Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Вальрасиан - герой без башни!
Страницы Пред.  1, 2
   Список форумов -> Сценарии квестов
Автор
Опытный воин

Пришел: 09.10.2002
Добавлено: 19 ноября 2004, 09:54 [?] [PM] [M]   [«»]

2 МХ - вещи умные глаголишь, но имхо, не совсем логично, чтоб Ривар послал перса рисковать жизнью
(это ведь не просто прогулка по лесу, там постреливают. :D ) ради какого-то бедного, но славного малого, да еще и подвыпившего. Его просто положат проспаться, и дело с концом.
Человек тут должен быть важный, потому что иначе ему смогут перечить и указывать, что нефига. Хадаганец, конечно, не лучший вариант, но можно объяснить хадаганскими экспедициями, которые пытаются разузнать, что такое Бесполезные Земли, и насколько они им нужны.
есть идеи еще на какого-нибудь знакомого Т=Рика, но ведь он живет затворником, и, уже в голову приходит даже бедный ящер. Гы-гы! Ящер идет охотиться на орков! :lol: :roll:

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 19 ноября 2004, 12:20 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Я извиняюсь, но если ботаник элементарно дожил до встречи со знахаркой - то орк для него явно не проблема. А вот хадаганский чиновник, которого встретили у портала и провели по безопасному пути - совсем другое Тело.
Опять-таки, какая польза поселку от ботаника - непонятно. Расскажет, как на Язесе шаманы кактусовый сок жрут? А потом их оружием прибить нельзя. Здорово, конечно, но для Поселка - бесполезно. А свои травы в Поселке лучше знают.
А от хадаганца польза - очевидна. Потому его действительно охранять нужно.

Пришел: 05.05.2003
Добавлено: 19 ноября 2004, 16:41 [?] [PM] [M]   [«»]

Это сообщение от Мухэр

насколько я понимаю, надо менять примерно так:

диалоги: Р: "У нас это... щас, у меня тут записано было" Р: "Его в таком виде даже дитеныш гоблина завалит, а хадаганец нам может еще пригодиться!

Задание: Важный хадаганский гость Ривара решил поохотиться на Гипате. Однако, после выпитого веселящего зелья, он сам скорее будет хорошей дичью для обитателей местных лесов. Необходимо сопроводить гостя к пещере на северо-востоке Предгорий, где он сможет уложить умирающего там орка, но сопровождаемый не должен заметить своей охраны. Хадаганец должен вернуться целым и невредимым, он может быть полезен Поселку.

если устраивает - меняю, но так получается больший объем. :roll:

Добавлено: 19 ноября 2004, 18:08 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Вроде, симпатично получается.
Я так понимаю (тссс) есть шансы на реализацию?

Пришел: 24.12.2001
Добавлено: 19 ноября 2004, 19:44 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

ишшо вариант: В Последнем укрытии появился чел, который хочет поохотится на Бесполезных Землях и заплатит Укрытию за то что его доставят туды а потом обратно. Деньги заплатит только после возвращения. Собсно - как его в порталл засунули и обратно протащили не важно, но Хатуль мог попросить игрока втихаря проследить за охотником чтоб его не замочили на Гипате иначе денежки тю-тю :).
Правда сложность квеста не Сусельная... но почему бы не сделать на Сусле Гипатский по сложности квест ;). И кстати можно сделать так чтоб без телепорта и невидимости игроку было не обойтись ;)
Mujer
Опытный воин

Добавлено: 19 ноября 2004, 20:51 [?] [PM] [M]   [«»]

Логика - во! Назачем богатому человеку обращаться в Укрытие с подобной просьбой? сначала представьте себе картину - по Сусле бегает фанатичный охотник, докапываясь до каждого, как ему найти Последнее Укрытие. Предположим, его даже не забрали, куда положено, и привели по адресу, решив, что дело не терпит отлагательств. И там брату Хатулю он выдает, что ему срочно нужно на Бесполезные Земли, чтоб там поохотиться!
Твистер говорит: " А кто квест давать будет, Хатуль на Гипате?"
:roll:

