Автор |
Сообщение |
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 21 июня 2004, 17:12 |
|
|
Великие силы! Сколько же я вчера выпил? И с кем? И где? Блин, башка трещит! Как же меня зовут? Рассолу бы сейчас… Помидорного. Или огуречного. Или любой закупорочки… Закупорочка? Что-то знакомое… Вроде имя у меня похожее… Зак, зак, зак… Хрен с ним, пусть будет просто Зак! С этим определились, сейчас бы опохмелиться… А погуляли вчера знатно – от кабака одни развалины. А это кто? На коленях, вроде плачут. Хозяева, наверное. Как бы на счетчик не поставили. Блин, заметили. Орут чего-то, разбегаются… Видимо, счетчик отменяется. Пойду следом, может, подлечат? О, собачка! Кис-кис-кис… Нет, собак не так зовут. Ты че в натуре? Оборзела? Я тебя кусал? А ножом в глаз нравится? Блин, да это волк! Был. А я – неслабый пацан, оказывается… Вот только нож у меня хреновый. Кто ж ножи из бронзы делает? Опа, чьи это следы? Кабанчик. Тихонечко… Под лопаточку! Кружку крови с бодуна – тоже неплохо… Кружечки, правда, нет, но ничего, обойдемся, мы не гордые. Да что же это такое? Больно как! Вся кожа горит. А жабы этой – смотреть не на что. Наступил – только вякнула. А лапки ничего, аппетитные. Но сырьем не хочу, заберу с собой. Ого! А это кто? Ну и здоровый! Одна дубина с мою ногу. Пожалуй, я тебя трогать не буду. Живи, так и быть. Я лучше на животике, по травке, за камешком. Фух, пронесло. Еще двое. Эдак и поседеть можно. Вспомнил! Это людоеды. И убивать их нельзя, даже если получится. Примета плохая. Что это у тебя блестит? Рыжее? Это хорошо. Ну, ты этой монеткой играйся, а мы к тебе в кармашек… Не оглядывайся… Не оглядывайся! В горло! По кисти! Оох! Эт точно. Плохая примета. Как он меня с левой приложил… Ребро явно сломал. А если бы успел до дубины дотянуться? Ладно, мы заклинание знаем. Пару раз прошептал – и уже здоров. Но бок все равно болит. И жрать охота. Придется жабьи останки сырыми оприходовать. А теперь на землю, и потихонечку… Братцев твоих я даже обворовывать не стану. Второй раз так не повезет… А это что за гоблины? Гоблины и есть. Единственную дорогу перегородили, твари ушастые. Это зря. Ножичком в затылок – добро пожаловать в … куда вы там отправляетесь… А ты придурок, чего вопишь? Я вдвое больше, беги. Нет, ну кто копьем рубит? Сам виноват. О, вот и жилье. Может хоть здесь люди, а не твари какие? Точно. Ворота открыли, кричат, радуются. Приняли меня за какого-то Избранного. Наверное, главный местный псих. Это надо додуматься, здоровые мужики, а в игры играют. Топоры из камня наделали. Наверное эти, друзья природы. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Lefis
Смерть гоблинов
Пришел: 01.11.2003
|
Добавлено: 21 июня 2004, 17:43 |
|
|
хе хе Это чтоже пародия на зака доволно смешно и интересно _________________ хакуна-матата
Изменено: Lefis (21 июня 2004, 23:23), всего изменялось 1 раз |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 21 июня 2004, 19:18 |
|
|
_________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
Пришел: 26.03.2004
|
Добавлено: 21 июня 2004, 22:32 |
|
|
Давно пора _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
ЕLF
Привратник
Пришел: 04.06.2004
|
Добавлено: 22 июня 2004, 00:20 |
|
|
Скоро, кроме просмотров фильмов от Гоблина, стану ещё читать и "переводы" ПЗ Тектроникса. |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 22 июня 2004, 02:32 |
|
|
Рульно, НО
Цитата: | Кружку крови с бодуна – тоже неплохо… |
от кружки крови человека, даже Зака, а уж тем более с бодуна - ВЫРВЕТ!! _________________ Ignis Fatum |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 22 июня 2004, 04:42 |
|
|
А ты пробовал? |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 22 июня 2004, 06:56 |
|
|
Моргот у нас известный вампир! Он у всех сосёт |
|
|
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик
Пришел: 05.05.2003
|
Добавлено: 22 июня 2004, 09:37 |
|
|
Слушай, CTpaHHuK, а че ты такой агрессивный? ещё не проснулся? встал с бодуна? или тебе девочка твоя не дала? _________________ Подопытный |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 22 июня 2004, 09:39 |
|
|
Драм
|
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 22 июня 2004, 10:55 |
|
|
Ну насчет девочки загнуто сильно, но с умом
p.s. с заком смешно очень даже _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 22 июня 2004, 11:13 |
|
|
Я имел ввиду сосет кровь, пошляки мелкие
А че там про девочку? Мне честно говоря противно читать исполненные маразма мессаги |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 22 июня 2004, 15:41 |
|
|
2Ilya не я пробовал.. но было раз подтошнило. Если есть приятель-кикбоусёр - спроси.. уних такое часто случается
2CTpaHHuK, на тебя просто перестанут обращать внимание скоро _________________ Ignis Fatum |
|
|
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик
Пришел: 05.05.2003
|
Добавлено: 22 июня 2004, 18:24 |
|
|
Цитата (CTpaHHuK): | Я имел ввиду сосет кровь, пошляки мелкие ... |
уж не знаю кто тут мелкий...
