Автор |
Сообщение |
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 20 ноября 2004, 02:03 |
|
|
(Основа - Я. Редактор: Снайпер)
Игровая зона - Река и острова.
В ролях: перс, Ривар,
Вызов.
Р: Ты чего с такой кислой миной? Мастер обсчитал?
П: Да вот, шагов на сто всего от Поселка отошел - и на тебе. Баньши повстречал. Ох и развелось же этой нежити, а на болотах - особенно!
Р: Не волнуйся ты так, это проблема не большая. Её ж давно почти решили...
П: А почти - это как?
Р: Однажды Великий Избранный, зайдя по своим неведомым делам в Мертвый Город, принес оттуда два кристалла, и отдал их знахарке. Один из них... эээ.. Я забыл. Но это не так важно.
Зачем нужен был второй она долго держала в тайне. Недавно она раскрыла эту тайну. Теперь нужно найти подходящего человека.
П: Ну, я вижу, что уже нашли.
Р: Я так и знал, что ты согласишься нам всем помочь!
П: Но как?
Р: Ты изготовишь амулет, который защитит Посёлок от баньши, скелетов и всякой мелкой нежити.
Р: Возьми Кристалл и Свиток с заклинанием, которое написала Эстера. Амулет ты должен будешь собрать на самом том самом острове, с которого Избранный выкрал Шар Орков. Ритуал надо произвести на том самом пьедестале. Амулет создаёт некий барьер, за которым для нежити... ммм... как бы ничего не существует.
П: А больше разве ничего не надо? Как мне собирать этот амулет?
Р: Точно! Как же я мог забыть?! Там неподалёку есть болота. На них обитают башьни. У самой старой и злой есть древний амулет. Тебе надо его отобрать. Вставь кристалл в амулет, положи амулет на пьедестал и прочитай заклинание.
П: Это все? Точно всё?
П: Ну ещё Эстера сказала, что после того, как ты прочтёшь заклинание надо отойти подальше.
Перс получает Синий Кристалл
1.Найти баньши с амулетом.
На болоте, что на северо-востоке, обитает баньши-хранительница амулета. Вероятно, это дух мага, который неудачно опробовал амулет на нежити.
Прохождение:
На северо-западе зоны есть болото. Там и обитает та самая баньши. Это будет Чёрная баньши, примерно 140 хитов Атака 87. Защита 87. Броня 21 повреждения 28-50. Да мощная(чуть мощьнее, чем Мать Огоньков в текущем варианте мода). Так нефиг орать, что EI-mod лафа!! Стреляет молниями.
Баньши обитает в одиночестве. Все остальные болтаются около края болота. До искомой цели надо ещё пробиться Зато она одна .
После того, как Перс подбирает амулет у него в луте оказывается некий Амулет (Типа Снайпер нарисовал.) и Синий кристалл.
2.Пробраться к пьедесталу.
Вероятно, что после пропажи шара орки стали более бдительны и могли усилить охрану.
Прохождение:
На каждом мосту Три Орка воина с Кремниевыми боевыми топориками. по 70 хитов 51-51 Атака Защита. 15 Брони 18 15-27 Повреждалки
Один лучник То же самое но 55 атаки 0 защиты. Один шаман 60 хитов. 47-47. 14 брони. 12 брони. (6-й уровень всех орков, фактически)
Около горки стоит ПЯТЬ таких же ДолбоОрков, Два лучника 6-го левела один шаман 8-го левела. Хотя можно и десятого.
Типа Искуссный шаман 8-го левела
3.Собрать амулет.
Теперь надо собрать амулет, прежде чем проводить ритуал.
Прохождение:
После выполнения 2-го подзадания проходит пара секунд. Из лута Перса удаляются Кристалл и Амулет. В лут помещается Собранный амулет (И чего так орать? Я еще не до конца разобрался, как и что мне рисовать... И главное - мож взять что-нить новое относительно старых амулетов и книг?)
4.Поместить амулет на пьедестал
Амулет собран! Теперь осталось лишь провести ритуал.
Прохождение: Жмякаемм по Собранному амулеты и направляем его на Пьедестал.
5.Прочитать заклинание
Осталось прочесть заклинане Эстеры, чтобы зарядить амулет энергией. Главное помнить слова Ривара: надо отойти.
Прохождение: Жмякаемм на свитке с заклом. Направляем на себя. В Пьедестал и около него попадают 4-5 небесных молний {ee5;ee5;ee5;ee5;ee5;a1;t2;}
Происходит выброс частиц, какой была при превращении Зака в Ат-Зако.