Пришел: 24.12.2001
Добавлено: 19 ноября 2004, 23:14 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

а кто из официальных властей пустит какого-то придурка в строго охраняемый порталл? ;). Квест может выдавать Хатуль в своей пещере.
MX
Опытный воин

Пришел: 04.10.2004
Добавлено: 19 ноября 2004, 23:57 [?] [PM]   [«»]

Я седня злой яки сабака бешаныя! Поэтому, коли кому достанется, прошу сразу простить дурака...

перво наперво
2Tektronix by Xerox

\\Я извиняюсь, но если ботаник элементарно дожил до встречи со знахаркой - то орк для него явно не проблема\\
Бред. Вспомни чиновника из сингла. Для него орк тоже не проблема? Он мог просто не попасться на глаза орку- это раз, ну и я ж писал, что ботаник чудом выжил. Кстати ботаником он быть не обязан, и про это я тоже кажись писал!

\\Опять-таки, какая польза поселку от ботаника - непонятно.\\
Млин! до чего люди непонятливые пошли. Он жожет хотя бы свиней тех же пасти! Я НЕ писал что он может там работать по специальности!!! Не делай выводы из того чего не было!!!

\\А от хадаганца польза - очевидна. Потому его действительно охранять нужно.\\
Млин! Млин! А "ботаеик" что не хадаганец? Выражайся яснее.

2Tektronix by Xerox & Mujer
Вариант с чиновником кака, т.к. противоречий там очень много!
Если бы это был важный чиновник, то он бы не отправился на хадаган в одиночку, без охраны. Ну и куда она(охрана) собственно глядела, когда их подопечный пошел оркам в рыло стучать. Я ПРОТИВ МИРОТВОРЦА ОДНОЗНАЧНО. Уж лучше Sagrer'овский вариант...

Под грузом навалившихся фактов глаголю снова...

...Ривар, видя что ";%:"№*"(ну или "ботаник"), собирается идти доказывать свою храбрость подзывает перса. Ривар говорит, что ";%:"№*" напился, и теперь начинает шуметь, и что типа лучше будет его выпустить за ворота, чтобы он наконец успокоился. ";%:"№*" ведь уже изрядно пьян. Далеко не уйдет. А перс значит должен за ним проследить, да и обранто приволочь когда он шлепнется да захрапит. Перс ломается, мол не царское это дело горшки подмывать и т.д., но Ривар давит авторитетом, и перс соглашается.

-Задание Пьяный ";%:"№*"
Необходимо незваметно проследить за ";%:"№*", и приволочь его в поселок. Т.к. ЛИШНИЕ РУКИ В ПОСЕЛКЕ ВСЕГДА НУЖНЫ, ХОТЯ БЫ НА ДОЛЖНОСТИ СВИНОПАСА, ИЛИ ДРУГОЙ ШЕСТЕРКИ НА ПОБЕГУШКАХ.

-Подзадание Дождаться когда ";%:"№*" Упадет и уснет

Через некоторое время, как только ";%:"№*" подошел к первым монстрам он останавливается(уж не знаю зачем) и выпадает:

-Невозможно выполнить подзадание Подзадание Дождаться когда ";%:"№*" Упадет и уснет.

Сволочь все никак не угомонится, и продолжает искать орков!

-Получено подзадание "Не дать ";%:"№*" погибнуть"

Типа за гуманизм. Но сложность в том, что как только ";%:"№*" увидит перса он начинает отнего убегать. Как только перс пропадает из поля зрения ";%:"№*", ";%:"№*" продолжает искать орка.(возвращается на прежний скриптовый курс).

