумзитрям.
Выполнено подзадание поговорить с вожаком ящеров.
Получено подзадание найти капище болотных орков.
Получено подзадание вернуть мумзитрям.

Капище орков в самом центре болота. Вокруг очень много Баньш и Жаб(сильных).
Выполнено подзадание найти капище.
Получено подзадание найти мумзитрям.
Мумзитрям лежит на камне напротив центральной хижины. Вокруг 5-6 матерых орков-шаманов
. На стоянке еще около 5 матерых орков-охранников.
Линия1. Убиваем по одному орков, затем шаманов(2 последних Главный шаман и его помошник не уйдут). Убиваем и их. Берем мумзитрям.
Линия2. Прокрыдываемся в лагерь(шаманы устраивают обходы, а прятаться можно за хижинами). Берем мумзитрям. Когда уходим орки посылают вслед за нами 5 орков –охранников. Если повезет, то они будут по одному догонять(островки такие, что могут поместиться только 2 существа).
Линия 3. Приманиваем Здоровенную ЖАБУ (сами мы ее убить не можем) придеться ее тянуть через почти все болото. Жаба атакует орков(кислотным туманом) Убивает и сидит около мумзитряма(любуется), но время от времени поворачивается посмотреть по сторонам. Можно слямзить мумзитрям у нее из под(ну носа у нее нет) пасти.
Выполнено подзадание найти мумзитрям.
Мумзитрям у нас возвращаем его Вожаку.
Выполнено подзадание вернуть мумзитрям.
Получаем опыт + меч(слабее чем аналоги Ингоса(не знаю будет он или нет)). Возвращаемся лагерь. Говорим с Р.
И: Все можешь не волноваться, я все уладил!
Р: В своем стиле? Или ящеры остались живы?
И: Ящеры живы и здоровы, я мумзитрям вернул.
Р: Ох и голова ты И, даже не вериться! Молодец.
Выполнено задание Симунздячный мумзитрям
Получаем опыт+денежку.
Все личности и мумзитрямы в данном квесте вымышленные, любые совпадения с похожими личностями и мумзитрямами случайны.

Пришел: 31.03.2002
Добавлено: 08 октября 2002, 23:18 [?] [PM] [w]   [«»]

А ничаво квест, тоьлко награду все равно лучше деньгой брать, т.к. в мульти предметы за квесты - это ужас будет.
Я не особо понял, где ты собираешься сделать этот квест. Реки и острова, там где шар орковский?

Добавлено: 08 октября 2002, 23:27 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Да пожалуй можно и на реках с островами, но я больше расчитывал на новую(или преработанную карту). Которая будет представлять собой одно большое БОЛОТО :). Насчет меча-он в принципе будет хуже ингосовских(а квест так надо бы отбалансить, что бы его мог выполнить уже вполне прокаченный перс). Ксати для написания квестов не плохо бы знать больше о том, как глубоко будет все переработанно.

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 09 октября 2002, 00:48 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Новых карт пока не делаем, тяжело это вручную-то :) Вот напишем редакторы, тогда забабахаем. А так, в Дальних Горах есть местечко, где панцирники сидят. Чем не болото? :)
Android Alpha
Убийца троллей

Пришел: 04.09.2002
Добавлено: 09 октября 2002, 09:18 [?] [PM]   [«»]

Квест больше подошел бы к синглу, наверное. Болото в средних г. маленькое, может и не подойти.

Пришел: 17.02.2002
Добавлено: 10 октября 2002, 10:42 [?] [PM] [M]   [«»]

В сроедних? Вообще-то в дальних горах.
Убийца троллей

Пришел: 04.09.2002
Добавлено: 10 октября 2002, 12:14 [?] [PM]   [«»]

Ну да, это я ошибся.

Добавлено: 10 октября 2002, 20:01 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Дальние горы вполне(ИМХО) квест и впрям больше для сингла(но можно его так отбаланчить, чтобы его можно было только парой человек делать(хотя вариант с жабой остается). К примеру можно одному уводить всю брагу, а другому слямзить мумзитрям :).

Пришел: 13.11.2004
Добавлено: 19 июня 2005, 19:49 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

По-моему отличный квест!Хотя и предлагали давно(3,5 года назад), мне он очень даже нравится! :) :roll:
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 19 июня 2005, 23:10 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

И стоило ради такого коммента открывать заведомо старую тему? Это, если честно, не есть гуд :mib:

Добавлено: 20 июня 2005, 02:33   [«»]

Извини друг, но я хочу тебя огорчить. Мы все-таки сочли это за прикол. ;)
dragonfire
Ветеран

Пришел: 06.02.2003
Добавлено: 20 июня 2005, 03:12 [?] [PM] [M]   [«»]

Ну, раз тему все-таки подняли, квеста в ей-моде нет, а я его почему-то не прочитал, то и я оставлю свой коментарий:
Квест супер, только Риваровскок "короче" мне не понравилось. Так же можно убрать Симунздячный и оставить только Мумзитрям! :) Квест больше для сингла, но подойдет и для мульти, так-как даже диалоги с ящером можно оставить, запихнув их в описание!

Снайпер, ну что ты ругаешся? То вы все ругаете новичков, что они задают вопросы, не покопавшись в архивах - вот он и покопался! ;)
Теперь тебе коммент его не понравился! - Палладин, совет - отвечай цитатами - и ты вроде, как не при чем, и что-нибудь умное ляпнешь! Вот, например, очень рекомендую цитаты Паллады! :D :D :D
   Список форумов -> Сценарии квестов
Версия для печати