Автор |
Сообщение |
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 24 января 2005, 05:06 |
|
|
Farlander
Нет, такой алгоритм был у мну с самого начала (собственно он такой у всех, кто хоть пол года в команде побатрачил, кроме Мухер, только они сюды просто не ходят ). _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
Unique
Дозорный
Пришел: 25.12.2004
|
Добавлено: 24 января 2005, 20:50 |
|
|
Побольше таких квестов |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 07 октября 2006, 18:35 |
|
|
Цитата (Vas 1): | Farlander
Нет, такой алгоритм был у мну с самого начала (собственно он такой у всех, кто хоть пол года в команде побатрачил, кроме Мухер, только они сюды просто не ходят ). |
А я вот не батрачил, а иногда ковырялся. И не в команде почти, а каждый сам по себе (ну иногда и в команде. но редко )
Ну в квесте можно поизголяться, вот кстати надо одну фичУ испытать:
Впаковать в MQ<т.к. это - ресбилдовский архив> файл "TUTORIAL WarriorPhrase", куда написать это высказывание воина. У меня подозрение, что технология MQ позволяет чуть ли не всё, что нужно квесту, допаковывать в него отдельно Ну кроме тяжёлых ресов, ессено... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|