-Можно дать дополнительное(невыполнимое, MUHAHAHAHA) подзадание "Загнать ";%:"№*" в поселок"

При попытке загнать как свиней из волчьей стаи вбить в башню ";%:"№*" скрипт не позволяющий это сделать.(А мне плевать слюной на то что это может быть сложно или невозможно!)

Короче идем рядом с ";%:"№*" и мочим монстров...

-Когда ";%:"№*" доходит до пещеры(или куда еще где есть больные старые орки) и мочит орка(везет же дураку, нашел же как то старого и больного), выпадает подзадание- "Загнать все таки ";%:"№*" в поселок"

А то это дурак до утра здесь шататься будет...А если перс без ";%:"№*" к Ривару сунется тот с него шкуру спустит...
Теперь ";%:"№*" загоняется как "свинья" из квеста в развалинах...

И плевал я сегодня на ваше мнение!

Ррррррррррр....

P.S. Флужу уже как ПАллада... Бан бы не схватить как она...
Mujer
Опытный воин

Добавлено: 20 ноября 2004, 14:38 [?] [PM] [M]   [«»]

2 Sagrer - Мне кажется, что имея большие деньги, проще подкупить охранников портала, чем рисковать и соваться в ПУ. Имхо, неприкольно, если будет выдаваться квест на Сусле, а бегать потом на Гипате. К тому же я не знаю, осуществимо ли это технически.

2 MX - В защиту Чиновника - Никто не сказал, что он один в Поселке. Просто после того, как пили с Риваром, а сколько человек пило - это уже ваша фантазия, именно этот чел решил поохотиться. Может быть, что остальные даже дрыхнут, задравши хвост, и не факт, что они действительно явились с мирными намерениями.
дубль-2: из-да дохлого, заблудившегося уродца, который способен однозначно только пить, а свиней пасти еще под вопросом, никто рисковать жизнью не пойдет. Его кинут нафиг в какой-нибудь сарай, и дверь запрут на защелку, чтоб народ не пугал. ИМХО. :roll:

Добавлено: 22 ноября 2004, 13:04 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Никакое не имхо. Бухал я одно время в компании с парой таких героев. Которых после трех рюмок на подвиги тянуло. Специально для них набирали ванну холодной воды - и в ключевой момент - макали. Во избежание ущерба здоровью их и окружающих.

Пришел: 25.04.2004
Добавлено: 27 ноября 2004, 13:55 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

http://workgroup.h12.ru/topic.php?forum=11&topic=1
Квест... может понравится?!

COMPWORKGROUP%COMPWORKGROUP%COMPWORKGROUP
Morgot
Ветеран

Пришел: 17.04.2004
Добавлено: 27 ноября 2004, 15:16 [?] [PM] [M]   [«»]

И что тут интересного?

Пришел: 21.10.2004
Добавлено: 27 ноября 2004, 17:43 [?] [PM] [w]   [«»]

Квест что-надо!

:up: Но больше подобных не надо! :abuse:

Пришел: 16.08.2004
Добавлено: 27 ноября 2004, 18:27 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Как только тема затранивается Вальраса, у Паллада прям такие эмоции...
Максим
Бродяга

Добавлено: 05 декабря 2004, 22:38   [«»]

Цитата (CTpаHHuK):
Да!А зелье было из помета летучего экскремента!
Поэтому про дружбу балаболить начал :cool: :drug: ))

Это уже не смешно!!!!!"!"!"!"!"!"?
Почему? Обесняю:Помет не вкусный,Был квест , и воощето я хочю свой квест написать,где писать? :cool: :love: :maniac: :duel:
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 05 декабря 2004, 22:42 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

USE SEARCH. хлупый фопросс :rolleyes:

Пришел: 19.12.2004
Добавлено: 21 декабря 2004, 23:39 [?] [PM] [M]   [«»]

Могу предложить еще две переработки этого.

