Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Квест по "Войе Алгреда"
   Список форумов -> Сценарии квестов
Автор
Оружейник

Пришел: 22.03.2005
Добавлено: 16 июня 2005, 22:21 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

Вот у иеня появилась идея создать масштабный квест по рассказу третьего конкурса "Война Алгреда". На Ингосе он будет за канийцев, на Суслангере - за Хадаганцев. Можно ещё на Гипате сделать за посёлок и разбойников, мол защитить деревню (это не очень удачно мне кажется...). Описание места проведения, кол-во армии и её состав есть в рассказе, а остальное подредактировать и придумать. Только я ещё не сделал... надеюсь на вашу помощь и поддержку...

Мне кажется, интересно будет вступить в масштабный бой со стратегическими элементами, когда волна Хадаганских войнов хлынет на волну Канийских вояк, а позади маги с лучниками... прям Казаки какие-то... только не для слабых компов...
Оружейник

Пришел: 13.01.2005
Добавлено: 16 июня 2005, 22:44 [?] [PM]   [«»]

Цитата (VitkaD):
на Суслангере - за Хадаганцев.

лол! в последнем укрытии тебе дают задание захватить Гипат! лол!
ЗЫ. !@#$% это полная!
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству!
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 16 июня 2005, 22:46 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Ну, может втереться в Гвардейцы и помочь канийцам

Добавлено: 16 июня 2005, 23:18 [?] [PM]   [«»]

нет ну вы прикинте такое: Ингос, бывшие задворки империи Кания, привратился в огромную базу для переброса армии империи на Гипат, через несуществующий портал. Губернатор Валрасиан, главный координатор проэкта, просит какого то захудалого перса, неизвесно каким раком проникшего на Ингос, помочь им захватить Гипат (хотя этот самый перс сам родом с Гипата) в избижании захвата Гипата ценного метеорита кадаганцами.

ну или такое: в Последнем Укрытии переполох: набираются добровольцы для Хадаганской армии, в целях захвата Бесполезных Земель и последующих поисков метеорита, дабы дать хадаганцам (ну мож и Суслангерским парням перепадет, как премия аллоду за то что у них есть, каким то образом в 1265 раз востановленный, портал ведущий на Бесполезные Земли) кучу метеорита на доспехи с оружием (ну и если Суслангерским парням все таки перепадет, то дабы эти самые парни заковывались в этот самый метеорит, и с удвоенным усердием недавали б себя убить братьям и сестрам из укрытия).

ну или совсем безумное:
Р. - Так ты, иди сюда!
П. - Я?
Р. - Ну да я ж сказал!
П. - Ну, чо за траблы? Опять умертвия воскресли? Или Го-Го в конец бдительность потерял?
Р. - Нее! Нечто более патриотичное: отстоять Гипат от иноземцев!
П. - Ну нет, на войнушку я непойду! Я лучше мирнинько, как и прежде, буду проверять карманы жителей нашего родного Поселка, на наличие в них различных записочек, ну или с ящерами поболтать, прервать, так сказать, им шашлычки... *облизываясь* Как там Пятак поживает?
Р. - Да не сцы, все будет нормульно! Нам тут один читер передал супер крутую пушку - с ней мы непобедимы! На лови!

Дано: Бронзовый длинный меч :D
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству!
dragonfire
Ветеран

Пришел: 06.02.2003
Добавлено: 17 июня 2005, 03:16 [?] [PM] [M]   [«»]

На самом деле не такая уж плохая задумка... Но это уже сценарий для нового аддона, а не для МП квестов.