Жмякаем по пьедесталу. В лут Персу суётся Амулет. Тот же, что и был, тока типа красивый такой. У перса в луте появляется тот же амулет, тока чуть покрасивее. Хотя можно и старый оставить
Пройдёно:
Нежить уходит!
П: Возвращался назад. Ни одна баньши блише сотни метров не подходила!
Р: Теперь мы в безопасности, пока сила амулета не иссякла.
П: Она может и иссякнуть? Мне опять заряжать бегать?
Р: Ради людей всего Гипата! Не будем сейчас думать о плохом. Вот возьми лучше награду заслуженную, отдохни...
Отказ:
Ничего, переживем...
Р: По твоему расстроенному лицу я вижу, что тебе не удалось собрать амулет.
П: Да. Но мне удалось убить нескольких баньши...
Р: Не переживай! Я поговорил с дружиной. Мы сходили в небольшой карательный поход, убили немало нежити, обитающей около Посёлка. Теперь у ребят поднялся боевой дух, а нежить отступила довольно далеко. Так что пока надобности в амулете нет.
Награда
на 5% больше опыта и на 10% больше Золота, чем в Королеве огоньков _________________ Ignis Fatum |
|
|
CTpaHHuK
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2004
Откуда: Екатеринбург Пренадлежность: Орки Ранг: Блейдмастер
|
Добавлено: 20 ноября 2004, 11:56 |
|
|
вполне ничего |
|
|
Zut
Загонщик
Пришел: 12.11.2004
|
Добавлено: 20 ноября 2004, 13:27 |
|
|
Мне понравилось. |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 20 ноября 2004, 14:45 |
|
|
В целом нормально, но мне кажется всеже простенько, хоть и сложно уложить монстров. Предложение - а давай в амулет надо будет еще одну составлющую, а какую - никто не будет знать, или помнить. И с первого раза у перса не получится собрать амулет. Тогда недалеко от того места, где он его собирает, он найдет какую-ниубдь дурацкую вещицу - цветок или камень. Моежт даже, не с первого раза подберет. Много всего валяться будет. Имхо, так интереснее! Классно, что ты выложил сюда, эта мысль мне пришла в голову только сейчас. _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
Пришел: 10.06.2004
|
Добавлено: 21 ноября 2004, 22:25 |
|
|
В целом мне понравилось. Сама идея... правда, она мне чью-то напоминает... Может, покажете скриншоты? Очень хочется посмотреть на свиток амулет (как вы их изобразили)
Кстати, один момент неудачный:
Цитата: | Зачем нужен был второй она долго держала в тайне. Недавно она раскрыла эту тайну. |
Разве Эстера-Вредная держала это в секрете? Она, по-моему, забыла, для чего он нужен...
И согласен с Mujer. Надо бы разнообразить квест. Смешай с поиском... _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
-----------------------------
Lord Sauron has lost patience !!!!!!!
----------------------------
I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!! |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 21 ноября 2004, 23:59 |
|
|
Цитата: | Разве Эстера-Вредная держала это в секрете? Она, по-моему, забыла, для чего он нужен...
|
ОНа забыла, но Заку, чтоб не позорится, сказала, что это великая тайна. |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 22 ноября 2004, 17:05 |
|
|
Цитата (Mujer): | В целом нормально, но мне кажется всеже простенько, хоть и сложно уложить монстров. Предложение - а давай в амулет надо будет еще одну составлющую, а какую - никто не будет знать, или помнить. И с первого раза у перса не получится собрать амулет. Тогда недалеко от того места, где он его собирает, он найдет какую-ниубдь дурацкую вещицу - цветок или камень. Моежт даже, не с первого раза подберет. Много всего валяться будет. Имхо, так интереснее! Классно, что ты выложил сюда, эта мысль мне пришла в голову только сейчас. |
ТОЧНО!!
Он найдёт осколок метеоритного камня, как глаз Го-Го. Там на Лысом Острове находтся разрушенная башенка - в том районе, или на Горе Совета отберёт у орка-шамана Камень. _________________ Ignis Fatum |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 25 ноября 2004, 01:08 |
|
|
Нуу. эээ.. Ещё мнения.
Мух Эр.
Я Алекроновского мнения так и не услышал
Тапа примете на разработку. _________________ Ignis Fatum |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|