Общая идея: с какого-то другого другого аллода (квест дается на Игносе; можно, в принципе, и с Игноса) на аллод попадает молодой придурок, возомнивший себя охотником на троллей (ну или на лесовиков и т.д.). У придурка богатый папа\дядя и т.д., т.е. если придурок погибнет, то последует наезд на губернатора, мол, не уследил, что творится в собственной провинции. Губернатор, соответственно, отыграется на собственных подданых (правда, большая часть квестов на Игносе и завязана на постоянном недовольстве губернатора, ну да ладно). Что неприятностей не было, нужно помочь придурку найти какого-нибудь одиного лесовика\дохлого тролля, чтоб он его благополучно забил (придурок, а не наоборот :) ). Как резултьтат к Вальке примчался счастливый родственник, придурок рад, что вроде стал героем (типа тролля вальнул, ого-го). Вальке отваливают энную сумму денег\для друга Карансула предлагают выгодный торговый контракт\Вальке дарят что-нибудь для коллекции..... Валька на радостях отсыпает персу денег.
Можно в принципе переложить на Гипат, но там сюжет сложнее придумать.

Как второй вариант. Знахарка со своим скверным характером надоела одной из своих учениц, и ученица, чтобы доказать, что она самостоятельная, сбежала от знахарки (невооруженным глазом видно, что идея слизана с Айри из сингла). Теперь нафиг это персу нужно? 1) Ученица подает хорошие надежды, но очень самолюбивая. Нужно помочь ей достать какой-нибудь ценный трофей и довести до выхода с карты. 2) Аналогично. Для пущей важности можно дописать, что эта ученица нравится Ривару :rolleyes: Ну вы поняли....

Как идеи? Забрел на эту тему, понравилась, вроде сама идея такого квеста хорошая.
Бродяга

Добавлено: 22 декабря 2004, 02:28   [«»]

=^_^=
Mujer
Опытный воин

Добавлено: 22 декабря 2004, 11:40 [?] [PM] [M]   [«»]

Про Ингос интересная постановка, а на Гипате мне больше нравится версия Фарландера. Только тут он ее не представил. А жаль. :roll:

Добавлено: 22 декабря 2004, 17:24 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Блин, а я все время думал, что я ее сюда выложил... Вот типа сюжет: немножко юморной, но...

Послал Ривар посланца в Средние Горы, к примеру, к... э-э-э, ящерам, или оркам. К примеру. Но вот беда: он забыл выдать ему оружие! Послание было настолько важное, что надо было тратить мало временеи на подготовку, и Ривар наш забыл выдать ему оружие. Чтобы попасть в Средние Горы посланцу надо идти через Предгорья (ну можно сделать прям в Средних Горах). Эти места опасны, а посанец пугливый, и не очень сильный. Увидел перса - подумает, разбойник, которые ходят-бродят по этим землям и побежит прочь, к своей гибели. А если незаметно очистить путь, то тогда он может дать спокойно послание ящерам\оркам в Средних Горах.

А что за послание? Может, шпионы Ривара узнали что-то, к примеру, что такие-то такие-то орки собираются напасть на ящеров (а зоадно и орков) Средних Гор, а если они их победят, то тогда они могут напасть и на поселок, и посылает посланника передать это кому-то из них.
Палладa
Изгнана

Пришел: 21.12.2004
Добавлено: 23 декабря 2004, 23:13 [?] [PM] [w]   [«»]

Сама идея хорошая, но ни одного NPS на карту выстовлять нельзя. :abuse: Если он погибнет,то кто будет давать квесты? :cry:

Выложен квест-прикол туты http://www.offtop.ru/pallada/index.php?part=7
Farlander
Гроза орков

Добавлено: 23 декабря 2004, 23:27 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

И начала делать Паллада то, чтьо ей удается лучше всего - флудить :) Шутка.

А если серьезно, Паллада, я вообще не понял смысла этого сообщения.
   Список форумов -> Сценарии квестов
Страницы Пред.  1, 2 Версия для печати