Витка, на ЭТИХ не обращай внимания! Сами ничего не сделали, а критиковать лезут! :fire:
Volfram
Смерть гоблинов

Пришел: 15.05.2003
Добавлено: 17 июня 2005, 09:45 [?] [PM]   [«»]

К сожалению именно в этот рах обращать внимание стоит...
Мой вердикт - далеко не лучшая идея для квеста. Но если автор сумеет сделать логичные и внятные диалоги, красиво все преподнести и показать это публике - изменить свое мнение никогда не поздно ;)
Дерзай!
Оружейник

Добавлено: 17 июня 2005, 09:56 [?] [PM]   [«»]

Цитата (dragonfire):
На самом деле не такая уж плохая задумка... Но это уже сценарий для нового аддона, а не для МП квестов.

Витка, на ЭТИХ не обращай внимания! Сами ничего не сделали, а критиковать лезут! :fire:

нет, ну ни фига ж себе! :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: в сказанном мною последнем сообщении есть логика! нах последнему укрытию идти захватывать гипат, на ингосе портала нет, так почему квест дается именно там, а? это неплохая задумка разве, как ты сказал, для аддона, но хочешь ли ты подождать еще какое десятилетие, к тому ж тут вооооообще нет никакого плана, никакого сценария, и потом, весь аддон не может быть основан на одной битве между канийцами и хадаганцами (в "Войне Альгреда" кроме болтовни и отступления, только огромная битва)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(")_(")
Lefis
Смерть гоблинов

Пришел: 01.11.2003
Добавлено: 18 июня 2005, 00:08 [?] [PM] [M] [w] [a] [y] [m] [i]   [«»]

мне идея нравится именно своей моштабностью. А сюжет? -надоело хочется чтонибуть необычное. поменять историю.

Пришел: 06.02.2003
Добавлено: 18 июня 2005, 01:22 [?] [PM] [M]   [«»]

Lefis, вот! Ура! Нашелся хоть один ценитель! :D
Volfram, тебя, да еще парочку, а не тех, кто просто говорит, что квест полная лажа, отбивая у писателя любое желание творить! :fire:

P.S. Эх, Мухэр, Мухэр... Где же ты, когда ты так нужна... :)
alexius99
Оружейник

Добавлено: 18 июня 2005, 18:28 [?] [PM]   [«»]

я и... ай короче тут нужен, как тут както ктото выразился, троль писания!!! вот когда этот (промолчим) сотворит вот тогда и посмотрим как там со всем дела обстоять будут... эта задумка для аддона а не для квеста, а еще один аддон... хотя можно попробовать, мол от Поселка миссия, ну я незнаю, там своровать чо нить, иль завалить изподтишка...
(")_(")
Lefis
Смерть гоблинов

Пришел: 01.11.2003
Добавлено: 19 июня 2005, 00:14 [?] [PM] [M] [w] [a] [y] [m] [i]   [«»]

да уже неинтересно посельчане воюют с орками Ингосцы с разбойниками братство с суслангерцами Тка-Рик с зомби. Всй это уже надоело, Почему нельзя построить в Ингосе портал? Заключить союз между Братством и Хадаганцами и т.д. По мне так игра приобретёт новый смысл, интересный необычный и который будет давать почти неограниченный полёт фантазии.

Пришел: 13.11.2004
Добавлено: 19 июня 2005, 12:27 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Цитата:
Тка-Рик с зомби

А в моём моде зомби не будет :D Я их заменю на кого-нибудь другого.Кстати, а можно их заменить быстро, а не заменяя каждого в MRT?
alexius99
Оружейник

Добавлено: 19 июня 2005, 14:31 [?] [PM]   [«»]

Цитата (Lefis):
1.)Почему нельзя построить в Ингосе портал?
2.)Заключить союз между Братством и Хадаганцами и т.д.
3.)По мне так игра приобретёт новый смысл, интересный необычный и который будет давать почти неограниченный полёт фантазии.

1.) потому что уже НИКТО не знает как их строить, то что есть это то что осталось от предков...
2.) ЛОЛ!!! :fire: Братство идет против нынешней власти в Хадагане!!! вот если только провести в Хадагане революцию...
3.) раз приобретет новый смысл, иди и сам делай :mad:
(")_(")
   Список форумов -> Сценарии квестов
Версия для печати