Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Энциклопедия ПЗ
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4
   Список форумов -> Творчество -> Энциклопедия
Автор
Некрофил-маньяк

Пришел: 26.05.2003
Добавлено: 12 марта 2005, 11:30 [?] [PM] [M]   [«»]

Я к сожалению не играл в 1 и 2 аллоды, и поянтия не имею, откуда взялись орки. Мутация, эволюция, пришельцы из космоса... Кто они такие? Мне не понятно. Я могу лишь нафантазировать, и предложить свою версию, но не более.

Алюм. Над животным миром я приступаю работать. Как закончу, скину тебе в приват, а ты посмотришь, ладно?

!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!

Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio)
Supernova
Гроза орков

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 12 марта 2005, 13:58 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Хм, а почему именно мне в приват? Логичнее было бы скинуть прямо в эту тему, в виде аттача, и пусть все ознакомятся и внесут замечания.
Относительно происхождения орков, не думаю, что его объяснение имеется в аналлах Аллодов. Но ведь не обязательно писать пропроисхождение, можно просто описать текущую ситуацию, а так же обозримое прошлое и тенденции развития.

Дракон, а вот помнишь, мы в ЗФ обсуждали орков на сусле? В смысле, насчёт того, что в ПЗ упоминалось, что они там живут мол. Может сюда вытащить то обсуждение, если там ничего секретного..?
Некрофил-маньяк

Пришел: 26.05.2003
Добавлено: 13 марта 2005, 17:42 [?] [PM] [M]   [«»]

А почему Вальрас упоминает орков и гоблинов, хотя на самом деле на Ингосе их нет. Что - всех лесовики перебили?

!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!

Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio)
Dracon
Старейшина

Пришел: 17.02.2002
Добавлено: 13 марта 2005, 18:36 [?] [PM] [M]   [«»]

Вальрасиан не всю свою жизнь прожил на Ингосе, а на других Канийских аллодах(где ему довелось побывать), очевидно, живут и голбины и орки.
Разведчик

Пришел: 22.02.2005
Добавлено: 14 марта 2005, 13:11 [?] [PM]   [«»]

Farlander ты, что то быстро сделал - это выгдядит, как описание пейзажа и не нада употреблять фразы типа :
Цитата:
жаль, только нет нормального цивилизованного художника, чтобы их нарисовать

они то есть, даже я могу пейзажи нарисовать.
Лучше проработай Гипат. Ьольше фантазии!
Я думаю, что нужно больше писать научным языком, а не переходить в поэзию.
Farlander
Гроза орков

Пришел: 16.08.2004
Добавлено: 14 марта 2005, 17:05 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Цитата:
Farlander ты, что то быстро сделал - это выгдядит, как описание пейзажа

Ну да, обычное описание пейзажа и кто там живет. Это же КРАТКОЕ описание всего Гипата, оно должно быть кратким, но от него должен остатся какой-нибудь след, но маааалюсенький след.

Цитата:
они то есть, даже я могу пейзажи нарисовать.

Недопонял... Я имел ввиду, что на ГИПАТЕ нет нормального художника.. Надо переделать.

А с научным я зыком я не слишком согласен... Конечно же, если писать научным языком будет больше походить на энциклопедию, но больше все-таки будет серо и бледно.
larry
Разведчик

Добавлено: 14 марта 2005, 18:11 [?] [PM]   [«»]

Почему, можно научным языком написать красиво и ярко и все же... Я думаю, что тебе лучше взять, допустим описание климата или историю гипата в разное время года, и расписать его подробнее, и скинуть сюда, а здесь мы уже все расфасуем.
Farlander
Гроза орков

Добавлено: 14 марта 2005, 20:02 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Я наверное возьму социологию. Думаю, под этим термином буду расписывать структуру племен орков, ящеров, Поселка и так далее. Хотя, знаешь, что я думаю. Надо делать еще больше подпунктов и подподпунктов, чем я думал. Ладно, займусь описанием Поселка. Хорошим, длинным описанием.
larry
Разведчик

Добавлено: 20 марта 2005, 00:35 [?] [PM]   [«»]

Я уйду на пару месяцев ОК, мне к зкз. надо готовиться, но введение к энциклопедии я думаю сделаю. Позже. А на будущие я займусь Канией; изучу ее структуру и пр. :)
Dracon
Старейшина

Добавлено: 20 марта 2005, 03:17 [?] [PM] [M]   [«»]

Интересно из каких источников ты будешь изучать её структур ведь об этом только в самых-самых общих чертах должно быть известно...
Гроза орков

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 20 марта 2005, 03:53 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Дракон, читай "Изучать", как "Изобретать" ;))
Я думаю, половина, если не больше. из того, что мы знаем об аллодах - это то, что мы сами выдумали ;) В игре информация крайне скудна.
Старейшина

Добавлено: 20 марта 2005, 19:01 [?] [PM] [M]   [«»]

да, я тож так подумал... Но с другой стороны Алюм, ты играл в Аллоды1/2? Там вполне может быть фактов побольше, чем в ПЗ.
Гроза орков

Добавлено: 20 марта 2005, 20:09 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Цитата:
да, я тож так подумал... Но с другой стороны Алюм, ты играл в Аллоды1/2? Там вполне может быть фактов побольше, чем в ПЗ.

Тут же, уважаемый Иванитто выкладывал текстовые файлы из Аллодов 1 и 2 :) По ним уже что-то можно построить. Но, как я уже говорил, нам поазали два Хадаганских аллода: оба были с достаточно разным политическим устройством, но более-менее общее представление об Империи Хадаган можно было узнать: к примеру, большинство маджик-юзеров :) в Хадагане - Некроманты. А насчет Кании... Один аллод, на котором побывали. Конечно, ПОКА ЧТО по этому аллоду можно строить разные предположения о устройствах аллодов Кании, но если нам покажут второй аллод, и там будет как-то по другому, то придется менять инфу. Хотя, это не такая большая беда.
Farlander
Гроза орков

Добавлено: 29 марта 2005, 16:31 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Урааа! Мне наконец пришли Аллоды 1 и 2, полные версии! (Спасибо дяде Саше я уже сказал :D ). А у меня вопрос: актер, озвучивший Альдора во второй части, не тот же, что озвучивал Зака?
Dracon
Старейшина

Добавлено: 30 марта 2005, 23:50 [?] [PM] [M]   [«»]

Посмотри в титрах обеих игр.
   Список форумов -> Энциклопедия
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4 Версия для печати