не знаю что подумал ты, но в своей мессаге я указывала на агрессию, а не на "тайные" и "явные" смыслы _________________ Подопытный |
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 22 июня 2004, 21:49 |
|
|
Ну, не скажу, что в большом восторге…
Мне вот, помнится, куда как больше понравилось как один товаристч на форуме Нивала, если не ошибаюсь, после празднования 2003 НГ писал нечто в стиле стартового монолога Зака, но в контексте: «Я не помню этих развалин… О Великие Силы! Да это же моя квартира!!!» %)))
Касаемо крови: один мой кореш, который служил снайпером в Чечне, много всего понасмотрелся и много всего рассказывал… В частности, он говорил, что НИКТО не может выдержать сильного запаха крови, дескать, это просто с ума сводит буквально, либо наизнанку выворачивает.
Но с другой строны: у другого моего кореша дед работал мясником на бойне и там они (работники), по его словам, регулярно пили свежую коровью кровь, «для здоровья»… И впрямь, мужик был Очень здоровый.
И, наконец, инфа, полученная из книжки известнейшего охотника Карелии, тов. Янковского: он утверждает, что свежая кровь изюбра (олень такой), действует крайне освежающе, даёт много сил и снимает усталость. Ему даже приходилось как-то раз за соответствующее вознаграждение брать с собою на охоту какого-то горожанина, весьма болезненного, которому врач прописал в качестве терапии – пить свежую кровь, даже кабанью, хотя сам Янковский кабанью кровь не пил из брезгливости. Свежую кровь оленя Янковский сравнивал по вкусу с тёплым бульоном. Китайская медицина вообще считает изюбра целебным буквально с головы до копыт =). При чём, самое целебное – это вываренный до состояния пюреобразной массы эмбрион изюбра, на втором месте – панты (т.е., ещё мягкие, незатвердевшие свежевыращенные рога оленя-самца), а на третьем – кровь. Охотники зарабатывали колоссальные деньги, занимаясь добычей этого зверя. (пока не поставили популяцию изюбров на грань полного истребления). В древности кровь пантача приравнивалась по целебным свойствам к корню Жень-шеня.
Что я лично могу сказать относительно кровавого вопроса:
Очевидно, что любая кровь, как носитель питательных веществ, богата самыми легкоусвояемыми и полезными веществами. Однако, чисто с психологической точки зрения, кровь, а тем паче – кровь человеческая, как правило, вызывает инстинктивное неприятие, т.к. является прямым указанием на насилие, и возможно, смерть, что и приводит к её табуизированности в нашем сознании. Когда-то считалось, что кровь – это и есть человеческая душа. Вот она вытекла – и всё, парень помер, т.е. душа отделилась от тела в прямом смысле. Объективно, она может являться ценным продуктом питания и отчасти используется в этом качестве (кровяная колбаса, к примеру), но субъективно, она вызывает чувство опасности, по многим причинам, из которых главная – то, что крови положено находиться внутри, как кишкам, как всем внутренним штуковинам… и поэтому, когда она оказывается снаружи – это уже разговор об смерти и разложении. Запах крови вызывает тревогу и возбуждение, т.к. будит инстинкт самосохранения и одновременно – инстинкт охотника. По сей день кровь воспринимается людьми, как объект, наделённый большим колдовским могуществом, и продолжает использоваться в религиозных ритуалах, правда, иногда в лишь в символическом смысле (Причастие кровью Христовой – самый распространённый ритуал, а кроме него ещё невероятное множество других).
