Автор |
Сообщение |
ЕLF
Привратник
Пришел: 04.06.2004
|
Добавлено: 04 декабря 2004, 21:29 |
|
|
Пример, тема: Звуки, музыка аддона
Имхо, я считаю причины таковыми: поисковая система (yandex, rambler) показывает страницы сайта, сгенерированные скриптом posting.php в данном случае. Причём, там уже зацитирован текст, содержащий искомые пользователем элементы. Очень часто эта цитата ничего не даёт, поэтому нужно вызвать как-то тему, из которой она была взята. Знаю по опыту - первая рефлекторная мысль - нажать кнопку "Предварительный просмотр" или "Отправить". Причём, всегда найдутся те, кто нажмут именно "Отправить", а не "ПП". Поэтому в результате мы имеем зацитированную мессагу в конце похороненной темы. Ещё скажу, что такие зацитированные страницы поисковые системы чаще находят на движках PhpBB, ExBB и других очень на них похожих - это я проверял, на IPB это случается очень редко. Наверное там что-то такое прописано, что резко уменьшает шансы на такую ситуацию.
KalbasKa, а в принципе баг этот можно устранить? |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 05 декабря 2004, 16:54 |
|
|
Можно. С вероятностью где-то около 70%, я думаю. Завтра займусь. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|