Автор |
Сообщение |
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 07 декабря 2004, 17:26 |
|
|
[Втягивает слюни обратно]
И мне респект !
А серьёзно, ведь все ваши того этого - это просто эмоции. Они имеют свойство проходиьть. По себе знаю. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 07 декабря 2004, 19:13 |
|
|
это не эмоции. Имхо цель этого всего - максимально уменьшить шансы GG сделать аддон. Это конечно их право - отобрать у GG те части работы которые они делали.... но для чего? из вредности?
Я например не считаю группу АА врагами Gipat Group. А вот АА !ИМХО! - считает. |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 07 декабря 2004, 20:30 |
|
|
Ребята (девчата) прекратите выяснять отношения!
Сагрер, прекрати плз. выяснили по поводу скрина, чего дальше лезть? ты задел, тебя задели, и в итоге все вообще переругаются. _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 07 декабря 2004, 22:45 |
|
|
Цитата: | Я например не считаю группу АА врагами Gipat Group. А вот АА !ИМХО! - считает. |
Сагрер, это ложь. Я предлагал расстаться нормально, но меня назвали претаелем (ты в том числе называл и не ври, что нет!), а особо отмороженные на голову предлагали даже по рогам настучать. Ничего удивительного, что при таком наплевательском отношении к моей работе (а я сделал в 40 с лишним раз больше тебя лично) я отвечаю резко . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 07 декабря 2004, 23:36 |
|
|
Дааа... докатились: из-за какой то игры такие страсти. Ну не стоит она(игра в целом и аддон в частности) таких страстей...
Бродяга
|
Добавлено: 07 декабря 2004, 23:44 |
|
|
2 Бука
Ой зря ты это все написал...
1.Концепция не только твоя но и моя тоже и еще Свата.Тока давай не будем на эту тему....
2.Ты прекрасно понимаешь, что скрин тут совершенно не при чем.
Это опять всего лишь повод затеять конфликт.Тем более что Сагрер
нигде не утверждал что это его прога.
3.
Цитата: | Есть такие вещи как уважение к проделанной работе, авторские права и общие соглашения о совместной работе. |
Угу-угу.Почему же я иду тебе навстречу и прошу народ в закрытом форуме не заострять внимаение на причинах конфликта, а АА при этом
выдает свою версию происходящего здесь?Где тут элементарная порядочность?Это называется простым словом - кидалово.
4. Цитата: | К сожалению, похоже что я был прав - вот сколько времени прошло а пока что ничего кроме разговоров и перебранок просто НЕТ. |
О как круто
А что по твоему должно быть?Я или Сагрер должны все бросать и выкладывать сырой код чтобы показать кому то что мы работаем?
Список мастерсервера кстати появился после конфликта.Этого тоже нет?
Бука, ты станвишься похожим на АА...
Если вы не хотите дальнейшего конфликта, то лучше прекращайте эти разборки.Я уже говорил они никому популярности не добавят. |
|
|
Samba
Дружинник
Пришел: 10.03.2002
|
Добавлено: 07 декабря 2004, 23:48 |
|
|
Предыдущая мессага моя.Сори, не залогинился |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 08 декабря 2004, 00:26 |
|
|
Цитата (Android Alpha): | а особо отмороженные на голову предлагали даже по рогам настучать. |
А стоило бы, ИМХО. Вроде же Твистер, Сагрер ди а другие уже сказади "ВСЁ!! Замяли это!!" Э ты всё никак не можешь остановиться. Не наю, почему ты ушёл (сам или по воле Калбаса - не знаю), но похоже на месть, удар ис-под тяжка. АНДРОЙД, ТЫ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЕШЬ?? Успакойся уже. Это дела ГГ,ИМХО а ты не ГГ. Так что всё. Тут, как я вижу всё бы уже устаканилось если бы не шило в твоей заднице , прости... млин _________________ Ignis Fatum |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 08 декабря 2004, 00:44 |
|
|
Народ....те кто принимал участие в конфликте и тем более те кто не принимал (косится на Моргота) .Не надо подливать масло в огонь.
Все.Брейк.Одни работают, другие работают.Судить будем по результату. |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 08 декабря 2004, 01:05 |
|
|
Цитата: | Судить будем по результату. |
А луче пусть ваще без суждений. Луче замять. Лишь бы Гипат не развалился, тьфу-тьфу-тьфу. _________________ Ignis Fatum |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 08 декабря 2004, 02:03 |
|
|
Morgot
Не путай зачинщиков. После того как мы остановились, заново начал Сагрер 07 декабря 2004, 18:13 . Так что не надо. И теперь, заметь, последняя мессага с обвинениями - Самбы.
В этой мессаге я никого не обвиняю в развале гипата, не говорю кто какие авторские права нарушил и т.п. Так что предлагаю остановится в обсуждении этой темы. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 08 декабря 2004, 02:09 |
|
|
АА это дела ГГ!! Ты не ГГ! так что.... курЫ
ЗАКРОЙТЕ ЖЕ КТО-НИТЬ НАКОНЕЦ ЭТУ ТЕМУ!!! _________________ Ignis Fatum |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 08 декабря 2004, 02:10 |
|
|
Это дела не только ГГ . И не вороши тему. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 08 декабря 2004, 02:10 |
|
|
Я закрыл. Только не качественно _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 08 декабря 2004, 02:50 |
|
|
2 АА
Я предлагаю мораторий на разборки.За мессагу извиняюсь, просто меня не было на сайте два дня, а то я бы раньше ответил...
Я тут с Букой говорил.Чтобы никому не было обидно в дальнейшем предлагаю при непонятках начинать (по крайней мере начинать) решать вопрос через приват.Бука у меня всегда в мессенгере.Если
что пусть говорит я зарежу ту мессагу (с нашей стороны) которая будет воспринята вами как оскорбительная или ущемляющая какие либо права. |
|
|
Samba
Дружинник
Пришел: 10.03.2002
|
Добавлено: 08 декабря 2004, 02:52 |
|
|
Сори....это снова я не залогиненый был |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 08 декабря 2004, 14:06 |
|
|
Цитата (Android Alpha): | Цитата: | Я например не считаю группу АА врагами Gipat Group. А вот АА !ИМХО! - считает. |
Сагрер, это ложь.... |
ты считаешь ложью мою ИМХ-у ? . Или считаеш что я считаю тебя врагом? Так вот - не считаю и надеюсь не придется считать.
Ту мессагу я кстати написал не чтоб продолжить а наоборот.... точнее - чтоб выяснить твое отношение к GG.
В общем так - ответь плз. считаеш ли ты GG своими врагами. Если нет - просьба не устраивать нам в дальнейшем всякие гадости под всякими предлогами (скрин - имхо предлог. Кстати конфликт со старейшинами помниш с чего начинался? . ). Предлагаю ткскзать заключить мир. |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 08 декабря 2004, 14:59 |
|
|
Собственно, с Самбой вчера в привате договорились попытаться не развивать конфликт. Т.е. все, что сказано в силе, но в дальнейшем обороты сбавить.
Цитата: | В общем так - ответь плз. считаеш ли ты GG своими врагами. |
Нет. Но и друзьями - тоже нет. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
ЕLF
Привратник
Пришел: 04.06.2004
|
Добавлено: 08 декабря 2004, 22:30 |
|
|
Сдержанный нейтралитет, короче. |
|
|