Автор |
Сообщение |
Злобоглаз
Привратник
Пришел: 06.09.2003
|
Добавлено: 06 января 2005, 13:52 |
|
|
Предлагаю ввести новую магию долговременного типа приготовления. В пользу этого говорят несколько вещей из мира Аллодов:
Во 2 Аллодах(первые уже почти не помню) в стойбищах некромантов было множество распятых чуваков, пента-, гекса- и октограмм для приготовления заклинаний.
В ПЗ Тка-Рик давал Заку амулет для переноса его на Гипат, после того как Зак отыщет Луа-Джалу. Такойже амулет Ат-Зако использовал для телепортации на Гипат.
В пустыне некромантов, как в городе так и в самой пустыне(по дороге к башне Холая) стояли пятиугольные насыпи в которых были столы для делания зоби. Не думаю, что зомби можно будет сделать послав одно заклинание в простой труп без множества приготовлений.
А теперь собственно о магии. Можно ввесты нового чела который торгует магическими ингридиентами и за одно помогает составлять заклинания и заклинает предметы(точно такоеже действие имеет и обычный кузнец, но у заклинателя заклинания мощные). Заклинания те будут гораздо мощнее и их нельзя собрать и наколдовать. Ты подходишь к заклинателю, выбираешь из списка доступных, а он говорить какие ингридиенты нужны,ты ему собираешь и через пару дней... вуаля.
В общем такая вот идейка. |
|
|
Палладa
Изгнана
Пришел: 21.12.2004
|
Добавлено: 07 января 2005, 19:37 |
|
|
Хорошая идейка! Одобряю! _________________ С Хадаганскими некромантами ни одно хорошее тело не пропадёт даром.
Я бана не боюсь, просто обидно будет.
Выложен квест-прикол туты http://www.offtop.ru/pallada/index.php?part=7 |
|
|
Lefis
Смерть гоблинов
Пришел: 01.11.2003
|
Добавлено: 07 января 2005, 19:44 |
|
|
а по мне глупо и насколько я знаю неосуществимо _________________ хакуна-матата |
|
|
MX
Опытный воин
Пришел: 04.10.2004
|
Добавлено: 07 января 2005, 22:32 |
|
|
По-моему чушь...по крайней мере непонятно какое заклинание может быть полезно при таком использовании |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
Kent
Разведчик
Пришел: 25.07.2004
|
Добавлено: 16 января 2005, 13:16 |
|
|
Фигня полнейшая...
Делать долговременные приготовление - дело настоящих магов, а персу это на хрен не надо! |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 07 февраля 2005, 19:45 |
|
|
Лучше сделать новые заклинание и руны, а систему торговли оставить прежней. |
|
|
-Wolf-
Оружейник
Пришел: 28.01.2005
|
Добавлено: 07 февраля 2005, 20:00 |
|
|
И что-бы эти вещи было-бы невозможно найти |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 08 февраля 2005, 11:57 |
|
|
И наконец, сделайте доступным в магазине каменный форматировщик! Потому что в квесте достать трудно (да и не все знают, в каком), а применить можно только один раз. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
PZIGOR
Оружейник
Пришел: 15.04.2004
|
Добавлено: 08 февраля 2005, 13:08 |
|
|
Ладно убедили, скажите как я сделаю _________________ Вопрос: Может и я на что сгожусь?
Ответ: Может и сгодишся.!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|