Автор |
Сообщение |
Lefis
Смерть гоблинов
Пришел: 01.11.2003
|
Добавлено: 13 марта 2005, 04:55 |
|
|
Пещера
Карта:тонэль
И-Вы хотыли меня видеть?
Т-та ты-то мне кокраз и можеш помочь.
И-чем Я способен помочь великому магу?
Т-Я тут проводил опыты с големами, и я создал Новый тип этих машин
И-и какая у меня роль в этом деле?
Т-ты должен его проверить,принеси мне ключ,и при этом не попадись голему.
И-(хмм какоето странное задание) А это опасно?
Т-Да.Но надеюсь ты справишся.
Примечание:на карте 2 нау-хау голема и они бросаются на вас сразу кук увидят в них встоенно зрение мертвеца и само зрение у них отличное скорость у големов 1.5 ,броня 500 ,урон 300-500,8000 жизней,если они на вас кинутса то уже не отстанут и будут приследовать до конца.
ключ лежит на алтаре в конце тунеля.
(незнаю осуществимо ли это но)в этой миссии запрещена телепортацыя если игрок телепортнулся то квест считается проваленным.
1)приманить големов-оба голема стоят в зале големов и ждут вас(если вы их не приманите за собой до выполнения 2-4 задания квест будет щитатся невыполненым) .
2)пробежать до конца-тунеля-это будет не просто так как големы будут быстро вас настигать а елементали земли будут вас сильно тормозить.
3)забрать ключ-ключ охраняет голем старого типа так что можно будет просто проползти.При взятии ключа на вас автомотически накладывается заклинание параличь на 10 секунд.
4)вернутся к Тка Рику-Големы попрежднему будут за вами гнатся.
Победа:
И-вот он ключ, големы хороши но слегка медлительны.
Т-я благодарен тебе,но ты рискоавал собой не просто так,теперь после того как я увеличу им скорость Хадаган Гипату страшен не будет.
(покрайней мере пока там опять чегонибуть не изобретут)
Провал:
И-нет я недостаточно проворен чтоб тягатся с таким чудовищем.
Т-очень жаль так как теперь некому узнать слабые места нового голема и поэтому они будут уязвимы.
При победе опыт Х деньги Х _________________ хакуна-матата
Последний раз изменялось: Lefis (15 марта 2005, 22:03), всего изменялось 7 раз(а) |
|
|
CTpaHHuK
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2004
Откуда: Екатеринбург Пренадлежность: Орки Ранг: Блейдмастер
|
Добавлено: 13 марта 2005, 08:31 |
|
|
ничего, только опыта и денег слишком мало за это задание %( |
|
|
GrAd
Воин
Пришел: 24.01.2005
Откуда: www.kb.csu.ru Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
|
Добавлено: 13 марта 2005, 12:32 |
|
|
броня 5000... неслабо... тогда здоровья должно быть ~75000... при скорости 1,5... хотя я вообще не верю что такой танк может двигаться... и если твой перс выживет, то уж хадаганцы тем более живы-здоровы остануться, а про слабые места големов ВМ и так узнать может...
PS вообще любой голем гораздо сильнее Тка-Рика из сингла. Почему Тка-Рик не использовал их в схватке с проклятием?
и ещё PS вообще ни один хадаганец не в состоянии пробить броню даже обычного голема (800)... зачем тогда вешать на них ещё 4200 брони? Не лучше ли снять половину и увеличить скорость? |
|
|
Lefis
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 13 марта 2005, 15:50 |
|
|
как говорится не узнаеш пока не провериш. а броня такая специально против читеров(хотя сомневаюсь что это поможет) а что касается проклятия оно летает а големы тока по земле бъют. Да и к томуже в сингле у голема тока 32-36 брони было (точно не помню) так что после Сусла и перс их спокойно б сносить смог.а что касается скорости так после этого эксперемента ткарик её и повысет. вроде всё сказал. _________________ хакуна-матата |
|
|
GrAd
Воин
|
Добавлено: 14 марта 2005, 08:46 |
|
|
Lefis, если стараться для ламеров, то это не стоит того (а вообще броня в 5000 ламеру <вырезано цензурой>... да и 50000 тоже...). По проклятию я в сингле копем бил (по глупости и неумению, но бил...). Не уверен, но по моему голем сможет его ударить...
Насчет скорости. Имхо эта характеристика должна на прямую зависеть от брони. а если великие джуны не смогли дать голему с броней 50 (?) хорошую скорость (непомню в цифрах, но она у них не такая уж и большая) то Тка-Рик имхо вообще не смог бы заставить танк с броней в 5000 двигаться...(да чо там двигаться, голем бы с места не сошел.) |
|
|
Lefis
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 14 марта 2005, 14:13 |
|
|
ладно с бронёй я наверно действительно переборщил,Исправил. _________________ хакуна-матата |
|
|
GrAd
Воин
|
Добавлено: 14 марта 2005, 15:17 |
|
|
Lefis, я бы предложил поставить голема такого-же как у алтаря в "Големы вышли из под контроля", но с чуть-чуть увеличенной скоростью... (правда вот тебе проблема - в EI-mod 2.4.2 есть предмет - "Кристалл астрала:телепортация"... ну наверно ты уже догадался к чему я клоню...) можно поставить големов в разных местах - одного неподалеку от начала, а другого вплотную к финишу... и ещё бы добавить паралич на финише (при телепортации)...
Вообщем если чувак просто телепортируется к финишу то встанет сек. на 20... (отя не знаю по моему это очень сложно реализовать, правда я в этом не сильно разбираюсь...) а если попадает в поле зрения 1-го голема то к нему устремляются оба. С дорогой придется повозится (других големов с карты наверно убрать надо...), а так ничего... очень даже...
Изменено: GrAd (14 марта 2005, 15:40), всего изменялось 1 раз |
|
|
Lefis
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 14 марта 2005, 15:37 |
|
|
GrAd по твоим фактам опять подправил и на этот раз вроде всё верно _________________ хакуна-матата |
|
|
GrAd
Воин
|
Добавлено: 14 марта 2005, 15:45 |
|
|
даже лучше чем я предложил... но вот с запретом телепортации... незнаю... |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
Пришел: 08.06.2004
|
Добавлено: 14 марта 2005, 22:31 |
|
|
Вроде неплохо... И реализовано стандартно и квест держит планку "Пойди-принеси". И никаких заморочек. Просто и одновременно сложно.
Вот только мне не понравилсоь в диалоге слово "махина"
И подкорректируй граматику, а то хромает! _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
Lefis
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 15 марта 2005, 21:22 |
|
|
CrAsH слово "Махина" исправил да и ошибки подкорректировал(какие заметил) с виду вроде всё впорядке. _________________ хакуна-матата |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
Lefis
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 15 марта 2005, 22:01 |
|
|
не ,ворд у меня ленивый,русскую речь не корректирует а ключи исправил. _________________ хакуна-матата |
|
|
|