| Автор | Сообщение | 
	| CTpaHHuK Смерть гоблинов

Пришел: 12.11.2004
 Откуда: Екатеринбург Пренадлежность: Орки Ранг: Блейдмастер
 | 

|  Добавлено: 01 июня 2005, 09:04 | ![Посмотреть профиль  [?]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_profile.gif)  ![Отправить личное сообщение [PM]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif)  ![Ответить с цитатой [«»]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif)  |  
		| 
 |  
		| Короче такая беда: Хочу подключиться к интернету. Открываю "Подключение для удаленного доступа", а там имя неизвесто какое, номер непонятнейший и парль также изменен на более длинный. И это почти всё время. Приходится создавать и создавать новые подключения с помощью соответствующего "мастера новых подключений"
 |  | 
	|  | 
	| CrAsH Смерть гоблинов

Пришел: 08.06.2004
 | 

|  Добавлено: 01 июня 2005, 12:38 | ![Посмотреть профиль  [?]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_profile.gif)  ![Отправить личное сообщение [PM]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif)  ![Отправить e-mail [M]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_email.gif)  ![Посетить сайт автора [w]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_www.gif)  ![Номер ICQ [i]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif)  ![Ответить с цитатой [«»]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif)  |  
		| 
 |  
		| Скорее всего так и есть. Многие черви и трояны могут проникать файлы с расширением .pwl (это файлы, где зхранятся ВСЕ твои пароли) и заполнять их случайными символами. Детская забава, но лучше просканируй антивирем винт, так как может дойти до того, что троян эти файлы просто вырежет и тогда фини та ля комедия! Снос и повторная установка системы!  _________________
 Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет!
 |  | 
	|  | 
	| GrAd Воин

Пришел: 24.01.2005
 Откуда: www.kb.csu.ru    Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
 | 

|  Добавлено: 01 июня 2005, 13:03 | ![Посмотреть профиль  [?]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_profile.gif)  ![Отправить личное сообщение [PM]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif)  ![Посетить сайт автора [w]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_www.gif)  ![Номер ICQ [i]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif)  ![Ответить с цитатой [«»]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif)  |  
		| 
 |  
		| или ещё хуже - один раз номер не посмотришь, позвонишь... и придет тебе ах****** счет за переговоры с саудовской аравией... _________________
 девки,интегралы,девки,интегралы...тошнит уже (с) Samba
 |  | 
	|  | 
	| Снайпер Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
 | 

|  Добавлено: 01 июня 2005, 16:23 | ![Посмотреть профиль  [?]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_profile.gif)  ![Отправить личное сообщение [PM]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif)  ![Посетить сайт автора [w]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_www.gif)  ![MSN Messenger [m]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_msnm.gif)  ![Номер ICQ [i]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif)  ![Ответить с цитатой [«»]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif)  |  
		| 
 |  
		| Не хочу новую тему создавать, но у меня тоже какая-то хе*** на компе творится: 
 1.) Общее снижение быстродействия.
 Комп тормозит сразу после включения, и долго и нудно грузит простейшие приложения, я уж и не знаю - кто мне засирает память. Вероятно - из нета всякие твари качают, да плюс автозапускается много всего... Параметры компа:
 Pentium4 2,4 Ггц, 256 Мб RAM, 60 Гб HDD1 200 Гб HDD2, Изначально WinXP HE, Мастер(
  ) потом поставил WinXP PE, ну и фиг с ним. Система 2 раза падала. Вопрос: отчего это может быть, и как проконтроллировать, что запускается на компе автоматически(AutoRun)?

2.) Есть у меня такой глюк(несомненно, вирь, который Касперским игнорируется), что он иногда мне начинает открывать много окон IE, по десятку в секунду, до тех пор, пока комп просто не зависает. А это как излечить?

3.) Анекдот(мне так кажется...):
 Установил я Касперского. Первое сканирование: 200 вирусов, все удалены. Второе сканирование: 1 вирус, 0 удалено. Моя мысль: "Это он в первый раз на свои базы образцов вирусов напоролся, удалил их, а потом ему стало просто не с чем сравнивать остальное, он и борзеет, ни разу ещё виря не поймал!".
	| CTpaHHuK Смерть гоблинов

Пришел: 12.11.2004
 Откуда: Екатеринбург Пренадлежность: Орки Ранг: Блейдмастер
 | 

|  Добавлено: 01 июня 2005, 16:58 | ![Посмотреть профиль  [?]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_profile.gif)  ![Отправить личное сообщение [PM]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif)  ![Ответить с цитатой [«»]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif)  |  
		| 
 |  
		| у ладно, пока мне "пох" на комп. Пока на первом месте экзамены. У-e-у..боюсь по непривычке сдавать на аттестат...(9 класс) |  | 
	|  | 
	| Samba Дружинник

