Автор |
Сообщение |
green dragon 21
Зайчатник
Пришел: 09.03.2005
|
Добавлено: 13 марта 2005, 15:51 |
|
|
Ривар-Р
Игток-и
Р-Вовремя, я как раз тебя дожидаюсь !
И-А что есть работа ? Говори в чем дело помогу.
Р-Слушай! В общем много на Гипате неизведанных земель...
И-Ближе к делу.
Р-Не перебивай, так вот много на Гипате неизведанных земель,(жители поселка далеко не заходили),
с неизведанных земель в Пески пришел Бронзовый яшер...
И-Тролль!Еще только Голема-ящера нам не хватало...
р-Хм, какой еще Голем-ящер,этот яшер жывой,как ты и я !Просто этого невиданного ящера так прозвали
в поселке.Так вот бронзовый ящер пришел в Пески,туда где обитют ящеры и,запугав всех синих яшеров,
стал у них навроде старейшины...
И-Ага! Их так много а он ОДИН!Запугаеш тут!Ящеры вообще никого не боятся,только голема,так его все
бояться,как молнии!
Р-Один то один зато силы небывалой! Один десятерых положыл!А остальные перепугались его,как голема,
а бронзовый ящер этим и воспользовался-взял власть в свои лапы.По слухам он собирается напасть на
наш Поселок и на поселок орков Шай-вар,что выгодно кланам Хемси и Хару.
Отшельник тот объединял братьев против захватчика,да добровольцев не нашлось!"Староста" ящеров
Отшельнику этого не забыл,избил бедолагу до полу смерти,и поставил двух стражников(синих ящеров),
близ острова сам Отшельник не спасется!Прошу тебя помоги ему!
И-Отшельник,Отшельник-да кто он такой?Поселку то какое дело до этого яшера,одним больше,одним меньше
какая разница?Стои ли из-за него рисковать жизнью!
Р-Отшельник наш друг.Он всегда помогал нам с дипломатией между ящерами и людьми.Он и самого
Избранного спасал!ОН...
И-Ладно уговорил,прибью стражников!
Р-Не только их,но и Бронзового ящера!Если его не убить жди нападения.
И-Да ты что моей смерти хочеш?
Р-Нет, у меня есть идея-Отшельник-силы почти как Бронзовый яшер только он может убить
бронзового ящера.Но ран у него много, его можно отвести к Шай-варовскому поселку,тогда у нас есть шанс,
но Хемси и Хару могут убить Отшельника, оркам клана Шай-вар бронзовый ящер не выгоден,тот собирается атаковать
их(вражда орков и ящеров у него в крови),а Отшельник им выгоден(мир орков и ящеров) Шай-вар
послал двух сильейших войнов навыручку,встреться с ними и выручи Отшельника.Но освободи его
так чтоб Бронзовый яшер не заметил, а то он тут же нападет на Отшельника.
И-Ну чо ж попробую.
Примечания:Местность пески ключевой предмет Коготь от ловушки
Отшельник на своем островке(60hp урон 10 броня 20 медленная атака сам облик с переломаными ногами, руками,разбитым телом и
головой как будто пол здоровья) ловушка не работает рядом с ловушкой стоят 2 синих ящера(180hp 14 броня атака быстрая
урон 30-50) от ловушки по диагонали вправо-наверх медленно патрулирует Бронзовый ящер(250hp 70 броня быстрая атака
урон 40-50)(облик бронзового ящера-ящер охранник амулета с ei-mod'om из квеста драконний омулет)
рядом с его маршрутом гора трупов орков и трупов синих ящеров) заметив драку бронзовый ящер быстро бежит к
вам.
Орки-помошники(140hp урон 30-40 быстрая атака 12 броня) стоят почти у места вашего появления
у поселка орков стоит Шай-вар (XXX) и (XXX) шаман орков
ни орки ни Отшельник не бросаются на бронзового гада до выполнения задания ВЫЛЕЧИТЬ ОТШЕЛЬНИКА
1 получено задание встретиться с посыльными
Шай-вар послал двух сильейших войнов навыручку,встреться с ними и выручи Отшельника.
