Автор |
Сообщение |
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 06 декабря 2004, 00:48 |
|
|
Предлагаю рядом с "сообщениями с последнего посещения" сделать "сообщения отредактированные с последнего посещения".
Так как иногда автор может написать что-нибудь, через время его информация обновилась, тема снизу а его сообщение - последнее. Ведет к даблпосту - явление не то чтобы хорошее. Кто за? _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 06 декабря 2004, 01:22 |
|
|
Кстати о резке, чтобы не создавать новую тему: дай же нам наконец возможность резать свои месаги, в независимости от того последняя она в теме или нет, о великий Калбас. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 06 декабря 2004, 01:33 |
|
|
Ну, тогда ведь смысл пропадет! Ведь если удалить начало темы - ... Хотя для разумных можно А не таких, кто сматерится - и сотрет все до прихода админа, который увидит лишь ответные матерки! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
CTpaHHuK
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2004
Откуда: Екатеринбург Пренадлежность: Орки Ранг: Блейдмастер
|
Добавлено: 06 декабря 2004, 09:32 |
|
|
пусть останется как есть |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 06 декабря 2004, 12:00 |
|
|
вот чтобы тема в которой редактировались мессаги помечалась как непрочитанная и поднималась наверх - имхо не помешало бы. |
|
|
Паллада
Изгнана
Пришел: 21.10.2004
|
Добавлено: 16 декабря 2004, 00:29 |
|
|
Обновленная мессага - новая мессага!
Правильно! _________________ даже флуд теряет свой смысл когда его слишком много |
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
Пришел: 14.12.2003
|
Добавлено: 16 декабря 2004, 02:25 |
|
|
Цитата (Sagrer): | вот чтобы тема в которой редактировались мессаги помечалась как непрочитанная и поднималась наверх - имхо не помешало бы. |
Неее... Так неудобно. Лучше помечать особым цветом (синим, зелёным - т.е. не очень ярким, но приметным) и оставлять на своём месте, но выводить в списке непрочитанных юзверем постов.
Кто тут у нас в ПХП шарит? Правильно, не я. Так что , Калбас, есть повод что-нибудь покромсать |
|
|
|