Автор |
Сообщение |
MarcelFaust
Неизвестный
Пришел: 13.04.2003
|
Добавлено: 26 апреля 2005, 21:07 |
|
|
Народ, памажите.
Поставил как то EI-mod.
захотелось в сингл поиграть. играю. когда в первый раз заговорил с Гортом, я очутился на его месте, а он - на моем. когда разговор заканчивается, я никуда не могу идти. могу выбрать с кем поговорить, но разговор начинатеся после нажатия эскейпа. полсе него я свободен. после выхода из игры, входа, загрузки сохраненки, Горт все равно стоит в ненужной позе, и когда я с ним говорю, все повторяется, блин! вроде не смертельно, но хочется этот ужаснейший баг УБИТЬ.
помогите, пожалуйста...
ЗЫ удалял еи-мод, нифига не помогло _________________ Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Ну и где же этот кто-то и куда он мог залезть?! |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 27 апреля 2005, 11:53 |
|
|
Мод здесь не причем, если у тебя остался сейв, перезагрузись до разговора с Гортом и пробуй делать все в иной последовательности. _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Memfis
Воин
Пришел: 13.11.2004
|
Добавлено: 17 июня 2005, 21:07 |
|
|
Такое бывает Я знаю ещё один баг :
Когда первый раз приходишь в посёлок, если до начала разговора нажать на эрфара, и самому выбрать разговор, то Горт там остаётся навсегда А за Гортом и я застревал |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|