1 выполнено задание встретиться с посыльными
после приближения к посыльным они идут за вами и атакуют варагов(как в Переговорах)
2 нати обелиск управляющий ловушкой
У нас есть Коготь от ловушки это может быть полезно!
2 выполнено нати обелиск управляющий ловушкой
3 избавиться от ящеров-стражей не привлекая бронзового ящера
Вход на островок Отшельника охраняют 2 синих ящера их надо извести!
Но так чтоб Бронзовый яшер не заметил, а то он тут же нападет на Отшельника.
Способы избавления от ящеров.
3.1 включить Коготем от ловушки ловушку их и убьет!Ящеров-убило,ловушка-отключилась!
3.2 победить в бое
3 выполнено или в 3.1 или в 3.2 но при любом из них!!!!!
4 найти Отшельника
Отшельник где то на острове.
4 выполнено найти Отшельника
5 приблизиться к нему. Отшельник следует за вами но ни кого не атакует!!!!!
5 выполнено приблизиться к нему
6 Людоед на холме (угроза для Отшельника) Убейте его
Людоед,живущий на холме по дороге к платине Хемси,угроза для Отшельника,людоеда надо Убить.
6 выполнено Людоед на холме (угроза для Отшельника)
7 засада Хемси и Хару (покушение на Отшельника)Убейте гадов!Засада там же,где и В ПЕРЕГОВОРАХ!!!
7 выполнено засада Хемси и Хару (покушение на Отшельника)
8 довести Отшельника до поселка орков Шай-вар.
8 выполнено довести Отшельника до поселка орков Шай-вар.
9 ВЫЛЕЧИТЬ ОТШЕЛЬНИКА шаман , увидев Отшельника, колдует лечение.У Отшелника становится обычный
не побитый вид и (200hp быстрая атака 90-100 20брони)Он следует за вами и АТАКУЕТ ВРАГОВ.
После этого орки могут атаковать БРОНЗОВОГО ЯЩЕРА.
9 Выполнено ВЫЛЕЧИТЬ ОТШЕЛЬНИКА
10 Расправа над Бронзовым.Убейте гада!
10 Выполнено Расправа над Бронзовым.
ЗАДАНИЕ БРОНЗОВЫЙ ЯЩЕР ВЫПОЛНЕНО.
Выигрыш: И-ух!!! Ну и ящер.
Р-Устал нибось?
И-Издеваешся?
Р-А вот и награда по работе!опыта(XXX) денег(XXX)
И-Ривар,земли то неизвестные,а что если к нам забредет еще один Бронзовый яшер.
Р-Не исключено,но тогда я знаю к кому обратиться!
Проигрыш:И-ух!!! ну и ящер,не даром его все бояться ели ноги унес!
Р-Не переживай!Случилось чудо Бронзовый яшер ушел сам!
И-Как!?Почему!?
Р-А троль его знает, ушел туда откуда пришел!
НЕ СУДИТЕ СТРОГО ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ КВЕСТ!!!!! |
|
|
Lefis
Смерть гоблинов
Пришел: 01.11.2003
|
Добавлено: 13 марта 2005, 16:00 |
|
|
ну вобщем неплохо хотя слишком уж замудренный сюжет и покушений както многовато и 3 пункт рано стоит 3-убить ящера а 9 тока вылечить отшельника,поменяй местами или 3 пункт 10 зделай а так с виду всё нормально _________________ хакуна-матата |
|
|
Kent
Разведчик
Пришел: 25.07.2004
|
Добавлено: 13 марта 2005, 16:08 |
|
|
И над орфографией не помешает поработать! |
|
|
green dragon 21
Зайчатник
Пришел: 09.03.2005
|
Добавлено: 13 марта 2005, 16:17 |
|
|
Хорошо поменяю! |
|
|
RaPToR
Охотник
Пришел: 07.04.2004
|
Добавлено: 13 марта 2005, 16:40 |
|
|
Цитата (green dragon 21): | с неизведанных земель в Пески пришел Бронзовый яшер...
И-Тролль! |
При чём тут троль Это случайно не матерное выражение переделанное под стиль ПЗ
Цитата (green dragon 21): | А остальные перепугались его,как голема |
Откуда Ривар знает про големов?
