Автор |
Сообщение |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 06 декабря 2004, 02:06 |
|
|
Ворюга
Гипат, Дальние горы
Р – Ривар, И – Игрок.
И – Что это за человек только что пробежал мимо меня?
Р – (тяжело вздыхает) – это вор, несколько минут назад он украл золото. Я уже отослал отряд на его поиски.
И – Денег то много было?
Р – Очень. Если хочешь – можешь присоединиться к поискам, нам любые люди нужны. Если найдешь его – часть денег полагаются тебе!
И – Ооо! Тогда я согласен! Сейчас же отправляюсь на поиски!
Подзадания:
1) Дойти до первой реки
Возле самой близкой к игровой зоне реки перс обнаружит мертвого солдата и следы (если возможно), которые ведут через реку.
2) Перейти через реку
На другой стороне снова появляются следы, и ведут они… в общем идешь по следам в бывший лагерь хадаганцев.
3) Идти по следам
В центре лагеря находится еще два стражника (мертвые и несколько голодных матерых волков). Вор побежал ко второй реке.
4) Перейти через вторую речку
Вор судя по всему перешел по броду, и вышел на той стороне. Возле брода лежит труп еще одного солдата.
5) Найти вора
Беглец пришел в логово гарпий, и судя по всему не знал об этом… Перс находит труп вора. И парочку гарпий рядом. Живых.
6) Обыскать тело
Поискать у вора мешок с золотом. Золота нет.
7) Найти сундук.
Скорее всего гарпии обнаружили мешок раньше, прихватили его и запихнули в сундук (как схему огненной стены в сингле). Сундук охраняют гарпии.
8) Вскрыть сундук
Для того чтобы открыть сундук, требуется определенный навык ловкости рук. Скажем тридцати хватит. Внутри, как и следовало ожидать, обнаруживается мешок с золотом и парочка толстых костей (или другого материала, который можно продать или использовать)
9) Вернуться домой.
Как только герой с золотом входит в игровую зону, задание выполняется.
Диалог при выполнении:
И – я нашел золото! Держи
Р – а вор? Что с ним?
И – Впопыхах он прибежал в логово гарпий и погиб!
Р – ты хорошо справился с заданием – забирай свою долю
Диалог при провале:
Р – Можешь не искать вора. Он был пойман и понес справедливое наказание! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 06 декабря 2004, 02:32 |
|
|
Как то натяжная поимка выходит... Только что пробежал... Вот ведь вопрос: нафиг челу золото на гипате если он не разбойник? С орками торговать? И еще - исправь мужской род!!! !! ! !*1/2^1 итд _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
MX
Опытный воин
Пришел: 04.10.2004
|
Добавлено: 06 декабря 2004, 11:10 |
|
|
Ни один раз очередной среднестатистический геймер будет крыть матом создателя этого квеста, ибо не зная что для его прохождения понадобиться ловкость рук (а в задании про это ни слова нет), он, перебив все, поплетется домой... |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 07 декабря 2004, 14:11 |
|
|
А может он разбойник? Кто ж его знает? |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 07 декабря 2004, 17:14 |
|
|
Тогда поправь задание на "Замок гарпий так сразу не открыть! Минимальные системные требования к персу: 30 лр, 25 с, усс1, Рекомендуемые системные требования к персу: 30 лр, 30 с, усс2, мечЪ" Отшлифуй до ПЗ шного вида
ХМ, разбойника в поселке не знают!!! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
SAD
Дозорный
Пришел: 17.05.2003
|
Добавлено: 07 декабря 2004, 19:29 |
|
|
Вау на этот квест мне пожалуй нечего сказать,он восхититилен!
Это была шутка ,ну а на самом деле присоединюсь к SnAIperу и продолжу мысль,что ни разбойникам ни гоблинам,ни оркам оно НЕ НУЖНО. Ведь в посёлке его используют для денежного оборота,например:Ривар купил у бабура ковырялку для зубов,на вырученные деньги Бабур купил у кого нибудь еды,он пошёл и купил мяса для своего рагу и т.д..Но разбойники не могут сбегатьв хозяйственный за куском мыла,потому что на гипате деньги нигде кроме посёлка не используются.Я даже считаю что квесты "сокровище разбойников" и "опять сокровище разбойников" нелогичны т.к. им деньги просто ненужны.
