Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Кто нить может подсказать где используются эти ...
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4  След.
   Список форумов -> MODный форум
Автор
Убийца троллей

Пришел: 24.12.2001
Добавлено: 05 декабря 2004, 20:54 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата:

Скрипта на шотах не видно . На шотах - расстановка объектов и ладшафт. И потом, даже если ты просто переделаешь скрипт - это не будет работой с нуля. Т.е. в любом случае нужно все переделывать или признать, что вы без моей работы обойтись не можете и ссылаться на меня . Ну или своровать...

никто не говорил что на тебя не будут ссылаться. Вот сюда читай

Цитата:

А чтобы не было больше воплей насчет авторских прав - предлагаю сделать страничку на сайте со списком людей, когда-либо учавствовавших в разработке, в том числе ессно и АА.

Ты сам поставил запрет.

Цитата:

И потом, даже если ты просто переделаешь скрипт - это не будет работой с нуля.

я разве говорил что переделывал скрипт? Берется моб (оригинальный), выделяется весь текст. Нажимается кнопочка [del]...
Android Alpha
Убийца троллей

Пришел: 04.09.2002
Добавлено: 05 декабря 2004, 21:03 [?] [PM]   [«»]

Цитата:
Цитата:
А чтобы не было больше воплей насчет авторских прав - предлагаю сделать страничку на сайте со списком людей, когда-либо учавствовавших в разработке, в том числе ессно и АА.

Ты сам поставил запрет.

Это откуда цитата?

Цитата:
никто не говорил что на тебя не будут ссылаться.

Т.е. все таки своровать, ведь я запретил пользоваться.

Добавлено: 05 декабря 2004, 21:11 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

цитата из какой-то моей мессаги на предыдущей странице.

Цитата:

Т.е. все таки своровать, ведь я запретил пользоваться.

когда я сказал "никто не говорил что на тебя не будут ссылаться." - имел в виду что в той мессаге, откуда та цитата, про которую ты спросил откуда она (во изворот речи...) - я не говорил что на тебя не будут ссылаться, наоборот.

Теперь ессно запрет.
Android Alpha
Убийца троллей

Добавлено: 05 декабря 2004, 21:19 [?] [PM]   [«»]

Странные вы... Если все будете с начала переделывать, то почему сценарий старый оставили?

Добавлено: 05 декабря 2004, 21:23 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

ну допустим диалоги уже написаны... Только не пытайся говорить что это твоя работа, они Vas 1 и Юли.

Насчет "странные" - мы не собирались переделывать. Но раз ты такой.... "нехороший человек" - придется.

З.Ы. чат в форуме? :)
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 05 декабря 2004, 22:09 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Хэвэ плодить гипаты! :fire:
Уже получили из одного два? Мало?
Квест: помирить гипатян. Квестодатель - никого(перс не чурка, он и сам видит ссору!)
Подзадание: найти ведро воды. Модель у ведра - как у сортира.
Подзадание: найти повздоривших гипатян. Текстуры для лиц брать с http://gipatgroup.org/gallery
Подзадание: исполльзовать воду как положено при конфликтах, а именно на :mad: вылить :cry: . :) .
Диалог при победе: Спасиб что помирил, теперь вроде очухались,
Диалог при поражении: Всё, теперь нормального аддона точно не будет, а какой будет - когда ещё выёдет!
Заменил "б" на "д". В следующий раз мессага будет потерта с особой жестокостью.[KoeKtoOrangevyj]

Пришел: 12.08.2002
Добавлено: 05 декабря 2004, 22:11 [?] [PM] [m] [i]   [«»]

Ищу все свои 600+ месаг, нахожу первые 3, среди них вижу что-то вроде "Ах-ха-ха, ничего у вас не получится, все накроется медным тазом". Это за 2002 год. В любом закрытом обществе рано или поздно начинаются внутренние конфликты...по разным причинам...
Иногда они могут разорвать коллектив на несколько частей. :evil: Возможно подорвать его труды (как в данном случае).

