Автор |
Сообщение |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 13 декабря 2004, 14:15 |
|
|
Пожитки
Гипат, Мертвый Город.
Р – Ривар, И – Игрок.
Р – Не хочешь подзаработать?
И –Не мешало бы... А что сделать-то надо?
Р – Эстера предложила награду тому, кто сходит за ее вещами в Мертвый город. Но все почему-то боятся туда идти. Про скелетов каких-то бормочут... Ну так как?
И – Я не против. А куда идти-то?
Р – Эстера сказала, что далеко на юго-западе есть разрушенный домик. В нем и находится сундук, в котором лежит мешочек с магическими вещами. Она также сказала, что чуть севернее, на поднятом склоне стоит еще один сундук, хорошо замаскированный в высоких кустах и запертый на ключ. Если хочешь, можешь пошарить там и забрать содержимое!
И – Звучит интригующе! Уже бегу!
Подзадания:
1) Дойти до домика.
Доходим до дома, он охраняется 4 скелетами простолюдинами и 2 скелетами воинами.
2) Открыть сундук
В сундуке мешок, наподобие мешка с золотом, только с другим названием.
3) Бонусное подзадание: Найти и открыть спрятанный сундук
На севере есть второй сундук. Он охраняется 3 скелетами опытных воинов. Чтобы его открыть, нужен определенный навык ловкости. Внутри – какая-нибудь руна подешевле и пару десятков монет.
4) Проход
После нарушения покоя дома, жуткие ожившие скелеты (не важно откуда, хоть из города) перекрывают все выходы из долины и мешают пройти к игровой зоне. На каждый проход по паре опытных скелетов. Есть возможность проскользнуть, но надо сильно постараться до прихода скелетонов. Иначе придется перебивать на выбор группу скелетов и выходить из долины.
Задание выполнено после взятия мешка и выполнения подзадание «Проход».
И еще. Это вам не гонец! Без мешка на выходе задание не засчитывается!
Диалог при выполнении:
Р – Вижу, вещи Эстеры у тебя?
И – Ага! Вот он – мешок. Интересно – что там лежит?
Р – Эстера сказала не смотреть. Давай сюда – отправлю кого-нибудь передать ей. Вот обещанная награда!
Диалог при провале:
И – Я не могу дойти до дома! Там скелеты охраняют!
Р – Да ты не волнуйся, это ж не смертельно... Эстера сказала, что можно повременить, пока ей ничего из тех вещей не нужно.
При надобности можно прибавить к персу еще одного человека, который типа согласился пойти вместе с ним. Тока при этом нужно исправить диалог, и для интереса добавить, чтоб этот человек выжил, типа хороший человек очень |
|
|
Kent
Разведчик
Пришел: 25.07.2004
|
Добавлено: 13 декабря 2004, 15:04 |
|
|
Хм... лично у меня чувства очень спорные...
Ну во первых название какое-то...пожитки... Мелочное, что ли. Может у бабули там жезл или рун пару десятков, а ты так.
Цитата: | Звучит интригующе! Уже бегу! |
No comments
Цитата: | Он охраняется 3 скелетами опытных воинов. Чтобы его открыть, нужен определенный навык ловкости. Внутри – какая-нибудь руна подешевле и пару десятков монет. |
И стоит за это стараться? Тем более на трех мощных скелетов лезть? Тут уж или награду посолиднее, или вражин послабее.
Цитата: | Про скелетов каких-то бормочут... |
Да не "про каких-то". Ривар про них давно знает, что они там-точно есть. Он уже в курсе.
Диалоги можно и улучшить. Так, на 4 с минусом квест. Или на 3 с плюсом. Можно чего-нибудь необычное ввести, ато банально как-то. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 13 декабря 2004, 15:08 |
|
|
Лучше прокомментируй
Цитата: | И стоит за это стараться? Тем более на трех мощных скелетов лезть? Тут уж или награду посолиднее, или вражин послабее |
Подумай наперед - Если награду ставить большую, то прокаченым персом можно легко завалить каких-то скелетиков и забирать большой куш. |
|
|
Kent
Разведчик
Пришел: 25.07.2004
|
Добавлено: 13 декабря 2004, 15:14 |
|
|
Не может так перс говорить. К тому же - чего тут интригующего? Очередное задание для юного благодетеля. Кривая фраза, в общем.
