Автор |
Сообщение |
Dimagank
Некрофил
Пришел: 06.11.2004
|
Добавлено: 09 апреля 2005, 19:28 |
|
|
Сидел я за компом с ПЗ, играл на Суслангере, в который раз выполняя "Гонца", и мне пришла в голову интересная мысль: почему-бы не добавить диалогов в Мульте? Привожу пример того, о чем я хочу сказать: возьмем, к примеру, задание "Магическая пирамида". Вот получили мы это задание, послушали Ривара и решили узнать мнение мастера Бабура о предстоящем походе. Мы начинаем разговаривать с ним "о Магической Пирамиде", узнаем что ему тоже очень важно обезвредить пирамиду... И т.д.
Вот мы выполнили это задание, вернулись, поговорили с Риваром об
этом, затем - прямиком к мастеру, он тоже вовсю благодарит нас и т.д...
Как идея? |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 09 апреля 2005, 20:41 |
|
|
Нереально, так как можно подключить только 1 моб _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 09 апреля 2005, 21:41 |
|
|
Хмм, может только 3 mq? Моб-то тут причём? _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 09 апреля 2005, 21:50 |
|
|
Я имею ввиду моб для только 1-й зоны! Я, конечно, знаю про только 3 MQ и неограниченное число вызываемых мобов из основного моба, но, насколько я знаю, он не может в мульте обратиться к переменной базы(если б мог - то проблем бы не было!) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Memfis
Воин
Пришел: 13.11.2004
|
Добавлено: 10 апреля 2005, 18:37 |
|
|
Мне нравится идея! |
|
|
CTpaHHuK
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2004
Откуда: Екатеринбург Пренадлежность: Орки Ранг: Блейдмастер
|
Добавлено: 12 апреля 2005, 15:16 |
|
|
1) нереально
2) не так уж и интересно! Уж помощники то явно интереснее %))) |
|
|
Dimagank
Некрофил
Пришел: 06.11.2004
|
Добавлено: 13 апреля 2005, 13:28 |
|
|
По-моему, довольно интересно. В Evil-Моде так и сделали, но там очень мало диалогов. Вот если сделать побольше, будет интереснее играть. Хотя, помощники действительно интереснее |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 13 апреля 2005, 20:33 |
|
|
Цитата (Dimagank): | По-моему, довольно интересно. В Evil-Моде так и сделали, но там очень мало диалогов. Вот если сделать побольше, будет интереснее играть. Хотя, помощники действительно интереснее |
Такого там не делали. В Evil-mod были добавлены новые квестодатели, но никак не "уточнаятели квестов". _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
Пришел: 08.06.2004
|
Добавлено: 13 апреля 2005, 22:43 |
|
|
А че, мне тоже нравица!
Больше жизни, хорошей и разно! _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 13 апреля 2005, 22:47 |
|
|
Я когда-то(для тех кто не знает: Снайпер оч-чень любит вспоминать былое ) заставил Пятачка давать квест про свою пропажу Да и вообще любого NPC можно заставить, про не-NPC не знаю - не пробовал, но предположительно - нельзя . Хотя можно скриптами сделать торговцев всякими артефактами - к ним можно подойти лишь 1 раз за пребывание на аллоде(а то проглючит ) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
|