не спрашивайте и не комментируйте написанное, может быть потом вы ещё поймете зачем это было сделано(имеется в виду написано).
Юлия
Привратник

Пришел: 26.08.2002
Добавлено: 06 декабря 2004, 12:18 [?] [PM] [M]   [«»]

Ну, Сагрер, раз уж ты об этом заговорил...
Я также хочу положить запрет на использование моих диалогов Сусла, всех диалогов Гипата, также созданных мною персонажей Сусла и Гипата и сценарий Ингоса, выложенный Драконом как файл "Мой сценарий.doc", тем более в свете вашей негативной оценки всей проделанной работы... оценки сделанной полгода спустя после выхода беты:)
Опытный воин

Пришел: 15.03.2002
Добавлено: 06 декабря 2004, 12:39 [?] [PM] [M]   [«»]

Юля. Огласите пожалуйста весь список. Т.е. номера диалогов, имена персонажей. Если можно, то в приват кому нибудь из СС.

Добавлено: 06 декабря 2004, 14:52 [?] [PM] [M]   [«»]

Весь список оглашать слишком долго.
Напишу так:
- на Сусле ВСЕ диалоги относящиеся к сценарию + ВСЕ диалоги для дополнительных квестов. Также там есть диалоги для торговца с рынка, но это труд Вас1.
- на Гипате ВСЕ диалоги.
Проработка ВСЕХ персонажей, используемых в игре на данный момент и не используемых в оригинальных ПЗ, также моя работа.
Опытный воин

Добавлено: 06 декабря 2004, 15:11 [?] [PM] [M]   [«»]

Не. Так дела не делаются. Тебе это надо - ты и конкретизируй свои претензии. Почему мы должны ковыряться и думать что можно использовать, а что нельзя? Вот если будет список - тогда пожалуйста. Юзать чужое без разрешения не будем.
З.Ы. И будьте так добры: поставьте нас в известность, что ВЫ ТАМ пишете. Может вы чтото наше используете, а мы и не знаем. В противном случае разговор беспочвенный. ;)

Добавлено: 06 декабря 2004, 16:19 [?] [PM]   [«»]

Вообще-то вы сами должны знать, что сделали, а что нет, и претензии с нашей стороны будут возникать, если вы будете что-то воровать. И наоборот. Кто-что делал все знают, если ты борман, не знаешь - то это не повод демонстрировать свою отсталость.

Добавлено: 06 декабря 2004, 16:23 [?] [PM] [M]   [«»]

Борман, сначала скажи на какой документ вы опираетесь для просмотра и подсчета диалогов?

Убрала, направила в приват Борману.

Последний раз изменялось: Юлия (06 декабря 2004, 16:36), всего изменялось 2 раз(а)
Юлия
Привратник

Добавлено: 06 декабря 2004, 16:24 [?] [PM] [M]   [«»]

Глюк. По два раз размещаются мессаги
Ветеран

Пришел: 17.04.2004
Добавлено: 06 декабря 2004, 16:27 [?] [PM] [M]   [«»]

ОЙ!! скока нового об аддоне!!!

Добавлено: 06 декабря 2004, 16:28 [?] [PM] [M]   [«»]

Во первых: следите за словами. Здесь не воруют. Размещая любые материалы на сайте сообщества, вы автоматически признавали, что эти материалы принадлежат всему сообществу.
Во вторых: моё знание может отличаться от Вашего. И разбираться моя ли это серость или Ваше гипертрофированное самомнение - лишняя трата времени.
В третьих. Этот разговор уже пахнет концентрированным маразмом. Затевать разборки чье здесь что - мерзко немного. Я лично буду настаивать на том, чтобы никто не забыл внести Вас в список разработчиков в титрах. Даже если нашим программистам придется выбросить весь ваш код на помойку и переделать всё заново.
И последнее. АА. У тебя работы мало? Зачем ты приходишь сюда брызгать желчью? Ты бессилен помешать использовать что либо из опубликованного тобой на сайте. Смирись. Со своей стороны, никто из нас не будет отрицать твоего вклада в наше дело. ;)

Добавлено: 06 декабря 2004, 16:40 [?] [PM]   [«»]

Ничего мы автоматически не признавали. Кстати, публикация материалов без получения разрешения от обладателя авторских прав даже судебный иск повлечь может...

С Сагрером у нас хоть и есть определенные взаимные претензии, но у него, как и у меня, хотя бы хватает самоуважения не использовать чужой труд без разрешения автора... (потому что это - воровство в чистом виде)

Изменено: Android Alpha (06 декабря 2004, 16:47), всего изменялось 1 раз
†T$†
Охотник

Пришел: 15.10.2003
Добавлено: 06 декабря 2004, 16:43 [?] [PM]   [«»]

2Snaiper:
Это версия под Айрикс, Пингвин и Солярис. А нужна для Windows.
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Добавлено: 06 декабря 2004, 16:44 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Дааааа... Аллоды: магесса-предательница, которую надо замочить :ass: Ой как я такое не люблю... :drug:

Добавлено: 06 декабря 2004, 16:44   [«»]

гы :). Мне с вас смешно :).