Насчет награды - надо тогда сделать охрану слабее, а награду оставить прежней.
А так хороший квест, без глюка. Просто банальный какой-то. Хотя, я все понимаю: уже столько идей написано, что придумать чего-нибудь оригинальное О-оочень сложно. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 13 декабря 2004, 15:16 |
|
|
Чего интригующего? Если бы там лежали вещи Бабура, то не было бы ничего интригующего. Но видишь ли - там вещи Эстеры, а значит что-то магическое. Потому и интригует. А если поставить охрану полегче, то это будет совершенно легкий квест, посмотри на другие квесты Мертвого города, и поймешь - к чему я клоню. |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 14 декабря 2004, 00:57 |
|
|
Ильюха, перестань строчить квесты, один за другим. Прорабатывай квесты. В Мертвый город ВСЕ боялись ходить, даже за деньгами. Послал бы Ривар нафиг Эстеру с ее пожитками, и Перс тем более.
Цитата: | Но все почему-то боятся туда идти. Про скелетов каких-то бормочут... | - Ривар прекрасно знает про скелетов в М.Г.
Цитата: | И – Я не могу дойти до дома! Там скелеты охраняют!
Р – Да ты не волнуйся, это ж не смертельно. | - нефига себе - "несмертельно!" А как же иначе?
Ильюха, перестань штамповкой заниматься, разберись в написанном!
Обманите хоть несчастного перса, что все скелеты вымерли, или их Дракон растерзал. _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 14 декабря 2004, 01:03 |
|
|
Цитата (Mujer): | Цитата: | Но все почему-то боятся туда идти. Про скелетов каких-то бормочут... | - Ривар прекрасно знает про скелетов в М.Г.
Цитата: | И – Я не могу дойти до дома! Там скелеты охраняют!
Р – Да ты не волнуйся, это ж не смертельно. |
|
Я имел ввиду, что необходимость приносить вещи несмертельная пока несмертельная... Сори стормозил, если читать то и правда про скелетов думается! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 14 декабря 2004, 01:07 |
|
|
Еще - Цитата: | вещи Эстеры у тебя? | - какие вещи? Переиграйте в сингл!!! В этот М.Г. никто никогда не совался!!! Или туда их Избранный отнес и спрятал? И вообще откуда Эстере про эти вещи известно!
Илья, нефига писать идиотские квесты! _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
RaPToR
Охотник
Пришел: 07.04.2004
|
Добавлено: 14 декабря 2004, 17:41 |
|
|
Так вообще квест ничего. Но!!!
1. Когда Эстера там вещи свои оставила?
2. Чегой-то я не помню на юго-западе разрушенного домика _________________ Вирус детям не игрушка, не товарищ и не друг! |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 21 декабря 2004, 12:31 |
|
|
Не понял, что именно изменить в этом квесте? Эстере мог этот дом давно принадлежать. Может она случайно или давно знала про этот дом, просто руки не доходили - в мешке пара магических плашек лежит и супер руна.
Эстера просто предложила сходить в Мертвый город за вещами соответственно за награду - посельчане бояться, и тут под руку попадается перс. Че ему бояться скелетов, если он на Сусле Айзетбеков мочит? Вот и все! |
|
|
Паллада
Изгнана
Пришел: 21.10.2004
|
Добавлено: 21 декабря 2004, 12:59 |
|
|
Илья, это квест для Гипата! Цитата: | если он на Сусле Айзетбеков мочит? |
_________________ даже флуд теряет свой смысл когда его слишком много |
|
|
Volfram
Смерть гоблинов
Пришел: 15.05.2003
|
Добавлено: 23 декабря 2004, 14:58 |
|
|
Эстере принадлежал дом около Мертвого города?!
Это с чего вдруг?
Насколько я помню, там все было построено давным-давно и не посельчанами . И с тех пор там скелетики всякие обитают. Так каким же образом Эстере там мог принадлежать дом? У Старого Дракона в кредит купила? |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 23 декабря 2004, 18:00 |
|
|
Цитата: | У Старого Дракона в кредит купила? |
Дракон - заправляет недвижимотью...