В садомазо играх кровь используется в качестве сильного возбуждающего средства, даже чисто визуально. Здесь она переплетается с сексом, что даёт наибольшую способность отдаться первобытным инстинктам, т.к. в данном случае просыпаются практически все они: кровь намекает и на дефлорацию (Привет, Драм, я тоже логи читаю )), и на смертельную опасность, и на свирепую радость удачливого охотника, максимально обостряя ощущения. //Чисто про себя могу сказать, что вид, обильного кровотечения, а тем паче – вкус крови партнёра, приводит меня примерно в такое же состояние, как и изрядная доза «виагры» , не могу, однако, сказать того же о запахе…. Запах крови имхо, крайне неприятен, поэтому я прибегаю к помощи благовоний.// Вообще, символизм, окружающий кровь, просто завораживает – настолько многое в человеке подчинено ему…. Кровь теснейшим образом ассоциируется с сексом. Все эти вампиры, упыри и т.д… Это же всё те ребята, которые говорят: «Я изнасилую тебя своим ртом и тебе это понравится!»…. Кровь – наверное наиболее важный символ жизни и разумеется, из-за этого он и перекликается с актом создания новой жизни.
Как ни крути, а Кровь – это Символ с большой буквы, Символ, главенствующий надо всеми остальными. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 23 июня 2004, 02:23 |
|
|
хм... В Чечне - человеческая кровь... Наверное, в этом всё дело.. Выворачивает от человеческой крови _________________ Ignis Fatum |
|
|
Lefis
Смерть гоблинов
Пришел: 01.11.2003
|
Добавлено: 23 июня 2004, 04:21 |
|
|
Tektronix by Xerox ты давай пиши продолжение а то скоро иэ пародии на зака это привратится в КРОВАВЫЕ ИСТОРИИ ЗАКА _________________ хакуна-матата |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 23 июня 2004, 10:50 |
|
|
А кто сказал что будет продолжение? Соскучились по очередной эпохалке? Может когда и напишу еще пару эпизодов. И то не в хронологическом порядке. И под настроение. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 24 июня 2004, 07:01 |
|
|
Ты пока пиши, а мы про Кровь с большой буквы поговорим |
|
|
Злобоглаз
Привратник
Пришел: 06.09.2003
|
Добавлено: 07 октября 2004, 21:44 |
|
|
бррррр... застыла темка
А если вы получили не очень крупную ранку и можете до неё дтянуться ртом ОЧЕНЬ ВАМ СОВЕТУЮ зализать её. Слюна - это антибактериалка, а как было выше сказано кровь - это питательные ве-ва в готовом виде. |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 07 октября 2004, 21:50 |
|
|
Есть и ещё варианты стёба на эту тему, может они и будут показаны широкой публике... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Злобоглаз
Привратник
|
Добавлено: 08 октября 2004, 00:22 |
|
|
Не может, а надо... |
|
|
Злобоглаз
Привратник
|
Добавлено: 08 октября 2004, 20:43 |
|
|
Тектроникс пжалуста напиши ещё чтонит про стеб, плиииииииз |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 01 ноября 2004, 16:38 |
|
|
Так... А этот чувак - кажется пахан местнуй, надо б подойти, узнать ху из ху. Чего это он? На колени упал... Видать тоже бухал вчера... Опа! Лепечет чегото... Какой еще великий день? Он че, из ясель сбежал? А эти все - следом потянулись? Да и выросли детьми... Но постойте, что это такое он говорит?! Э-ээ-э, постой, куда! Какой я те нахрен издранный? Чегооо!? А в глаз? А, вот так то лучше... кажись я здесь пришелся по нраву. А ты что фигачишь, жирняк? Какой те кастерчик? Счас самого кастерирую ножиком... Так, а это у нас кто? О, перекупщик. Надо б бронежилет се присмотреть, да ствол поконкретнее... Чёёёё?!??!!! Как это не расситывать? А в глаз? Ну и не буду! Так, ладынсь! Нефиг