Автор |
Сообщение |
bobik
Дозорный
Пришел: 15.02.2005
|
Добавлено: 12 марта 2005, 02:13 |
|
|
Игровой Аллод: Гипат
Игровая зона: Предгорья
Диалог .Ривар. Как ты не вовремя! Я даже не успел отмыться.
Игрок.А что случилось?
Ривар.Свиньи! Наступил на одну кучу, подскользнулся да лицом в соседнюю! Много их здесь бродит свиней. Все загадили.
Игрок.А в чем проблема? Охотника одного послал- шкуры на одежду, мясо на ужин.
Ривар.А вот ты им и будешь этим охотником !
Игрок. Не откажусь! Мне кожи нужны, доспех поменять хочу!
Ривар. Молодец! Да не забудь мне зайца поймать, а то меня неделю от свинины тошнить будет!
Задание без затей. Забить 15 кабанов и одного зайца(хотя бы одного),далеко ходить не надо.
Выполнено
Ривар. Ну вот, был свинопас стал охотник! (Награда немного опыта, деньги не обязательно)
Неудача?
Ривар. Ничего. Попасешь еще немного наших свиней, а охотником я тебя все равно сделаю. Не сомневайся!
Примечание. Этих свиней все равно не обойдешь, пусть будет заданием. (Особенно если халяву с гонцом уберут) |
|
|
Lefis
Смерть гоблинов
Пришел: 01.11.2003
|
Добавлено: 12 марта 2005, 03:16 |
|
|
хы а чё мне нравится _________________ хакуна-матата |
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 12 марта 2005, 04:38 |
|
|
Ну к чему уж полную чепуху-то сюда писать?
Квестов про дерьмо и подрыв сельского хозяйства в игре не будет! =) Ибо долой их. %))) _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
GrAd
Воин
Пришел: 24.01.2005
Откуда: www.kb.csu.ru Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
|
Добавлено: 13 марта 2005, 13:30 |
|
|
bobik, lol... ты это несерьёзно надеюсь? |
|
|
Kent
Разведчик
Пришел: 25.07.2004
|
Добавлено: 13 марта 2005, 16:28 |
|
|
Если это шутка, то можно скромно посмеяться и забить на подобный стёб.
А если НЕТ?!
Предлагаю вариацию: убить в развалинах свинью (свинья - 5 нр, без брони, стоит неподвижно, награда - 10 монет ) |
|
|
GrAd
Воин
Пришел: 24.01.2005
Откуда: www.kb.csu.ru Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
|
Добавлено: 14 марта 2005, 08:32 |
|
|
Кент, 5 hp - это слишком.... много, чо бы сразу не 0.00001? или вообще сделать чтоб из свиней вместо тонкой кожи выпадал изумрудный доспех(зачем же столько времени на гипате торчать, ведь с изумрудным доспехом и тем-же луков можно почти нулевым персом выполнить "циклопов" на Хадагане)!!! и стоять свинье не обязательно - пусть сразу атакует (урон 1-2, атака 0, защита 0) а то бегать ещё придется... |
|
|
bobik
Дозорный
Пришел: 15.02.2005
|
Добавлено: 14 марта 2005, 23:14 |
|
|
Не обижайтесь! Я когда писал квест думал о тех кто впервые сядет играть в ПЗ.(будут наверное еще такие) ну и забыл конечно о тех кто такой уровень давно перерос и забыл. |
|
|
|