Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Аддон и моды
   Список форумов -> MODный форум
Автор
Разведчик

Пришел: 02.12.2004
Добавлено: 25 декабря 2004, 20:03 [?] [PM] [M] [m] [i]   [«»]

Мне вот интересно где обещанный аддон сколько вы говорите что он уже почти готов странно но GipanGroup в последнне время помоему ваще перестала что либо создавать раньше мы видели результаты работы EI-MOD 2квесты а сейчас ничего если нетрудно ответте когда же всетаки выйдет аадон ?
тем кто не владеет редактором мобов GipatGroup советуую качнуть прогу с www.gipat.ru для изучения мобов ей можно не только изучать но неплохо редактировать мобы .

А теперь насчет квестов вот тут квестик один подкину если кому нравится буду рад увидеть его исполнение если некому не понравться попробую сам сделать

нутак вот

Голод.

Ривар:Людаедам не стало хватать еды и они нападают на поселок
мы незнаюм причины спаси нас !!!
Чувак:Хорошо я попробую .
Ривар:Придумай что нибудь иначе нас скоро неостанется людоеды уже съели несколько жителей !

вощем смысл такой после того как старый лракон исчез из мертвого города скелеты стали офигевать и истреблять живность вокруг но так как людоеды сильны скелеты немогут их убить и напуганные людоеды сбежались в предгорья а так как такое количество людоедов в одном месте не могут прокормиться естественным путум тоесть встречая заплутавших путников то им надо самим нападать .

На предгорьях надо убрать всех разбойников типа их созрали и положить побольше скелетов ну всмысле скелетов статичных не NPC
а просто для красоты :) поставить побольше людоедов и короче надо перебить примерно 75% этих людоедов для прохождения миссии а еще для прикола можно сделать при выходе на карту сражение скелето с людоедами ну тех почуть чуть и других чуть помашутся прям перед выходом несколько десятков сек буквально и скелеты убегают а потом надо как было сказанно выше убить примерно 75% людоедов и все миссия завершена.

З.Ы. дайте редактор мобов плиз пусть хоть нетакой каким вы пользуетесь но с возможностью создавать новые обьекты а то в проге с гипат.ру нет возможности создавать новые только менять старые обьекты.
Conan Fedr
Разведчик

Пришел: 02.12.2004
Добавлено: 25 декабря 2004, 20:10 [?] [PM] [M] [m] [i]   [«»]

сорри за точ то создал три одинаковые тамы инет глючный :( :cry: :down:
Палладa
Изгнана

Пришел: 21.12.2004
Добавлено: 25 декабря 2004, 20:24 [?] [PM] [w]   [«»]

Так удали остальные

Выложен квест-прикол туты http://www.offtop.ru/pallada/index.php?part=7
+++DimaS+++
Зайчатник

Пришел: 06.12.2004
Добавлено: 26 декабря 2004, 07:00 [?] [PM]   [«»]

Я тоже пользуюсь Mod Reversing Tool, честно сказать надоело, Conan Fedr правильно говорит, Mod Reversing Tool только способен заменять предметы, а стирать, не может.
Если у вас есть какой-нибуть простой редактор, то скиньте мне его на мыло, пожалуста

Вот мыло dimon-best@mail.ru
ATol[G2]
Дозорный

Пришел: 05.01.2005
Добавлено: 06 января 2005, 00:27 [?] [PM] [w]   [«»]

Нелогично как-то скелеты не могут убить людоедов, а они убегают :) И вообще это больной вопрос о людоедах их на гипате всего ничего, а ты ужасы рассказываешь(сотни). Тупое мочилово помоему уже всем надоело. Или я не прав?

Пришел: 05.01.2005
Добавлено: 06 января 2005, 00:29 [?] [PM] [w]   [«»]

Нелогично как-то скелеты не могут убить людоедов, а они убегают :) И вообще это больной вопрос о людоедах их на гипате всего ничего, а ты ужасы рассказываешь(сотни). Тупое мочилово помоему уже всем надоело. Или я не прав?
Версия для печати