Успокойся. Не опускай себя окончательно хотя бы на ОФ.
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Добавлено: 06 декабря 2004, 16:45 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата (†T$†):
2Snaiper:
Это версия под Айрикс, Пингвин и Солярис. А нужна для Windows.

Ну - это к гугле ;) :) :D

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 06 декабря 2004, 16:52 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Я, конечно извиняюсь... Но все происходящее мне напоминает родной Киев. Никто с помаранчевыми или бело-голубыми не общался? Может, это просто инфекция такая?

Хоть я никакого отношения к происходящему не имею, но такое ощущение, что обе стороны меня бьют. За державу обидно.
Предлагаю на недельку прикрыть обсуждение. Чтобы страсти поутихли. А потом обсудить все в каком-нибудь малопопулярном чате.

Пришел: 15.10.2003
Добавлено: 06 декабря 2004, 16:56 [?] [PM]   [«»]

2All:
Насколько я знаю, MeshView для Винды можно найти в составе DirectX 9.0c.
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Добавлено: 06 декабря 2004, 17:08 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

А как его там найти?

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 06 декабря 2004, 21:01 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Гыгыгы, очень хочу поглядеть, как АА побежит в суд подавать %))) Снова серит не проснувшись, гыгы.
Борман, да перед кем тут бисер метать? ;) Воруй что угодно – народ одобрит любой способ ускорения производства народного адд-она.
Гроза орков

Пришел: 16.08.2004
Добавлено: 07 декабря 2004, 00:57 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Помнится Алюм рассказывала, что у них часто бывают внутренние конфликты... А теперь эти конфликты вышли наружу...
MX
Опытный воин

Пришел: 04.10.2004
Добавлено: 07 декабря 2004, 01:05 [?] [PM]   [«»]

Однако грустно...
BuKiNisT
Тень злого художника

Пришел: 25.05.2002
Добавлено: 07 декабря 2004, 01:29 [?] [PM]   [«»]

Камрады, я ни с кем не хочу портить отношений, но если так будет продолжаться - есть подозрение что мне придется попросить вас не использовать мою концепцию, имена персонажей, названия, текстуры и модели....:(

Цитата:
Воруй что угодно – народ одобрит любой способ ускорения производства народного адд-она.

Хм хм?

Цитата:
Почему мы должны ковыряться и думать что можно использовать, а что нельзя?

Да наверное и не пришлось бы, если бы не один товарищ, который вот в этой самой теме выложил скрин с чужой работой без разрешения и даже без копирайта... Причем прекрасно зная о том какая ситуация сейчас... и потом даже не подумал извиниться...

Камрады!
Есть такие вещи как уважение к проделанной работе, авторские права и общие соглашения о совместной работе. Не будем говорить об этом на уровне бизнеса и денег - деньги тут не крутятся. Но на уровне элементарной порядочности-то можно что-то знать о вышеприведенных понятиях.
Все вы знаете что изначально я не хотел иметь никаких дел с АА, но потом изменил свое мнение, потому что подумал что здесь, в этой хевре ничего не сделается. К сожалению, похоже что я был прав - вот сколько времени прошло а пока что ничего кроме разговоров и перебранок просто НЕТ. Тем не менее доблестные участники гипатгруп позволяют себе резкие выпады с содержанием наподобии "Будем воровать все что хотим, и вообще нам покласть".
Я не хочу никого обидеть, но я пока что не вижу чтобы в рамках этого сообщества вообще происходило что-то конструктивное.
Мои респекты и уважения всем тем кто НЕ брызгал слюной в этой теме.

Пришел: 12.08.2002
Добавлено: 07 декабря 2004, 09:13 [?] [PM] [m] [i]   [«»]

Ну вот и помирились, насколько можно судить из темы во флейме. :rolleyes:
Sagrer
Убийца троллей

Добавлено: 07 декабря 2004, 09:44 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата:
и потом даже не подумал извиниться...

Цитата:

Я конечно ступил что не вырезал картинку, приношу извинения за разглашение секретной информации...

цитата откуда-то со 2-й страницы темы.
   Список форумов -> MODный форум
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4  След. Версия для печати