Автор |
Сообщение |
Палладa
Изгнана
Пришел: 21.12.2004
|
Добавлено: 27 декабря 2004, 20:54 |
|
|
Когда я создаю опрос у меня тока 2 варианта ответа делаются! Хотя я делала больше! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:
Twister если я не ошибаюсь, в правилах форума запрещается создавать темы с названием состоящим из большого колличества прописных букв, а так же большим колличеством восклицательных знаков.. _________________ С Хадаганскими некромантами ни одно хорошее тело не пропадёт даром.
Я бана не боюсь, просто обидно будет.
Выложен квест-прикол туты http://www.offtop.ru/pallada/index.php?part=7 |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 28 декабря 2004, 00:26 |
|
|
а ведь один раз уже банили.
Мне тут сон приснился, что Калбас меня забанил за "полнейшее отсутствие политкорректности". Сон, но перепугался я ей богу ещё как!! Теперь мне не до шуток! _________________ Ignis Fatum |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 28 декабря 2004, 01:39 |
|
|
2Morgot - да ладно тебе - этот пост осмысленный. Только слишком много восклицательных знаков и буквы "А". А так человек помощи просит .
2Палладa - единственное что могу посоветовать - поставь Firefox и не мучайся. Калбас очень любит мозиллу, и сама понимаеш на чем лучше всего в теории должен работать этот сайт .
А Internet Explorer - динозавр, не вымирающий лишь потому что в процессе эволюции стал толи паразитом, толи симбионтом самой популярной операционной системы и есть практически на любом десктопном компьютере.
А насчет собсно проблемы с добавлением вариантов опроса - это вопрос к Калбасу имхо. |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 29 декабря 2004, 12:25 |
|
|
В дальнейшем темы с бессмысленными названиями от Паллады будут моментально удаляться, невзирая на качество и количество сообщений в них. Совесть надо иметь.
По вопросу - там при создании темы на кнопках всё чётко написано. Читай внимательнее. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|