Может узнала с помощью магического шара, который ей Избранный принес! |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 23 декабря 2004, 19:31 |
|
|
Эстера не могла узнать из Магического Шара ничего про тот дом (и вообще ничего), так как когда она пыталась заглянуть в прошлое Зака, появилось изображение Рика и Шар лопнул. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 23 декабря 2004, 20:45 |
|
|
Вот черт! Этого я не учел! А могла ли она как-нибудь восстановить его? _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 23 декабря 2004, 21:00 |
|
|
Ага навела волшебную палочку и сказала: "Репаро!"
Или Magic Wand и Art History Brush _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Палладa
Изгнана
Пришел: 21.12.2004
|
Добавлено: 23 декабря 2004, 22:53 |
|
|
А по моему шар не лопнул. _________________ С Хадаганскими некромантами ни одно хорошее тело не пропадёт даром.
Я бана не боюсь, просто обидно будет.
Выложен квест-прикол туты http://www.offtop.ru/pallada/index.php?part=7 |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 23 декабря 2004, 23:28 |
|
|
Внимательнее играть надо.
P.S. Паллада, если тебе на самом деле нечего сказать: так и не говори ничего. Просто совет на будущее. |
|
|
Палладa
Изгнана
|
Добавлено: 23 декабря 2004, 23:32 |
|
|
Счего бы шару лопнуть? Зак отдал его знахарке.
Пришли сейв перед диалогом с шаром, тогда может быть поверю. _________________ С Хадаганскими некромантами ни одно хорошее тело не пропадёт даром.
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 24 декабря 2004, 01:13 |
|
|
Блин, я же говорю, внимательнее играть, и читать диалоги надо было.
А сейв необязательно посылать.
Великие силы... Этот старик - мое прошлое?
#hide PalantirRick00
#hide PalantirWork00
#show PalantirBroken00 4
#ANIMATION 11
#CAMERA 5
#phrase Hero 6
Что произошло? Что с Шаром?! И кто был тот человек, почему я увидел его? Отвечай же!
Обрати внимание на "Что произошло? Что с Шаром?! И кто был тот человек, почему я увидел его? Отвечай же!" и "#show PalantirBroken00 4"
P.S. Нравится как они назвали его Палантиром в ресах. Еще один спрятанный прикол, мм? |
|
|
Палладa
Изгнана
|
Добавлено: 24 декабря 2004, 18:49 |
|
|
Шар не лопнул. Он просто заглючил. _________________ С Хадаганскими некромантами ни одно хорошее тело не пропадёт даром.
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 24 декабря 2004, 20:10 |
|
|
Значит так Паллада, если ты пишешь только чтоб увеличить количество своих постов.........
Он лопнул, понимаешь?! Даже картинка поялвяется, и ее название в файлах игры "PalantirBroken00 4". Если ты не знаешь английского языка, то скажу, что broken означает СЛОМАЛСЯ! |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 25 декабря 2004, 02:09 |
|
|
Фарландер, я бы не был столь категоричным. Может шар просто перестал что-либо показывать, его поверхность затуманилась и т.п. Не обязательно лопнул. |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 25 декабря 2004, 02:49 |
|
|
Знаешь, там когда Зак говорит "Что с Шаром?!", появляется картинка: а на картинке Шар весь в трещинах такой (даже кажется нету нескольких кусков). Вот. |
|
|
Палладa
Изгнана
|
Добавлено: 25 декабря 2004, 20:30 |
|
|
А я согластна с Оболли! _________________ С Хадаганскими некромантами ни одно хорошее тело не пропадёт даром.
|
|
Volfram
Смерть гоблинов
Пришел: 15.05.2003
|
Добавлено: 26 декабря 2004, 12:54 |
|
|
Да зайдите вы в ПЗ и посмотрите, если для вас это такой принципиальный вопрос! |
|
|
+++DimaS+++
Зайчатник
Пришел: 06.12.2004
|
Добавлено: 05 января 2005, 14:07 |
|
|
Ребята вот вы же пишите здесь свои квесты ?
Значит вы их уже сделали, если вам не сложно, вы можете выставлять их на форум, просто охота посмотреть как они. |
|
|
Палладa
Изгнана
|
Добавлено: 05 января 2005, 21:43 |
|
|
Ничего мы не сделали! И пишем для того что бы сделали! _________________ С Хадаганскими некромантами ни одно хорошее тело не пропадёт даром.
|
|
+++DimaS+++
Зайчатник
Пришел: 06.12.2004
|
Добавлено: 06 января 2005, 03:24 |
|
|
Ладно ладно, я все понял. |