А что произойдёт если игрок сам убъёт Бронзового Ящера. Если игрок смог убить двух охранников по 180 HP, одного людоеда и кучу орков, то он наверняка сможет сам убить Бронзового ящера
Идея конечо интересная, но очень запутанная. _________________ Вирус детям не игрушка, не товарищ и не друг! |
|
|
Kent
Разведчик
Пришел: 25.07.2004
|
Добавлено: 13 марта 2005, 16:48 |
|
|
Цитата: | с неизведанных земель в Пески пришел Бронзовый яшер...
И-Тролль!
При чём тут троль Это случайно не матерное выражение переделанное под стиль ПЗ |
Лол!!! |
|
|
CTpaHHuK
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2004
Откуда: Екатеринбург Пренадлежность: Орки Ранг: Блейдмастер
|
Добавлено: 13 марта 2005, 19:30 |
|
|
Тролль - это типа "Черт!"
Орфография плачет
Слишком надумано |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 14 марта 2005, 08:20 |
|
|
70брони УБЕЙ БЕЗ КОДОВ,С ГИПАТСКИМ СНАРЕЖЕНИЕМ! |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
Пришел: 08.06.2004
|
Добавлено: 15 марта 2005, 23:09 |
|
|
В общем нормально, но граматика хромет на обе ноги (явно саданули метеоритным оружием), да и диалоги слишком длинные для мультиплеера...
А так ничего, интересно и занятно. Мне понравилось. Но - краткость сестра таланта друг! _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
Fatal1st
Зайчатник
Пришел: 16.06.2004
|
Добавлено: 16 марта 2005, 00:51 |
|
|
ИМХО слишком замудренный квест И кстати кто такие "синие ящеры", я знаю только озерных ящеров? _________________ Fatal1st.nm.ru - проголосуй за любимую музыку, скачай лучшие конфигурации компьютера, темы рабочего стола, а так же эксклюзивные приколы. |
|
|
CTpaHHuK
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 17 марта 2005, 18:28 |
|
|
надо тебе в ПЗ поиграть! Синие ящеры - горные ящеры! Их можно увидеть при прохождении квеста Драконий амулет в МП |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 17 марта 2005, 18:50 |
|
|
Озерные ящеры тоже синие
Я говорил, говорю, и буду говорить: я считаю неправильным, что в горах живут озерные ящеры, и их переимновывают в горные. Лучше бы там использовали ящеров с текстурой как у хранителя амулета в квесте "Драконний амулет" в МП. |
|
|
GrAd
Воин
Пришел: 24.01.2005
Откуда: www.kb.csu.ru Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
|
Добавлено: 18 марта 2005, 17:11 |
|
|
укоротить диалоги раза в 3... сделать попроще с подзаданиями.
хотя сценарий
но ответь мне: что ты делал - аддон или квест? По размеру это уже скорее глава аддона, чем квест для MP... хотя наверно только по размеру... |
|
|
Fatal1st
Зайчатник
Пришел: 16.06.2004
|
Добавлено: 19 марта 2005, 02:29 |
|
|
Цитата: | Синие ящеры - горные ящеры! |
Это понятно. Я про то, что вряд ли Ривар будет говорить "Синие Ящеры" _________________ Fatal1st.nm.ru - проголосуй за любимую музыку, скачай лучшие конфигурации компьютера, темы рабочего стола, а так же эксклюзивные приколы. |
|
|
CTpaHHuK
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 19 марта 2005, 13:28 |
|
|
2grad
Да уж! Это он нам написал сценарий для аддона номер два. Хотя первый-то аддон вряд ли когда появится. не то что второй!
Впринципе, все сказали за меня %) |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 19 марта 2005, 14:13 |
|
|
ууу, как длинно. Правда, интересно. Не знаю, как решат с осуществлением. Про сюжет - Ривар рассказывает в таких подробностях, как будто сам все видел. откуда он все это знает? И в Поселке все прозвали этого ящера Бронзовым? они его же не видят постоянно! Пусть Ривар лучше это передаст как просьбу того, кто его лично попросил, отшельника, например. Только тогда докажи, что они встречались и зачем. _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
|