Ещё возьми на заметку.Вор пробежал по речке в логово гарпий,значит это он убил всех стоящих там охранников.Но поселковым незачем выпускать своих дружинников(которых и так мало)на охрану реки,следовательно это были хадаганцы ну а их гипатский вор убить никак не мог.Если же это были Гипатские воины(по неразумению оказавшиеся там,то и они замочили бы гипатского вора. |
|
|
RaPToR
Охотник
Пришел: 07.04.2004
|
Добавлено: 09 декабря 2004, 00:37 |
|
|
Во-первых, а зачем гарпиям мешок золота
Во-вторых, если вор только что пробежал, следовательно, его надо догонять, а не искать _________________ Вирус детям не игрушка, не товарищ и не друг! |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 09 декабря 2004, 15:10 |
|
|
Цитата: | Во-первых, а зачем гарпиям мешок золота |
А зачем им нужна была огненая стена? Да еще и схема - у них же не было Бабура-гарпии? |
|
|
RaPToR
Охотник
Пришел: 07.04.2004
|
Добавлено: 10 декабря 2004, 02:51 |
|
|
А может эта схема лежала там до появления гарпий, а когда они появились они просто не пускали никого на свои владения Они наверняка даже не знали, что лежит в сундуке _________________ Вирус детям не игрушка, не товарищ и не друг! |
|
|
MX
Опытный воин
|
Добавлено: 10 декабря 2004, 12:55 |
|
|
Не пори чушь. Не надо придумывать ответ на вопрос, на который уже разработчики ответили.
Сокровище гарпий
Гарпии не умебт пользоваться вещами и оружием, однако если они что-то находят, они тащат это поближе к своим гнездовьям.
#subobj 1
Найти сокровище гарпий
Свои находки гарпии хранятнедалеко от мест, где они постоянно обитают.
#subobj 2
Забрать сокровище гарпий
Для того,чтобы открыть сундук, не требуется специального клбча. Если бы такой ключ был нужен, гарпии сами никогда не догодались бы, как им пользоваться. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 10 декабря 2004, 14:02 |
|
|
Цитата: | Сокровище гарпий
Гарпии не умебт пользоваться вещами и оружием, однако если они что-то находят, они тащат это поближе к своим гнездовьям.
#subobj 1
Найти сокровище гарпий
Свои находки гарпии хранятнедалеко от мест, где они постоянно обитают.
#subobj 2
Забрать сокровище гарпий
Для того,чтобы открыть сундук, не требуется специального клбча. Если бы такой ключ был нужен, гарпии сами никогда не догодались бы, как им пользоваться. |
Думаю это и объясняет, зачем гарпиям золото. |
|
|
SAD
Дозорный
Пришел: 17.05.2003
|
Добавлено: 10 декабря 2004, 20:08 |
|
|
Цитата (SAD): | Вау на этот квест мне пожалуй нечего сказать,он восхититилен!
Это была шутка ,ну а на самом деле присоединюсь к SnAIperу и продолжу мысль,что ни разбойникам ни гоблинам,ни оркам оно НЕ НУЖНО. Ведь в посёлке его используют для денежного оборота,например:Ривар купил у бабура ковырялку для зубов,на вырученные деньги Бабур купил у кого нибудь еды,он пошёл и купил мяса для своего рагу и т.д..Но разбойники не могут сбегатьв хозяйственный за куском мыла,потому что на гипате деньги нигде кроме посёлка не используются.Я даже считаю что квесты "сокровище разбойников" и "опять сокровище разбойников" нелогичны т.к. им деньги просто ненужны.
Ещё возьми на заметку.Вор пробежал по речке в логово гарпий,значит это он убил всех стоящих там охранников.Но поселковым незачем выпускать своих дружинников(которых и так мало)на охрану реки,следовательно это были хадаганцы ну а их гипатский вор убить никак не мог.Если же это были Гипатские воины(по неразумению оказавшиеся там),то и они замочили бы гипатского вора. |
|
|
|
MX
Опытный воин
|
Добавлено: 10 декабря 2004, 20:42 |
|
|
Вот только ловкость рук 30, необходимую для прохождения, это не объясняет... |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 11 декабря 2004, 17:05 |
|
|
Я же не говорил, что именно 30. Это уже не мое дело - сколько. Можно 10, можно 5, хоть о!!! |
|
|
MX
Опытный воин
|
Добавлено: 11 декабря 2004, 18:46 |
|
|
Цитата: |
Для того чтобы открыть сундук, требуется определенный навык ловкости рук. Скажем тридцати хватит
|
Не говорил...хм... а это что? |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 12 декабря 2004, 02:09 |
|
|
Цитата: | Скажем тридцати хватит |
СКАЖЕМ, это означает тока предположение! |
|
|
Палладa
Изгнана
Пришел: 21.12.2004
|
Добавлено: 23 декабря 2004, 23:02 |
|
|
Брод охранять могут и орки. У гарпий барахломанка.Это когда всё борохло к себе тащишь. А сам квест мне понравился. _________________ С Хадаганскими некромантами ни одно хорошее тело не пропадёт даром.
Я бана не боюсь, просто обидно будет.
Выложен квест-прикол туты http://www.offtop.ru/pallada/index.php?part=7 |
|
|
ATol[G2]
Дозорный
Пришел: 05.01.2005
|
Добавлено: 13 января 2005, 00:59 |
|
|
Герой столько бабла с хадаганцев снял, что на его долю от возвращенного золота ему уже 100% накласть и он не открыв сундук(т.к. у него не было навыка ловкость рук) довольный вернулся на базу и доложил о неудаче.
Как вам такая альтернатива _________________ G2 - The Sun |
|
|
|