мне с вами тут засиживаться, пойду переброшусь по местной природе... Слыш лысик, ты это, че за мной увязался?!? Голубой что ль? Ах по башке стучать... А ты собстно кто будешь то, а? А я - Зак в смысле не Зек а Зак... Как это почему?.. Выпустили наверно! Так точно хочешь? Ну лан, пошли. Кстати, что здесь вобще за ботва? Пахан - нытик, скупщик - нахал... А это еще што? Вооон там, светится розовым!! Крепко ж меня переглючило... Ох ну и морда! Та то ж гоблин! Собственной персоной. Ну чего вылупился? Смотри, вон, за твоей спиной людоед!!!!!!!!!!!! Ха-ха-ха. Придурок. Поверил. Тааак... А что тут есть... А ну цыц ты, как тебя, Хадур, не тяни свои руки! Моя добыча. Рыпнешься - в глаз дам! На вот, трусы от гоблина я тте дарю... Опана!! Да тут же этих волков то, волков... Кажется, трезвею. Э-э-э-э! Да какого хрена!!! Куда толпой? А в глаз? Вот и я так думаю... Вот-тес. Еще один, какой белый... Ну и морда, с такой мордой я бы даж постеснялся тявкать... Вот я молодец! Быстроу - гоулоуву в мешоук! Ну как, вкусноу? Э, куда облизывать?!!?!? Вот ведь звери пошли, извращенцы... А, это мать его... Была. Не, твое рыло мне н*х не надо... Чегоо? Во ведь придурок то, а? Ну нафига ты это жуешь?!? Что значит полезно? Вот дикарь хренов... Ладно, дальше пошли. Какие "вафффоийи"? Нука выплюнь это! Ааа, разбойники... Че у вас здесь, последний герой? Племя разбойников? Тоже "друзья" природы? Соседъьънюю группу покинули чтоли? Што-што, какого?! Нука живо убрал свою тыкалку от Хадура - он мне еще пригодится... Ботинки чистить там, еще что нить... Нууу! Я так не играю... Млять, больно!!! А тебя туда же? Ага, обоссался? А ну веди к пахану! Прогулялся, млин! А ты че сел? Как на жабу?!? Во придурак, теперь недержанием страдать будешь, и бородавки полезут... Ну помогу. Не ори только... Да что ты возникаещь, пинок Избранного лечебный, а болеть перестанет, не боись. Так, тихо, пришли. А вот и пахан. Серёзный, а баба его - уродка... Ну и хрен с ними, я что-то нагулялся... А что это у него за поясом? Хад - тихо! Счас посмотрим!!! Деньги то оно всегды нузны... Обана! Штаны... Вот ведь ламер, а? Ладно, штаны возьму с собой - повешу на заборе для красоты. Так, а если глянуть еще раз? Ага! Резак!!! Буду им пятки чесать. А у бабы чего?... ... И это она считает лифчиком?!?! А нафиг он мне? Хадик, лови! Как зачем? Сумка тебе будет для кокосов! А мне насрать, что не растут... Лысину накроешь... До подбородка. Ладно, что дальше? Вот шило, беру. Ногти чистить. Картинка с буквой, биру. Пригодится. Деньги, мешочек. Беру. Фуууу!!!! Ну и вонь... Неее, больше я к этой корове сзади не приближусь, мля, стошнит счас... Эй Хадыр, с дороги! Блевать иду!!! Все. Терь точно протрезвел. Хадёр, где ты там??!? Пошли, отосплюсь до завтра... |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 01 ноября 2004, 17:17 |
|
|
Класс! _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 01 ноября 2004, 17:23 |
|
|
LOL _________________ Ignis Fatum |
|
|
MX
Опытный воин
Пришел: 04.10.2004
|
Добавлено: 01 ноября 2004, 21:21 |
|
|
Малаца, Черноличиков петя! |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
Пришел: 10.06.2004
|
Добавлено: 02 ноября 2004, 02:21 |
|
|
_________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
-----------------------------
Lord Sauron has lost patience !!!!!!!
----------------------------
I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!! |
|
|
Allez
Бродяга
|
Добавлено: 11 декабря 2004, 10:09 |
|
|
Здорово написанно !
А продолжение будет ? |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|