Пришел: 10.03.2002
 | 

|  Добавлено: 01 июня 2005, 17:22 | ![Посмотреть профиль  [?]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_profile.gif)  ![Отправить личное сообщение [PM]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif)  ![Отправить e-mail [M]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_email.gif)  ![Посетить сайт автора [w]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_www.gif)  ![MSN Messenger [m]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_msnm.gif)  ![Ответить с цитатой [«»]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif)  |  
		| 
 |  
		| 1.Проконтролировать можно в меню "Автозагрузка" и в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
 Кроме того имеет смысл просмотреть список запущенных служб (в NT,2000,ХР), а в 98 еще и файл win.ini и веточку реестра
 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunService (точно не помню, пишу по памяти но можно воспользоваться поиском в реестре по слову "RunService")
 2.хз..я бы просто поставил заново систему (не поверх старой только) и впредь без антивируса и файервола в инете не лазил
 У меня стоят AVP и ZoneAlarm соответственно и проблем с вирусами нет вообще.
 Это - как руки мыть перед едой.
 Ну само-собой не стоит лазить где попало. Все эти звонилки обычно с порнушных страниц
   Ставятся сами, прописываются в меню, создают кучу ярлыков где только можно.Ну и подключение новое тоже создают.
 Хы-хы... я их на работе в свое время столько поудалял...и самое смешное что все говорят что они никуда не ходили и ничего не кликали
   3.Да это анекдот.Такого не бывает.Касперский не спутает свои базы с вирусами.
 |  | 
	|  | 
	| BORMAN Опытный воин

Пришел: 15.03.2002
 | 

|  Добавлено: 02 июня 2005, 00:17 | ![Посмотреть профиль  [?]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_profile.gif)  ![Отправить личное сообщение [PM]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif)  ![Отправить e-mail [M]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_email.gif)  ![Ответить с цитатой [«»]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif)  |  
		| 
 |  
		| устал уже на каспера плеваться. каждый юзер сам кузнец своего геморроя. контролировать ключи автозагрузки очень просто с помощью этой утлиты: http://www.ptsecurity.ru/download/ptstartmon.zip весьма рекомендую ставить сразу после установки всей системы и прикладнухи. до первого выхода в инет.
 Телефон и пароль в соединение он забивает самые настоящие и действующие. только выход в инет по этому соединению обойдется очень недешево.

|  | 
	|  | 
	| Sagrer Убийца троллей

Пришел: 24.12.2001
 | 

|  Добавлено: 02 июня 2005, 09:53 | ![Посмотреть профиль  [?]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_profile.gif)  ![Отправить личное сообщение [PM]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif)  ![Отправить e-mail [M]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_email.gif)  ![Посетить сайт автора [w]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_www.gif)  ![MSN Messenger [m]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_msnm.gif)  ![Номер ICQ [i]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif)  ![Ответить с цитатой [«»]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif)  |  
		| 
 |  
		| ну дык не может он его прям ща вот так покилать. Посмотри там есть report - там видно какой это файл. Убить он его не может т.к. это скорее всего какой нить exe или dll который в тот момент выполняется. Либо убей сам загрузившись из доса или другой винды, либо по идее каспер должен был предложить сделать перезагруз и во время перезагруза убить вирь.... по крайней мере у меня предлагал (версия Personal, чего-то Pro действительно глючит странно...) |  | 
	|  | 

| 

|  Добавлено: 02 июня 2005, 13:53 | ![Посмотреть профиль  [?]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_profile.gif)  ![Отправить личное сообщение [PM]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif)  ![Посетить сайт автора [w]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_www.gif)  ![MSN Messenger [m]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_msnm.gif)  ![Номер ICQ [i]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif)  ![Ответить с цитатой [«»]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif)  |  
		| 
 |  
		| А что такое svchost.exe? Не вирь случайно? У меня этот процесс в таскменеджере 6 раз подряд записан... _________________
 Я желаю всем счастья!
 |  | 
	|  | 
	| Samba Дружинник

Пришел: 10.03.2002
 | 

|  Добавлено: 02 июня 2005, 14:48 | ![Посмотреть профиль  [?]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_profile.gif)  ![Отправить личное сообщение [PM]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif)  ![Отправить e-mail [M]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_email.gif)  ![Посетить сайт автора [w]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_www.gif)  ![MSN Messenger [m]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_msnm.gif)  ![Ответить с цитатой [«»]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif)  |  
		| 
 |  
		| Нет, не вирь, это системный процесс.Но он запускает другие процессы.В частности это может быть и вирь   А 6 раз подряд это нормально...
 |  | 
	|  | 

| 

|  Добавлено: 02 июня 2005, 15:01 | ![Посмотреть профиль  [?]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_profile.gif)  ![Отправить личное сообщение [PM]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif)  ![Посетить сайт автора [w]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_www.gif)  ![MSN Messenger [m]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_msnm.gif)  ![Номер ICQ [i]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif)  ![Ответить с цитатой [«»]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif)  |  
		| 
 |  
		| Посмотрел отчет... 2 раза стер с винта папку Borland/Delphi7, ибо там было много corrupted и разбираться не хотелось... Натер кучу corrupted гипатского мусора...  _________________
 Я желаю всем счастья!
 |  | 
	|  | 
	| Алексей Зайчатник

