Автор |
Сообщение |
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 07 февраля 2005, 19:12 |
|
|
...принимаются обратно с комиссионной платой в 50%. Соотношение бракованных бутылочек к нормальным составляет примерно 1 на 5-6 нормальных. Однако, в некоторых ситуациях, смертельно опасных для персонажа, одно правильно выстреленное зелье может спасти его от смерти и потери опыта. И представьте себе его разочарование, когда, нажав на зелье, он обнаруживает, что зельецо-то бракованное! То есть оно просто исчезает, не стреляя. И это сплошное надувательство - перс гибнет, опыт отнимается, бутылочка затем снова появляется на месте. Но иногда(5 из 7) она опять оказывается не работающей. Да что ж это такое!? Предлагаю разработчикам пойти и разобраться с этим вредоносным глюком(буде они в силах). _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 07 февраля 2005, 19:31 |
|
|
Если факт имеет место быть - так с ним бороться не стоит. Оставить как фичу. Просто добавить фразу в диалоге с Бабуром.
"Зелья. Дают осечки. Примерно пятьдесят на пятьдесят..." или как там дальше было... "Эхо войны...". _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 07 февраля 2005, 20:06 |
|
|
Или хоть предупреждать... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 07 февраля 2005, 20:49 |
|
|
А зачем они вобще нужны? |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 08 февраля 2005, 11:53 |
|
|
Правда, давайте сохраним как фичу. А для баланса - чуть понизим цену. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Yurko
Бродяга
|
Добавлено: 05 марта 2005, 09:30 |
|
|
Зельями я вообще не пользовался. Если сравнить 1 батарейку с энергией соответствующей и вместо него одноразовое зелье - перевес к жезлу. Я пользовался зельем "Защита от магии" только в "Ингос во тьме" на "королеве тьмы" и все... С кем играю по сетке тоже пренебрегают зельями тогда что с ними мудрить? Вот с батарейками пожалуй стоит ослабить чтобы равная альтернатива появилась и потребность в бутылках. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 05 марта 2005, 13:27 |
|
|
Гы. Зелья - это для начинающих. Про качков я молчу, но зелье*4штуки стоит 48000, накопить на циклопах можно. Батарейка*1штука стоит 768000 - заипёшься копить А 4 зелья = 1 пещерный зомбик = 400000, покупаешь ещё 4 зелья - ещё 400000(без учёта затрат на зелья). Со следующей партии зелий можешь купить батарейку, но оно нах надо, а? Ведь тогда ты не сможешь замочить очередного зомба... А спеллы в батарейках - дороже выйдут _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 05 марта 2005, 16:02 |
|
|
Нельзя сравнивать баг баланса, которым является батарейка, с правильно предусмотренным аксессуаром, рассчитанным на ношение воинами, т.е. товарищами с неразвитой магией астрала, которые не в состоянии себя вылечить ни чем, кроме бутылки.
И кстати, есть весомое отличие бутылки от кастинга (в т.ч. и батареечного) – бутылка способна лечить на паузе. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
ЕLF
Привратник
Пришел: 04.06.2004
|
Добавлено: 05 марта 2005, 17:22 |
|
|
Цитата: | бутылка способна лечить на паузе | Обана!
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 05 марта 2005, 17:28 |
|
|
Цитата: | бутылка способна лечить на паузе |
Ни фига себе!!! Да знай я это, я б сингл на 2-3 дня быстрее прошёл!!!
Кстати, люди! Я ведь имел ввиду бутылку с огненным шаром и стеной, а вовсе не с лечением! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Volfram
Смерть гоблинов
Пришел: 15.05.2003
|
Добавлено: 05 марта 2005, 19:04 |
|
|
Да, стихийными бутылками я пользуюсь довольно часто. Особенно теперь, когда опыт отнимают и очередного гада посильнее хочется завалить наверняка. _________________ Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я повернул обратно.
С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы... (с) |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 06 марта 2005, 01:17 |
|
|
Цитата: | бутылка способна лечить на паузе. |
ВЫ НЕ ЗНАЛИ??? _________________ Ignis Fatum |
|
|
ЕLF
Привратник
|
Добавлено: 06 марта 2005, 18:08 |
|
|
Неа. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 06 марта 2005, 18:26 |
|
|
Маленькое недоразумение: а зачем вообще нужна пауза? Тормозить дествия во времени, и при этом что-то предпринимать имхо нелогично. _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
ЕLF
Привратник
|
Добавлено: 07 марта 2005, 00:01 |
|
|
Логично это или нелогично - это придумали Нивальцы. И ты, Ilya, этим не раз пользовался - ответь сам себе, для чего? |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 07 марта 2005, 00:35 |
|
|
А ты уверен, что я паузой пользовался? Я все время нажимал esc, и тока потом заметил, в мульте действия продолжают развиваться. Но паузой я все равно никогда не пользуюсь. _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
ЕLF
Привратник
|
Добавлено: 07 марта 2005, 01:23 |
|
|
Ну... раз уж так жестоко, то я, например, паузой пользовался, чтобы повысить реакцию Заку и его помощникам, а ещё для того, чтобы сохраниться перед ударом в спину, когда враг отворачивается... И ещё для очень многих вещей. Короче, пауза - почти самая нужная кнопка в игре оказалась. Без неё пройти, конечно, можно - это как есть всё палочками... |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 07 марта 2005, 12:21 |
|
|
Я без паузы не могу... Хотя мой брат о ней вообще не думает! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 07 марта 2005, 18:44 |
|
|
Если честно, то я о паузе узнал только в Суслангере, когда случайно нажал на пробел _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 07 марта 2005, 20:25 |
|
|
спрашивается, для кого туториалы выскакивали в начале игры? . |
|
|
Volfram
Смерть гоблинов
Пришел: 15.05.2003
|
Добавлено: 07 марта 2005, 20:44 |
|
|
Не, я без паузы вообще никак. Ненавижу игры где нужно судорожно щелкать мышкой, пытаясь попасть по врагу. А так: увидел на миникарте красный цвет, зажал паузу, посмотрел кто, неспеша отдал необходимые команды и... убежал подальше на всякий случай! _________________ Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я повернул обратно.
С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы... (с) |
|
|
|