Пришел: 15.11.2004
 | 

|  Добавлено: 04 июня 2005, 23:36 | ![Посмотреть профиль  [?]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_profile.gif)  ![Отправить личное сообщение [PM]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif)  ![Отправить e-mail [M]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_email.gif)  ![Посетить сайт автора [w]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_www.gif)  ![Номер ICQ [i]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif)  ![Ответить с цитатой [«»]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif)  |  
		| 
 |  
		| Для защиты рекомендую: Kaspersky Anti-Hacker
 Fire Wall Outpost
 Антивирус Касперского Personal

Версии чем новее тем лучше
   |  | 
	|  | 

| 

|  Добавлено: 05 июня 2005, 01:04 | ![Посмотреть профиль  [?]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_profile.gif)  ![Отправить личное сообщение [PM]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif)  ![Посетить сайт автора [w]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_www.gif)  ![MSN Messenger [m]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_msnm.gif)  ![Номер ICQ [i]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif)  ![Ответить с цитатой [«»]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif)  |  
		| 
 |  
		| Касперский отстой  Я ж говорю - не находит ни фи га _________________
 Я желаю всем счастья!
 |  | 
	|  | 
	| BORMAN Опытный воин

| 

|  Добавлено: 05 июня 2005, 13:16 | ![Посмотреть профиль  [?]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_profile.gif)  ![Отправить личное сообщение [PM]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif)  ![Отправить e-mail [M]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_email.gif)  ![Ответить с цитатой [«»]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif)  |  
		| 
 |  
		| Алексей. Не мог бы ты обосновать свои реkомендации? _________________
 Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта.
 |  | 
	|  | 
	| Dymastyi Зайчатник

Пришел: 30.12.2003
 | 

|  Добавлено: 06 июня 2005, 14:20 | ![Посмотреть профиль  [?]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_profile.gif)  ![Отправить личное сообщение [PM]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif)  ![Номер ICQ [i]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif)  ![Ответить с цитатой [«»]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif)  |  
		| 
 |  
		| Если ставить касперский про, то лучше версию 5.0.142 С последующими комп тормознее работет.....
 (")_(")
 Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству!
 |  | 
	|  | 
	| GrAd Воин

Пришел: 24.01.2005
 Откуда: www.kb.csu.ru    Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
 | 

|  Добавлено: 06 июня 2005, 18:27 | ![Посмотреть профиль  [?]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_profile.gif)  ![Отправить личное сообщение [PM]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif)  ![Посетить сайт автора [w]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_www.gif)  ![Номер ICQ [i]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif)  ![Ответить с цитатой [«»]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif)  |  
		| 
 |  
		| Снайпер, не знаю на счет вирусов, но для того чтобы лучше видеть что у тебя стоит на autorun'е нет лучше способа чем выполнить программу msconfig и выбрать вкладку автозагрузка... _________________
 девки,интегралы,девки,интегралы...тошнит уже (с) Samba
 |  | 
	|  | 
	| BORMAN Опытный воин

| 

|  Добавлено: 06 июня 2005, 19:22 | ![Посмотреть профиль  [?]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_profile.gif)  ![Отправить личное сообщение [PM]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif)  ![Отправить e-mail [M]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_email.gif)  ![Ответить с цитатой [«»]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif)  |  
		| 
 |  
		| GrAd ты давно винду обновлял? msconfig уже в 2000-й отсутствует как класс. _________________
 Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта.
 |  | 
	|  | 
	| Sagrer Убийца троллей

Пришел: 24.12.2001
 | 

|  Добавлено: 06 июня 2005, 20:32 | ![Посмотреть профиль  [?]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_profile.gif)  ![Отправить личное сообщение [PM]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif)  ![Отправить e-mail [M]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_email.gif)  ![Посетить сайт автора [w]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_www.gif)  ![MSN Messenger [m]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_msnm.gif)  ![Номер ICQ [i]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif)  ![Ответить с цитатой [«»]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif)  |  
		| 
 |  
		| в XP msconfig работает.... 
 а вообще обычно юзят чтонить типа регклинер
  . |  | 
	|  | 
	| Бродяга 

| 

|  Добавлено: 07 июня 2005, 09:53 | ![Ответить с цитатой [«»]](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif)  |  
		| 
 |  
		| упс. сорри. действительно работает. но не из коммандной строки  ) |  | 
	|  | 
	|  |